ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Остальную часть вечера я провела в гордом одиночестве. Хотя нет… Нас было трое: я, скорость и алкоголь. Как не странно мы отлично сочетались, дополняя друг друга в этот нелегкий момент. Виски давал легкости мыслям и они уже не так напрягали. Вот почему я люблю спиртное. Я очень долго колесила по округе. Наматывая уже который круг, только чтобы не возвращаться домой. На этот раз меня бы точно встретил Микки, а к этому я ещё не готова. Голова все мутнела и мутнела, а останавливаться не хотелось… После того как я пару раз чуть не налетела на проезжающие мимо машины, все таки решила остановиться и проветрить голову. Как раз в этот момент я проезжала рядом со школой. А ведь там я сегодня не была! Исправим дело! Припарковавшись на месте, где обычно паркуются учителя, я вальяжно вышла из авто и громко хлопнув дверью вступила на территорию школы. Немного погуляв по уже знакомым мне местам, я направилась на баскетбольную площадку именно там, где в первый раз играла с парнями. Почти полная луна отлично освещала, и я достаточно хорошо могла все разглядеть. Покачиваясь со стороны в сторону я все таки дошла до середины поля и села после чего сделала ещё один глоток виски. Посмотрев на бутылку и обнаружив, что там осталось очень мало, мне стало совсем херово. - Даже ты не оправдал мои ожидания – грустно вздохнула я и не допив оставшейся жидкости кинула бутылку в сторону. Мое, изрядно уставшее за день тело, развалилось на земле звездочкой. Луна… Интересно когда она полная волки становятся беспощадными убийцами как в фильмах. Ведь, то, что парни сейчас такие милые ничего не говорит. В тихом омуте черти водятся! Вдруг я заметила чей то силуэт, который стоял не далеко от меня опершись на небольшое дерево. -Ну вот срисовали! – расстроилась я.- а ведь так хотелось ещё чуть-чуть побыть одной. -Вдруг силуэт оттолкнулся от дерево и начал медленно подходить ко мне как будто боялся спугнуть. А зря! Я бы и так никуда не убежала бы. Больно надо. Негоже умирающему убегать от опасности. -Неужели снова что то случилось? – Лухан? Я ожидала увидеть кого угодно: Микки, Марка, Деда мороза в конце концов, но только не его. Но этот голос с характерной ему усмешкой я не могла перепутать. Я слегка изогнула бровь в знак того, что он последний из всех жителей земного шара, которого я ждала здесь лицезреть. На большее меня не хватило! Тело не хотело подчиняться, а глаза закрывались. Поэтому пришлось дальше валяться на земле. -Да! Дерьмо случается! – ответила я. А Лухан сел рядом со мной и последовав моему примеру уставился на луну. -Ты все знаешь, да? – опаньки, ещё один камень брошенный в мой огород. -Ты о чем? – все таки не хотелось говорить сейчас об этом, тем более на счет говорить… сдается мне что ещё через несколько минут Лухану придется развлекать себя самого, так как на долго меня не хватит. -Ты же по этому поводу напилась до состояния… -Лухан резко остановился, наверно не хотел портить мою детскую психику, которая и так настрадалась за последние дни. -Говна? - помогла я ему. -Да! – теперь олень смотрел на меня. Хотя глаза уже отказывались открываться, я все равно чувствовала, его взгляд на себе. Но от этого на душе стало только теплее. Я уже давно призналась себе в том, что влюбилась в этого парнокопытного. -Ты о том, что рядом со мной сейчас сидит оборотень и сверлит во мне дыру? – спросила я вполне спокойно. -Прости!- неужели это сожаление в его голосе. А он меня удивляет. -За что именно? За то, что врал? Издевался? Знал, что умру, но скрывал?- я сделала паузу для драматичности момента.- Или ты решил на все про все одно извинение выделить? -Нет! Но тебе ведь нравилось пререкаться со мной? – откуда этот упырок знает…? И вообще из всего выше сказанного он всосал только это? -Нравилось!- решительно ответила я - но ведь всему приходит конец. - и снова почувствовала его взгляд на себе. -С тобой ничего не случиться!!! Я этого не допущу! -Слишком много эмоции у тебя за один вечер! – я криво улыбнулась, на большее сил не оставалось. -Не думай, что хорошо знаешь меня!- голос Лухана стал ещё ближе. Через секунду совсем близко я почувствовала теплое дыхание. По телу пробежали мурашки. Захотелось чувствовать на себе это дыхание всю оставшуюся жизнь. Я напряглась, но глаза открывать не спешила. -Ты что уснула?- улыбнулась эта сволочь. Опять издевается? Я распахнула глаза и мы встретились взглядами. Эх, эти глаза. Даже при лунном свете я могла четко увидеть огонек, который никогда в них не угасает. Все таки любая бы влюбилась в него. И я не виновата в том, что чувствую. Главное не показывать этого. А то ведь совсем худо будет! Лухан не увидев сопротивления начал ещё ближе наклоняться ко мне. Не надо быть экстрасенсом, что бы понять чего он хотел. Но если я ничего не предприму, я выдам себя. -Не делай так больше! – прошептала я и из последних сил, нехотя оттолкнула его от себя. -Прости - отчаянно замотал головой Лухан, как будто хотел очнуться ото сна. Дальше мы просто молчали. Лишь шелест листьев от незначительного ветра и тихий шум машин давал понять, что мы все ещё на улице. А ровное дыхание рядом успокаивало и убаюкивало. Все это в конце концов привело к тому, что я удачно заснула. -Пошли домой!- это я уже услышала через сон. Видимо не дождавшись никакой реакции Лухан поднял меня на руки как пушинку и понес в неизвестном мне направлении. Надо было возразить и потребовать его поставить меня на землю, но так хотелось ещё чуть-чуть понежиться в его руках. Может это всего лишь сон? Если же так. Пусть он никогда не кончается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.