ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ого! Да я крута, мать его) Встретила огромных волков, которые могли даже съесть меня. Но я жива!!! Я профессионально утерла им нос! Ай, да Я))) – мысли что я жива буквально окрылили меня и даже звонок, заплутавшего в мире жестокого бизнеса, брата который после слов приветствия сразу перешел к делу и популярно объяснил, что бездельничать мне не даст и завтра моя королевская попа отправиться в школу, где я и получу форму, книги, знания и все остальное. Объяснив в двух словах как дойти до заведения, в котором получают общее образования, братец поспешно попрощался и скинул звонок. Но даже это не испортило мое настроение, и на этой позитивной нотке я решила лечь скорее спать. Утро добрым не бывает!!! (Но разве что в обед) Я ели как доползла до ванны по дороге поздоровавшись со всеми косяками. Дальше была очередь кухни! Хотя я уже почти проснулась, но кофе все равно полетело на пол… «Ну и прекрасно лежи себе там!» … «Ладно прощаю, первый и последний раз» - после уборки на очереди было самое трудное – ЧТО ОДЕТЬ? Формы у меня нет, стало быть могу одеться как хочу) Если одену блузку, юбку и каблуки буду симпатичной новенькой. Если же выберу свободные штаны, футболку, кепку и кеды буду симпатичной новенькой, которой не хочется чтоб её кто - то доставал (барабанная дробь) …… И я выбираю …. второй вариант!!! Дорога до школы не была такой уж и сложной как мне казалось. Так что дойти до нее труда не составила, даже туннель из деревьев через который мне пришлось пройти, при свете солнца не был таким уж страшным, совсем даже наоборот. По мере приближения к школе учеников становилось все больше. Разбившись на группы по несколько человек все спешили как будто уже опаздывали. А я ещё думала, что приду раньше. Нужно будет не забыть перевести будильник на 7 .00! Так, школу нашла! Вход нашла! Теперь осталось только найти кабинет директора. Вот что значит ставить цели и добиваться их! Ведь, и его я нашла, даже узнала какие у меня сегодня уроки и где у меня будет проходить первый из них. Это был урок английского я робко постучалась, и не дождавшись ответа зашла в класс. На меня сразу уставились 15… 18… 19 да, точно 19 пар глаз! -Здравствуйте! Я новенькая! Меня зовут Лилит! С сегодняшнего дня я учусь с вами! – проговорила я на одном дыхании, без особого энтузиазма. Все сидящие в классе начали разглядывать меня. Девушки шептались и бросали двусмысленные взгляды, а парни оценивали и лишь лыбились. Учитель немного замешкался, но быстро взял ситуацию в свои руки. -Новенькая? Ах, да! Директор говорил про тебя. Я твой классный руководитель Ли Джин Ки. Можешь называть меня учитель Ли. Проходи садись. Надеюсь ты не надела форму только из-за того что она ещё не готова? – я только что заметила, что «мой» учитель весьма из себя не плох. Хотя сразу видно что ещё не совсем опытен, чем скорее всего часто пользуются ученики. -Да! – коротко отозвалась, – надейтесь - уже шепотом добавила я. Но что то не понравился мне взгляд учителя после этого. Так как мест было не так много я выбрала последнюю парту и с грохотом кинув на стул свою сумку приземлилась на соседней. Шушуканье и косые взгляды продолжались до конца урока. Но после звонка ко мне все - таки подошли девочки и заговорили. -Привет я Санни! А это Мэл и Да сом. Откуда ты перевилась? Где живешь? – начала осыпать меня вопросами Санни. -Приятно! Я много где жила, но конкретно сюда перевилась из Кливленда. – все таки нужно же заводить знакомства, как там я говорила постоянные друзья? -А я сразу подумала что ты из США. – оживилась молчавшая до этого Мэл. -Какими судьбами в Корее? -Приехала к брату пожить. -Дааа, занесло же тебя! Если уж в первый раз в Сеуле нужно было пожить сначала в городе. Вот там круто, а здесь что? Как приехала ничего не увидела так и уедешь. -Ну не знаю, пока меня все устраивает. После шумного города, тут очень даже не плохо. Дальше наш диалог был о косметике, моде, о кумирах и айдолах по которым сохнут здешние девушки. Ну и следующие две перемены ушли на осмотр школы. Столовая, спортзал, танцзал, крыша, и тд. Первых четырех мне хватило для полного счастья. Посередине четвертого урока в класс ввались три парня и громко смеясь направились к задним партам. Слабый пол сразу растаял… видимо они пользовались спросом. Мисс Тэ Хи, учительница истории, попробовала их образумить и выгнать из класса, но это скорее всего был не первый такой случай, так что она лишь обреченно вздохнула и продолжила урок. -Это мое место! Пересядь! – чей то властный голос прошелся по мозгам. Я лишь слегка приподняла голову, на что получила слегка удивленный взгляд. А он был милым, даже очень. «Олененок» подумала я на что сразу улыбнулась. Почему то желание пересесть как рукой сняло. -Нет! – ответила я, отвернувшись от него, чтоб от греха подальше не разглядывать его и уж тем более скрыть лыбу. Но олененок не хотел так легко прощаться со своим местом. -Ты плохо слышишь? Может мне повторить? – уже как то раздраженно проговорил ОЛЕНЬ! -И кто из нас плохо слышит? – думает тут может раздражаться только он – Я сказала, что никуда отсюда не уйду! Хочешь можешь сесть на передние парты! – усмехнулась я! Мисс Тэ Хи мигом разрешила наш спор. -Да садитесь уже вместе урок закончится пока вы разберетесь! На что этому грубому оленю осталось только с не довольной миной приземлиться на стул рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.