ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Автор: Беспорядок в доме продлился не долго Крис с серьезным видом приказал всем собраться на улице для вечерних тренировок. Все, кроме Ли и Сухо начали ныть и жаловаться, какой у них суровый хен. Ну, Сухо не ныл, так как он не участвовал во всем этом, а Ли ещё просто не знала всей «красоты» тренировок. -А что вы будете делать? – спросила заинтересованно Ли у Чанни, после того как все кроме Криса и Сухо собрались в положенном месте. -Как что? – наигранно вмешался в разговор Кай перебив Чанни – Грибы собирать конечно!- после чего все рассмеялись, а Лухан добавил: -И кормить единорогов - дав Каю пять они продолжили веселиться. Лилит это очень не понравилось, ладно Кай, но Лухан… почему он её обижает, может раньше она его обидела, а сейчас просто не помнит??? - Олень кормит единорога? – ошарашено спросила она рядом ржущих Чанни и Бека – а негр собирает грибы??? Все так плохо??? - Кай позеленел от злости. – а вы парни какие грибы любите? Те, что беленькие, вонючие и ещё пылятся??? -Мы любим играть с маленькими девочками, которые много дерзят… вроде тебя!!!- Кай катастрофический близко подошел к Ли и облизнулся. Её ноги как будто приросли в землю. Внутренне Ли понимала, что это может быть воздействие Кая, и она должна не поддаваться оставаясь спокойной до конца. Краем глаза посмотрев по сторонам она поняла, что на них почти никто внимание и не обращает. Все чем то заняты, смеются и занимаются хер пойми чем… как будто их на мгновенье оторвали от мира. Глаза Кая сверкали каким то непонятным цветом, а на лице застыла не добрая ухмылка. И кто знает чем бы это все кончилось, если бы не грубый голос Криса, который только что вышел из дома и не получив желанного результата от не громких криков призывающих к тишине перешел на грубый и злой рык. Все мигом замолчали, а Кай от неожиданности отпрыгнул от Лилит на безопасное для нее расстояние. -Слышите!- улыбнулся ранее злой до чертиков Крис. – Тишина! Её я и хочу слышать до конца сегодняшних тренировок! Не нытья! Не истерик! А только тишину! Всем ясно? -Даааа…- проговорили тихо все с крайним не довольствием, предвкушая предстоящую тренировку, которая будет длиться не меньше 3 часов и будет крайне изнурительна. И только бедная Лилит, не зная на что подписалась радовалась, даже не зная чему. Тому, что наконец может раскрыть свои силы, или тому, что Кай на время от нее отстанет, но сейчас нужно было ему отомстить.. С гадкой усмешкой Ли потянула руку вверх, как бы прося разрешения, чтобы сказать. Увидев это Крис слегка смягчился и кивком дал понять, что она может говорить. -Кай меня обижает..- и сделав обиженное лицо Ли отвернулась от ошарашенного Кая. Другие лишь сдерживали смех. -5 кругов вокруг леса! – Крис явно не терпел возражений. -Но я … - начал было оправдываться виновник всего -Марш! – после этих слов Кай зло посмотрел на Ли, на что та лишь победно улыбнулась, и отправился на свои штрафные 5 кругов. -Зря ты так! – послышался голос Сехуна над ухом Лилит – он ведь будет мстить! -А мне как то до лампочки!- безразлично кинула та. – его глупые шуточки меня раздражают! -До этого это были глупые шуточки, но сейчас все может стать куда серьезнее! -Я не понимаю! Чего ты хочешь этим добиться? – Крис уже уводил все глубже в лес и что то не торопливо рассказывал. Сехун не ответил, лишь многозначно улыбнулся и вырвался в перед оставляя Лилит в недоумении. Но долго она одна не оставалась с двух сторон на нее повалились Чанни и Чен обнимая за плечи. -Ну что готова юная волчица вступит в наши ряды? – начал философствовать Чан -Ибо путь твои будет труден!- подхватил его Чен. -Эээх, а я надеялась вы мне поможете! -Не дрейф! Поможем! -Поэтому мы и стая! – после этих слов Ли почему то остановилась, а её собеседники лишь взглянули на нее и продолжали идти. Pov Лилит Стая? А как же мой брат, которого я даже не помню? А мама с папой? Теперь я не смогу больше с ними общаться? С этими мыслями я и не заметила как налетела на кого то. -Ой, прости!!!- это был Лу. Злой.. Опять? Почему он ничего другого не знает, кроме того, как портить мне настроение и издеваться? Но что странно он ничего не сказал. Просто пошел дальше… Ещё страннее.. Тренировки о которых я мечтала так долго оказались просто ужасны. Уже через час бега, прыганья и т.д. я ужасно устала и начала держаться за каждое дерево. Парни конечно были на много сильнее меня и почему то я не чувствовала перемен. Я не стала сильнее, быстрее, ловчее… ни-че-го! На попытки других помощь мне Крис орал так, что перепонки лопались. Типо я должна сама все делать или валить к черту на куличики… это было обидно((( Через полтора часа наших мучений к нам наконец присоединился Кай не менее уставший и измотанный, я аж себя виноватой почувствовала. Но ничего… сам виноват! И вот наконец через два часа мучений Крис остановил эти издевательства и привел всех на какую то поляну, которая была завалена цветами, что я аж ахнула от всей этой красоты. -Наконец то - проныл Дио.- я уж думал это никогда не кончиться… - Я не понятливо взглянула на него. -Мы обычно тренируемся в обличие волков, так проще и эффективнее, но сегодня мы решили не на долго изменить правила. – прояснил ситуацию Сухо. -ааааа…- протянула я – ну спасибо! Ну а дальше… дальше парни начали превращаться в волков. Сначала было страшно, но потом я заворожено смотрела как стая из громадных волков начала покидать поляну. Некоторые волки по очереди подходили ко мне как бы хвастаясь. Я не могла удержаться и не погладить их. Не далеко от меня ещё дурачились Сехун и Чанни. Сехун был серым, а Чанни красным. -Отвали башня!- даже в обличии волка Чанни был на много выше Сехуна. А я уже даже не удивлялась тому, что слышу их. Это было круто. -Не будь таким скучным Се! – я до последнего наблюдала, как Сехун отбивается от Чана. И уже с какой то нежностью смотрела им в след. -Скоро ты тоже сможешь так! – ко мне подошел Тао в обличии волка. Это был высокий, статный черный волк с большими глазами. – Не расстраивайся! – он чуть пихнул меня в бок, после чего я погладила его по мордочке и выпалила то, чего пока не хотела говорить никому. -Вы мне как братья! – начала я устремив свой взгляд куда то в даль – не знаю когда это началось, но я чувствую, что не смогу жить без всего этого. -Это узы стаи! Так и должно быть. Когда ты стала одной из нас, ты соединила с нами свою судьбу! -Но я даже не волк!- обреченно опустила я голову вниз и села на землю – у меня нет никаких изменений…(- Тао наклонился и дотронулся своим влажным носом до моей щеки. -Не волнуйся! Ещё успеешь! Если способности долго не проявляются значит - ты будешь очень сильной! –это звучало как будто Тао просто хотел меня успокоить, но для меня это стало как соломенка для утопающей мыши. -Правда? – с надеждой улыбнулась я. Волк находился так же близко как и раньше, и когда я резко посмотрела в его глаза, почувствовала, как будто что то взорвалось в голове. Что это? Большие глаза так же продолжали смотреть на меня. Это продолжалось ещё несколько секунд после чего волк внезапно вскочил с места и побежал в сторону леса. «Как братья… просто как братья» … крутилось у меня в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.