ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
На весь следующий день я полностью утонула в своих мыслях. Брат, семья, Лухан, вторая семья, которую я недавно обрела, Тао…. И если на счет других я хоть что то могла сообразить, то Тао и тот взрыв в голове… До сих пор остаются для меня загадкой. Кстати говоря Сехун был прав Кай мстил мне. Утром паук в постели, пересоленная еда, хотя у других все было нормально, мне даже гадать не приходилось, удовлетворенное лицо Кая говорило само за себя. Но к концу дня, не добившись от меня ничего другого, как безразличие Кай перестал меня доставать, даже спросил все ли со мной в порядке, на что я лишь хмыкнула и ударила его ногой со словами «Это за паука, за остальное потом рассчитаемся!» Я даже удивилась тому, что после этого Кай как то облегченно выдохнул. И вообще все как то сегодня ко мне относились мягче, чем обычно. Крис даже разрешил не выходить на тренировки. К чему бы это. -Ли!- позвал меня Дио, но я конечно этого не услышала. – ЛИЛИТ! Земля вызывает прием!- помахал он своей рукой перед моим лицом, а я лишь увлеченно следила за его рукой. -Дио… -А? – обладатель имени резко остановился и уставился на меня глазками, которые стали в три раза больше чем обычно. -Почему ты так смотришь?- хотя ничего толкового я и не собиралась спрашивать, но его реакция наводит на смутные сомнения. После моего вопроса Дио быстро-быстро захлопал глазами и начал нервно осматривать помещение. -Просто! Ты сегодня целый день … какая то загру…- -Есть ещё что то, чего я не знаю?- спросила я напрямик прищурившись -Д..да, нет..ты что…- замямлил тот. Все понятно они что то скрывают от меня. Блин, что же случилось пока я была тут, почему я ничего не помню…ааайщ… Дио уже спокойно наблюдал как на моем лице один за другим менялись эмоции и в конце концов лишь положил мне на плечо свою руку и тепло улыбнулся как бы поддерживая. -Если вспомнишь последние недели все станет на много проще!!- сказал этот интриган и покинул свою обитель, то бишь кухню. Ну вот ещё одна цель! «Вспомнить все» называется(( Больше не в силах оставаться наедине со своими мыслями я отправилась на поиски живых существ этого дома, ну кроме Дио конечно.. Он мне уже ничем не поможет. Так как все ушли на тренировку дом был пуст. И после того как я обошла его второй раз решила все таки выйти и продолжить свои поиски на улице. Прекрасный день, прекрасный свежий воздух, прекрасный зеленый лес, прекрасный… Лухан? Да, это был Лу, который играл в футбол в одиночку на небольшом поле, который находился за домом. Интересно почему он здесь, ведь остальные тренируются в поте лица. (Дио не в счет, он кушать готовит ))) Сбежал? Вот же лентяй… Пойти что ли подколоть? Хотя, кого я обманываю? Мне просто хотелось хотя бы чуть-чуть побыть с ним. Пора бы уже признаться себе, что я по уши влюбилась в этого парнокопытного… А что тогда было с Тао? Ведь, даже сейчас я чувствую, что хочу находиться с ним рядом. Но это чувство отличается от того, что я чувствую к Лу. АААЙщ, как же бесит. – я взъерошила свои волосы забыв о том, что нахожусь в очень палевном положении. -Может перестанешь сходить с ума? – обратился ко мне Лухан взяв мяч, который он пинал до этого, в руки. -Хочешь запретить мне сходить с ума?- пусть в таком виде, но я хочу слышать его голос. -А может это заразно..- он брезгливо посмотрел на меня, и я на секунду загрузилась на счет этого. А его это похоже позабавило, он начал смеяться своим фирменным смехом. А в моей голове ну знаете, как в фильмах все начало происходить как в замедленной съемке. Я уже успела мысленно выйти замуж за этого оленя, и нарожать ему кучу волчат. -Ладно! Не стой как истукан! Давай лучше сыграем. – это он мне. Я в шоке даже обернулась, чтоб убедиться в том, что он разговаривает со мной. Но сзади никого не было, значит все таки со мной. -Ты это мне? – уточнила я скривившись в лице. -Ну не деревьям же! – продолжил он издеваться. Если честно с футболом мы были не в ладах( Он не любил меня, а я его. Вот если бы баскетбол или волейбол то даааа… я б сыграла. Но так как ударить лицом в грязь было нельзя я согласилась. Я боязливо и мимолетно поглядывая на Лухана стала приближаться к нему. -Да не съем я тебя! Не бойся! – он что опять издевается? Пошутит, а через час снова станет холодным оленем, как и раньше. Почему мне было страшно? Именно из-за этого я и боялась. Что если я сделаю ещё один шаг, его улыбка исчезнет и вернется хмурое выражение лица… -Кто ты? И куда дел грубого оленя? – осмелилась спросить я. -Много говоришь! Приступим! – он подошел ко мне и поставил свой мяч между нами.- играть хоть умеешь? -Играла один раз.- честно призналась я -И как? -Не знаю… Но перелом заживал долго. – Я не могла выдавить из себя никакой эмоции, а Лухан вдоволь смеялся. Это он вообще? -Начали!- резко скомандовал Лу, и сразу быстрым движением забрав мяч ногой, стал двигаться в сторону ворот. Я поздно среагировала, так как ещё находилась под очарованием его улыбки. Я только обернулась, а он уже забил гол. И с радостью на лице направился в мою сторону. -Когда играла ты хоть один раз пнула мяч? -Ты это специально делаешь?- серьезно спросила я отобрав ногой у него мяч и поставив на него ногу, что бы он не ускакал забивать очередной гол. -Нет! Я всегда хорошо играл и поддаваться тебе не собираюсь!- на словах он говорил одно, но на лице было написано, что он понял меня правильно. -Не прикидывайся гнусное, парнокопытное существо!- совалась я на крик.- ты отлично знаешь, что я имею ввиду! – улыбка исчезла с его лица. Ну и срать! Я должна выговориться! – Что за представление? Это новый способ достать меня? Улыбаешься, а потом опять станешь холодным и скажешь, что просто пошутил? Что я не достойна видеть твою улыбку? Со злости я сильнее наступила на мяч, но наверно трава была скользкой и я не удержав равновесие начала свой полет. Как ни странно Лухан сорвался с места и успел поймать меня. И мы упали. То есть он упал, а я приспокойненько распласталась на нем. Он оказался подомной. Мой взгляд бегал от его глаз к губам. Я даже не собиралась вставать, мне нравилось, здесь и сейчас. А Лухан продолжал держать меня не отпуская, так же как и я рассматривая мое лицо. Сейчас он был так близко, как никогда. И его сердце, я чувствовала, как оно бьется в такт с моим… Неужели? Я удивленно посмотрела в глаза Лухану. -Да!- ответил он на мой немой вопрос и не теряя не секунды коснулся моих губ своими даря ели ощутимый поцелуй и после чего сразу отстранился наблюдая за моей реакцией, которая не заставила себя ждать. Я широко улыбнулась и сама подалась вперед, на встречу к губам уже моего оленя. А он лишь улыбнулся в ответ и углубил поцелуй. «Микки! Переезд! Волки в лесу! Тэмин! Школа! Парк аттракционов! Волк который напал на меня!» - в голове проплыли картинки всего, что произошло за эти две недели. Я распахнула глаза и перестала отвечать на поцелуй Лухана, что насторожило его и он поняв, что со мной не все в ладах, быстро встал и прижал меня к себе шепча что то успокаивающее -Я вспомнила! – только и смогла выдавить из себя я перед тем как провалиться в уже знакомую темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.