ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Урок пошел как не странно тихо. А все потому что пришедшая троица сразу завалилась спать. «Они что ночью круги наматывали» - пронеслась в голове мысль. Хотя это было к лучшему, сориться с первым красавчиком класса в первый же день в мои планы не входило. Сразу после этого урока была физкультура, так как сменной одежды у меня с собой не было, я решила отпроситься у учителя на сегодня. А именно у старенького аджосси, у которого по моему мнению и бегать то сил не было не говоря уже о том чтобы тренировать целый класс растущего организма, которому некуда девать свои силы. Ну так вот пока я медленным шагом добралась до спортзала, все уже переоделись и начали валять дурака. Точнее говоря парни дурачились, а девушки во главе с Санни и его свитой пускали слюни, так и хотелось вытереть им их. Но это было совершенно не мое дело если честно! Какая мне разница, чем страдает здешняя молодежь! Поэтому я поспешила на пустующую скамейку и разложилась там. Не далеко от меня играли в баскетбол парни. Довольно не плохо! Но не фонтан если честно! Могло быть и лучше, но зато пресс который виднелся каждый раз как какой нибудь красавчик подпрыгивал… ммм… это зрелище бесценно. Но опоздавшая тройка и тут выделилась! Быстрее всех, выше всех! Да кто они такие мать его? Реально что ли по ночам тренируются? Я и не заметила как засмотрелась на них и только когда тот самый нахальный олень хмыкнул и усмехнувшись направился в мою сторону я очнулась. Ну вот сейчас начнет подкалывать. Но нет сегодня определенно был мой день. В класс зашел учитель и я поспешила к нему. -Здравствуйте, мистер Ким, я новенькая! Меня к сожалению не предупредили, что сегодня будет физкультура, а сменной одежды у меня с собой нет(- состроила я глазки кота из шрека. -Так ты новенькая? – оживился мистер Ким – надеюсь ты в спорте хороша? – улыбнулся он. -Держу пари она в жизни ни разу мяч не держала! – рассмеялся олень который весьма удачно прискакал, и ведь даже не ебнулся по пути. -Аха! Не зря же она такая маленькая! – подхватил его второй из их тройки, который тоже не осчастливил меня. Хотя портить его загорелую мордочку по которой скатывались капли пота было бы не красиво – морковку надо было кушать побольше малышка! – после чего издевательский наклонился и потрепал меня по волосам. Это был удар ниже пояса! Намекать на мое слабое место! На мой низкий рост? -А ты, как я смотрю, ел только ее! -Ну да - заулыбался он – уж точно больше тебя ел! -Слушай негр переросток! Валил ка бы ты отсюда пока клешни целы! – но эти слова почему то не дали должного эффекта. Но разве что лицо мистера Кима вытянулась до невозможных размеров. -А если я не хочу? -Тогда можешь гроб заказать. Ну с узорчиками там, с цветочками… ну ты понял. И музыкантов сразу пригласи, ибо на твоих похоронах я буду танцевать румбу! -Малышка, не играй с огнем! Гроб то мы закажем не беспокойся, но вот только кто туда ляжет…- а вот и приперся третий! На что я лишь улыбнулась. -Слушай закажи сразу две а! - О Сехун! Ким Джонин! И ты Лухан! – проговорил до этого стоящий с открытым ртом мистер Ким. – Хватит паясничать идите лучше тренируйтесь скоро важный матч! Сехун, Джонин и Лухан значит? Такие же идиотские имена как и они сами! Пфф, тоже мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.