ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Сеул. Аэропорт. Люди. Очень много людей. Это уже напрягает. Пойду ка я сяду пожалуй. О, мое имя! Какой милаш встречает меня». Это пока были единственные мысли посетившие меня в этой стране, но после того как высокий, синеглазый блондин посмотрел на меня и поняв что я именно та, кто ему нужна, ринулся ко мне со счастливой лыбой на харе, и эти мысли испарились. В этом мире остались только я и он. Я так и стояла пялилась на него пока он не заговорил. Если в этой стране все парни такие я готова остаться тут на вечно. Так о чем это я? Ах да, он заговорил: -Здравствуйте! Вы Лилит? - эээх, а голос то… -Да, - заулыбалась я задрав голову. Так как он подошел близко, с моим 160 ростом пришлось немного потрудиться. – А вас как зовут? -Я Марк!- все так же беззаботно улыбаясь ответил он. Дальше все было весьма банально, он оказался помощником моего брата, который прислал его проводить меня к моему будущему месту жительства. Марк по дороге много шутил и смеялся. Меня конечно все устраивало, но я не могла понять если он помощник моего брата, то он должен заниматься «мировыми» проблемами, а на делового человека Марк сказать честно не был похож ни капли. Так мы ехали около двух часов. И я даже напряглась, когда мы заехали в какой то жуткий, темный лес, который как туннель тянулся куда то в глубь http://ru-wallp.com/view/828/ . Увидев как я изменилась в лице Марк поспешил успокоить меня, сказав что Микки сам выбирал и мне должно понравится. Он был прав! По этой страшной дороге мы доехали в очень большой, но милый двух этажный коттедж. -Вау! – только и смогла выговорить я! -Микки был прав! Как и всегда в принципе.- отозвался мой спутник. – ладно я пошел, твои вещи уже там, обустраивайся, если что звони! – пока я приходила в себя от машины Марка остались только следы. -Ну домик привет! Я Лилит! Надеюсь ты меня примешь к себе? – громко сказала я. Хорошо хоть дом в окраине а то соседи бы подумали что к ним подселилась чокнутая. Снаружи дом казался большим, хотя внутри был весьма уютными. Пока мне все нравилось кроме одного я не знаю где город и не знаю где школа… Этого Марк не учел корейская задница блин! Ладно это потом. А пока я хочу погулять. Как только я зашла в лес то увидела тропинку которая вела в глубь леса. Инстинкт самосохранения конечно твердил, что это опасно, что я живу теперь одна и за мной никто не пойдет и в случае моей потери мне придется умереть от голода и холода… А интерес на это ответил – И все?- и пришлось мне утолять его. А ведь лес был не плох, только слегка страшноват. Вековые деревья сгибались от тяжести ветвей и почти закрывали весь солнечный свет. Но оказалось, здесь у одной меня были мысли о том, что лес страшный, ведь живность, которой было тут хоть отбавляй, чувствовали себя весьма комфортно и были довольны своим домом. И так погрузившись в свои мысли я и не заметила как зашла довольно далеко. И очнулась только когда услышала странные звуки. Они доносились с поляны видневшейся неподалеку. Ну и конечно я прибавила шаг в надежде узнать что там происходит. И только когда я вышла на нее, поняла что крупно влипла. Поляна была конечно красива, цветы разных цветов, бабочки там и все дела. И все бы ничего если не считать того, что на этой поляне дрались два огромных волка. На столько огромных что я потеряла дар речи. Толи дрались, толи игрались… Один был белым как снег, а второй серым, как мой кот который умер год назад. (Ах, Барсик, я тебя никогда не забуду) Меня они пока не замечали! Так что можно было понаблюдать из кустов. Белый волк был значительно сильнее, но серый старался не уступать первому. Эх, а говорят что у животных нет чувств, одни инстинкты. Чушь! Как то однажды один друг мне сказал, что пока ты не трогаешь зверя и не показываешь страха, он никогда не нападет на тебя. Уж не знаю, откуда у меня столько смелости взялось, но я решила проверить эту теорию. «Радиация что ли на них повлияла. Вот же Микки противный! Не мог купить нормальный дом? Вот только увижу его клянусь, ему не поздоровиться! Ещё смеет говорить, что любит! Ага, купил для своей единственной сестре дом по дешевки. Решил сбагрить! И что приглашал то тогда? ААййщ!!» . -Упс!- вырвалось у меня когда я случайно наступила на сухую ветку и та хрустнула. Два волка одновременно резко остановились и посмотрели в мою сторону. Как там говорил Ден: не показывать страх! Лучше сделай вид что совершенно не интересуешься ими! Ну друг мой если останусь в живых я тебя расцелую. На эти мысли ушло секунд три. А мама ещё говорила что я туго мыслю. Эээх, мам видела бы ты меня сейчас, гордилась бы. Ну сейчас не об этом. Я быстро выпрямилась и со всей артистичностью которая у меня была сделала вид, что мне совсем не интересно то чем они занимаются. « Я вообще проходила мимо. Два громадных волка играющих в лесу – это обычное дело! Тоже мне! Пффф» -Думала я про себя, то есть настраивала себя на такие мысли чтоб не спалиться. Пока это работало, волки так и стояли в «шоке», что конечно придало мне уверенности и к пущей убедительности я ещё и зевнула посмотрела на часы и охирев от того что гуляю уже три часа поспешила удалиться. И только когда прошла примерно 50 шагов с место происшествия до меня дошло что я только что сделала. Идиотка! Дура! Ну что доинтересовалась? Дальше я уже шла почти бегом, но чувство, что за мной наблюдают не прекращалось. «Это просто мне кажется! Просто кажется» - и так до самого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.