ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Простите, простите, простите дорогие мои((( совсем забыла про проду...( экзамены, зачеты..сами понимаете..( главка очень при очень маленькая, да и не о чем она в принципе) просто хотелось чуток написать про то как обстоят дела. вооот) надеюсь в скором времени будет что то стоящее)) Угадайте с первого раза, кто устроил заварушку в тот день! Да! Это был Микки! Еще неделю назад я бы не за что не поверила если бы мне сказали, что мой собственный брат способен на такое, я бы рассмеялась и дала этому человеку в морду. Но не сейчас. Сейчас я бы сама дала ему в морду, но его нет. Я уже неделю сижу взаперти в его особняке, пока сам Микки, как сказал Марк, улаживает дела. Тот день я практический не помню. Только очнувшись в незнакомой для меня комнате я сообразила что к чему. Первые дни для меня были самыми тяжелыми. После того как Марк пришел и поставил меня в известность о том, что Микки просто «хочет для меня добра», желание жить пропало. Ведь я до последнего надеялась, что это не он. (Марка после того раза я больше не видела. Наверно пошел докладывать своему хозяину об успешно выполненной работе). Несколько дней я не ела, не пила, а просто лежала в постели и жалела себя, потом начала разрабатывать план побега, но к сожалению все нюансы были учтены: на окнах была решетка, дверь и все остальное создавало чувство, как будто они из камня. Все мраморное и белое. 5-6 раз в день мне приносили еду и все, на этом контакт с внешним миром заканчивался. Конечно в комнате был и телевизор и ноут, вот только связаться через него с кем то было нереально. Не вентиляционной трубы, не какой-нибудь маленькой лазеечки… хоть в унитаз смывайся… НИ-ЧЕ-ГО. На пятый день я все таки начала кушать. С мыслями, что придет Микки и я самолично придушу его. Да и голод не лучший товарищ. На шестой день утром я проснулась от какого то шума и мигом вскочила, но даже испугалась не найдя никого рядом, а ведь шум был довольно внушительный. Но вдруг все повторилось и я только после этого поняла, что слышу то что происходит в других комнатах. Я начала прислушиваться и вскоре поняла, что в доме кроме нескольких прислуг и охраны 3-4 человека никого и нету. Если бы я смогла выйти из этой гребаной комнаты…эээх… Я к слову все хорошо слышала и чувствовала, это наверно ко мне вернулись силы после голодовки. Так же благодаря новым навыкам я подслушала разговор двоих горничных, который разговаривали на счет того как прекрасны Хозяин и Марк. Марк на самом деле оказался цепным псом. Так как Микки в свое время спас его от смерти теперь он считает, что обязан служить ему и оставаться рядом. Персонал дома знал, что Микки и Марк были не обычными людьми, но особо об этом не разговаривали. И вот уже седьмой по счету день я сижу в четырех стенах, и жду пока мой брат соизволит почтить меня своим вниманием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.