ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветик! Меня зовут Лилит. Мне 17 лет. Всю свою жизнь я то и делала, что переезжала с одного место на другое. Но к счастью люди всегда попадались хорошие и понимающие. Так что в нехватке общения я никогда не жаловалась, да и белой вороной становиться не приходилось. Все эти переезды из-за работы родителей конечно заставляли постоянно напрягаться, но это как бы уже стало привычно так что переезжать на новое место в середине учебного года труда не составляло. Так же про себя могу сказать что оооочень люблю сладкое, веселиться и танцевать. Последние два к слову всегда неотделимы друг от друга) Характер у меня сложный и дело даже не в том, что люблю скандалить (хотя частенько грешу этим) , просто я человек настроения : какое будет настроение так и буду реагировать на окружающий меня мир. С внешностью к счастью все в порядке недавно постриглась теперь удлинённое каре. И на тёмно пепельных волосах красуются несколько прядей розового. Все остальное по моему такое же как у всех так сказать стандартное кроме глаз. Глаза зелёные, зелёные. Многие при первой встрече думают, что это линзы на что я разреженно отвечаю, что нееееет это мать его не линзы и отвали уже задолбал!!!! Ну понимаете, когда часто спрашивают одно и то же это достаёт, на столько что в следующий раз ты просто пошлешь этого смертного в одно глубокое и темное место. Так же ещё нужно добавить, что в семье я не единственный ребёнок, у меня есть брат, его зовут Микки. Он на 7 лет меня старше, но не смотря на это мы были с ним не разлей вода. Почему были? Он с помощью родителей открыл свой бизнес в Корее. И вот уже 2 года как живёт и работает там. А я без него тут коротаю свои длинные, одинокие дни. Пусть всегда находятся люди, которые могут поддержать, но его никто не может заменить( И вот теперь мои молитвы были услышаны и Микки наконец допер, что мне плохо без него и пора бы уже хотя бы на последний год школьный жизни забрать меня к себе! И вуаля: я лечу первым классом в Корею!!! Но счастье было не долгим, ровно до того момента пока я не узнала, что жить я буду вовсе не с Микки и даже не в его доме, а на окраине города , братец же обосновал это тем что у него нету времени , что он в постоянных перелётах, а мне на старости лет не помешало бы подышать свежим воздухом и пожить подальше от шумного мегаполиса. На старости лет? Я? Мне ещё только 17, а эта ленивая задница свалила все на воздух? Знала бы раньше не поехала бы. Хотя в душе конечно хотелось хотя бы год пожить в тихом и мирном месте, где можно было бы найти постоянных друзей, парня в конце концов который не будет устраивать истерики из за твоего скорого отъезда. Ну и Микки хоть иногда будет навещать меня. Да, все таки не плохо, что я согласилась)) Только знать об этом никому не надо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.