ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Очнулась я от ощущении тепла и кого то чужого рядом со мной. И не ошиблась. На дворе была глубокая ночь, а около меня лежал Лухан. Его правая рука по хозяйски прижимала меня к себе сзади, а под левой я собсна и лежала. Я сначала испугалась, но потом потихоньку вспомнив вчерашние события улыбнулась и смерилась с нынешним своим положением. размеренно дышал прямо мне в шею, от чего создавалось такое чувство, что это и есть счастье. Я аккуратно, чтобы не разбудить моего волка повернулась к нему лицом обняв его в ответ и начала вглядываться в каждую деталь его идеального лица. Спать совсем не хотелось, а в голову начали лезть не хорошие мысли. Микки! Что будет когда он узнает? И как он ещё не узнал? Может думает, что я загуляла? Ага с волками? Родители.. Почему они не звонят? Забыли? Да не может быть! Или Микки их успокоил? От этих мыслей я заерзала в кровати, на что Лухан недовольно фыркнул сквозь сон и прижал меня к себе покрепче, как будто боялся, что я могу удрать. На секунду показалось, что воздуха вот-вот не станет, но я готова была задохнуться в объятиях Лу, только бы он не отпускал меня! Только бы быть вместе! Нас же никто не разлучит?!!! ** -вставайте голубки!!! – услышала я насмешливый голос Чанни вперемешку с чьим то хохотом. -Проснись и пой- ещё один смельчак. Лухан так же обнимал меня и похоже, что так же насрал на них и просыпаться не спешил. Молорик! Узнаю своего волчонка! Хотя, какой же он волчонок? Он уже волк с большой буквы! Мой волк! От этих мыслей захотелось ещё крепче прижать его к себе, что в принципе я и сделала. -ОООООо- послышалось с разных сторон. «достали!...» «И не говори!»- Лухан? Это же его голос! Он меня слышит? «конечно слышу»… -это точно был ехидный голос оленя! «ещё раз назовешь меня оленем, мне придется наказать тебя!»- Я в шоке открыла глаза, а Лухан как не в чем не было все ещё лежал с закрытыми глазами обняв меня везде где только мог. -Началось?- с нетерпением спросил Бекки наклонившись. Я лишь недоуменно смотрела по сторонам. Все затихли. -Что началось? -Ты же слышишь мысли Лухана? -Как ты…- удивилась ещё больше я, но не успела закончить как этот отряд первоклассников загалдел еще сильнее. -Так и есть! -Неужели? -Говорил же вам они обручены!!! -Такое бывает крайне редко, но… -Они точно обручены… -Да не обручены мы! – постаралась я выразить свои мысли громче всех. На что все посмотрели на меня с недоумением, а Лухан даже соизволил открыть глаза, после чего продолжая обнимать меня за талию, притянул ближе к себе. -Да! Мы обрученные! – я не совсем понимала, о чем это они. Но если мне Лухан сделал предложение почему я не помню? Опять забыла что ли?((( -Это не то о чем ты подумала - мягко рассмеялся Лухан. -Так она не знает? Ууууф, я то испугался!!!- облегченно выдохнул Кай. От кого от кого но от Кая я такого не ожидала, а как же война между нами? С Лу я теперь вместе… над кем же мне тогда издеваться?( «Над семьей не издеваются!»- я словила на себе осуждающий взгляд Лухана. «Ну я же совсем чуть-чуть» - после чего он смягчился и мы одновременно улыбнулись. -Это так милоооооо!!!- пропел Лей. -Так мне кто-нибудь объяснит, что это значит обрученные? -Кушаааааааааааааааааааааааааать!- прокричал с кухни Дио. -Вот за завтраком все и объясним, а теперь дети мои марш есть! – скомандовал Сухо и мы все отправились заморить червячка перед очередным трудным днем))) -Обрученные – это те, кто предназначены друг - другу судьбой! – начал свои рассказ Сухо, когда мы уже во всю поглощали славный завтрак от Дио.- Они связаны между собой и единожды обретя эту связь уже никогда не смогут жить по отдельности. Это конечно покажется очень романтичным для некоторых, – проговорил он смотря как я растаяла от его слов, уже представляя как вечно буду вместе с Лу - но минусов на много больше чем плюсов! Если разлучить обрученных они не смогут жить…. – Сухо замолчал и в эту секунду не слышно было даже как парни кушали, наступила секундное молчание,- И Ли, как ты думаешь твой брат поймет тебя? Я не знала, что ответить… не была уверена и от этой неуверенности лишь поникла. -Не знаю…. Честно…- Лу обнял меня и я прижалась к нему как будто наше время было на исходе. Остальное время мы ели молча поглощенные каждый своими мыслями, хотя я знала, что мои мысли теперь и не мои вовсе! Ведь я делила их с самым дорогим мне в мире человеком! К частью после завтрака шутки Чанни разбавили хмурую обстановку и мы опять шутили и смеялись. Я не на шаг не отходила от Лухана. Хотя внешне я старалась быть веселой, но в душе что то терзало предупреждая о назревающей беде. После обеда, когда Лухан с Каем и Сехуном пошли в магазин за продуктами, Тао позвал меня на улицу для важного, как он выразился сам разговора, я примерно понимала о чем пойдет речь, но смогу ли я выслушать его до конца, не поранив ни чьи чувства? -Ты ведь знаешь, о чем я хочу поговорить!- не спрашивал, а утверждал Тао стоя спиной ко мне. -Догадываюсь!- я села на скамейку и начала ждать дальнейших развитий событий. -И о том, что я тогда обратил тебя ты тоже знаешь?- повернувшись ко мне лицом Тао задал следующий свой вопрос -Об этом я тоже догадывалась! – нагло врала я, ведь даже не думала, что это он. Если даже судить по окраске волка, то думала, что это Бекки или Дио, но не он!! -Врать ты уже не научишься!- горько усмехнулся он.- ты откроешь свои силы, найдешь свою стихию! а врать… не научишься! Тем более мне!- Тао поднял на меня опущенную до этого голову и с грустью посмотрел в мои глаза. Что это? Почему я опять это чувствую? -Из-за того, что тебя обратил я - у нас появилась связь! – продолжил он- но на каждого она действует по разному! И… - запнулся – кажется я..- Тао не дали договорить. -Милая! Что ты здесь делаешь? Уже промываешь мне кости?- обвил сзади мою талию Лухан. «спасибо!» «Не за что!»- поцеловал меня он в висок и увел на кухню, оставив Тао со своими не сказанными словами наедине. Я хорошо знала, что хотел сказать Тао, но к этому я ещё не была готова. У меня есть Лу… прости Тао!!! Прости если сможешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.