ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Простите ребятки за задержку((( Каюсь, виновата(( Просто учеба... сами понимаете(( Времени совсем не хватает( Pov автор Видеть с утра пораньше спавшую в одной из комнат Ли, для парней стало уже привычно… Поэтому никто бы и не обратил внимание на ее запах, который летал в доме уже с 3 часов ночи, только вот на этот раз одним запахом дело не обошлось. Где то в 6 утра уши всех 12 парней пронзил громкий крик девушки. Первым до комнаты, где спала Ли добежали Сухо и Лей, у которых от увиденного сердце разрывалось на куски. Лилит лежала в кровати и от нестерпимой боли, которая полностью поглотила её, извивалась как змея на раскаленной сковородке. Постельное белье давно валялось на полу, а сама Ли сжав в руках подушку тихо стонала. -Лей сделай что-нибудь!- крикнул Сухо, чем привел того в чувства. К этому времени остальные уже завалились в комнату и так же застыли в немом шоке. А Лей подбежал к Лилит и проверив пульс заявил -Обращение началось! ** Уже третий день Лилит не приходила в сознание, а парни по очереди дежурили у её кровати. Состояние было то удовлетворительное, то критическое. Температура со скоростью света скакала то вверх, то вниз. Даже Лей не мог ничего сделать от чего и чувствовал себя виноватым. Каждый из них знал, что в любую секунду маленькое, хрупкое сердце, которая противостояло смерти, может остановиться… навсегда! -Иди отдохни Лу хен!- тихо проговорил Се сжав поникшие плечи старшего –Ты уже сутки сидишь здесь. -Я ещё немножко посижу, а вдруг она очнется, а рядом никого не окажется!- голос Лухана был охрипшим и низким. -Иди поспи! – даже Криса волновала вся эта ситуация.- Она не будет одна - строго, но с пониманием заявил он. Но Лухан не думал сдаваться и лишь отрицательно покачав головой перевел свой взгляд на бледную как мел Лилит. -Как знаешь Лухан, как знаешь!- после чего Крис с громким вздохом покинул комнату, а Сехун решил составить хоть какую то компанию своему хену и за одно поспрашивать кое о чем -Лу хен… – начал осторожно Се, но был грубо перебит -нет! – отчеканил хмурый Лу -Но ведь… - Я просто беспокоюсь! – Лухан схватившись за волосы склонил голову вниз. -Все беспокоятся! Но то, что чувствуешь ты… - Сехун запнулся, но не медля продолжил пока не получил по шапке – это не простое беспокойство! Ты чувствуешь к ней кое что похуже! – Лухан это понял уже давно, но признать, что какая то глупая девчонка отобрала у него его же сердце было сложно. Он не мог прочитать её мысли, не мог предугадать её действия, это было ему не под силу… Единственный человек, который оказался для него полностью закрытой книгой. В комнате настала тишина. Каждый был погружен в свои мысли. Но долго этому умиротворению длиться было не дано, так как Лилит зашевелилась и издала тихий стон. Лухан с Сехуном как один подпрыгнули от неожиданности и приблизились к Ли чтоб услышать едва различаемый шепот. -Я хочу пить! – После чего Сехун побежал за водой, по пути прокричав на весь дом, что Лилит проснулась. -Как ты малыш? – склонился перед Ли Лухан от счастья улыбаясь во все 32 зуба и чуть ли не плача. Но реакция Лилит удивила его и вернула обратно на землю к простым смертным. Она посмотрела на Лухана как баран на новые ворота. -Какой я тебе малыш упырок? – разозлилась она и оттолкнула руку Лухана. – И вообще ты кто такой? Ты же азиат так и оставался бы в своей Азии, зачем в США приперся? Да ещё и меня лапаешь!! Пффф!!!- фыркнула она и оттолкнув Лухана попыталась встать. Тот в свою очередь до сих пор не мог понять что это с ней. -Лилиииииит! – в комнату ввалились остальные парни с счастливыми моськами пока ещё не подозревая о случившемся. Ли пока ещё терпела и быстрее начала соображать где она. -Ты теперь одна из нас!- с этим кличем Чанни побежал на ошарашенную Ли чтоб первее всех обнять и поздравить с успешным перевоплощением. Но на пол пути остановился перед строгим взглядом и вытянутыми в перед руками Лилит. -Еще один? – презрительно задала риторический вопрос Ли- Вы кто вообще такие мать вашу? Что я здесь делаю? Где мама с папой? Вы меня похитили? – с этими словами она встала в боевую стойку чтоб надавать этим по ее мнению плохим парням в случае чего. -Что это с ней? – первым очнулся Чен -Кажется у нее амнезия… - грустно выдавил из себя Лэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.