ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Уже восьмой день моего заточения. Я даже подумываю о том, чтобы рисовать палочки на стенах, чтобы не потерять счет дням. Все так же, все то же. Я уже теряю надежду на что то хорошее. Мысли о побеге давно даже не приходят в голову. А зачем? Если верить Сухо, то скоро я все равно умру… Без Лухана мне кажется, что я больше не могу дышать. И вот в один из таких печальных моментов дверь в «мою» комнату открывается. Я конечно сначала подумала, что пришло время для ужина, но когда увидела рыжую макушку, которая стремительно приближалась к кровати, то сразу сообразила, что это точно не горничная, но вставать по такому пустяку все равно не стала. -Лилит! – это был Марк… которого я так хотела прибить все эти восемь дней. -Рыжий? – воскликнула я.- я так хотела надрать тебе зад, но вижу ты и так не хило поиздевался над собой! - Как не странно Марк почти не отреагировал, если только тень смущения коснулась его идеального лица. -Сегодня приедет Микки! У него нет настроения, поэтому не ссорься с ним пожалуйста! -Шутишь? Он разлучил меня с Луханом? – злость с новой силой начала кипеть во мне. -Он хочет, что бы ты была счастлива! – все так же почти без эмоционально проговорил Марк. Мне начинает казаться, что он доверил Микки не только свою жизнь, но и эмоции. -Нет! Он отобрал у меня мое счастье! И не надейся на хороший конец Марк! Это история будет с печальным концом в любом случае, если только Микки не примет меня такой, какой я стала. Марк как не странно ничего больше не сказал, лишь кивнул в знак понимания и удалился закрыв за собой дверь. А я плюхнулась на кровать, и стала ждать приезда Микки даже не заметив как заснула. Проснулась я из-за странного чувство, которое заставило меня не на шутку испугаться. Поспешно встав с постели я приблизилась к двери. Конечно, надеяться на то, что она открыта было глупо, но все же я не сильно дернула за ручку, и какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что она не заперта. К сожалению разговора с братом было не избежать. Наверно поэтому мысли о побеге так и не посетили мою светлую головушку. Я не спешно вышла в коридор, который очень отличался от комнаты в которой я провела последние 8 дней моей жизни. Дом был ещё огромнее, чем я себе представляла. Все было в теплых тонах и создавало чувство современного замка. Люстры, диваны, столы, все-все было по самому последнему писку моды. Почему я даже не догадывалась, что мой брат так богат? Наконец я спустилась на первый этаж и услышала голоса в одной из комнат. По коже пробежал табун мурашек, когда я услышала родной голос… ну или голос который БЫЛ родным. Дойдя до двери и остановившись прямо перед ним я поняла, что не готова к этому разговору. Не готова терять брата… не готова отказаться от Лу. Вдруг разговор в комнате затих, и тихие шаги стали приближаться к двери с той стороны. Я поняла, что меня заметили… срать… Только вот сердце выдавало сильное волнение. Я опустила голову и начала ждать когда дверь пере домной распахнется. Надеюсь хоть она не подведет меня и откроется внутрь, ведь иначе меня пришибут))). Так Ли! Не время шутить! Но что я могу если чувствую, что в такие моменты без шуток просто свихнусь… И вот спустя ещё доли секунды дверь наконец открывается в мою пользу. И так как моя голова все так же опущена, видеть я пока могу только ботинки. Красивые такие… блестящие… -Ну я пойду! – от чего я вздрагиваю, а открывший мне дверь то бишь Марк проскальзывает рядом со мной тем самым оставляя меня один на один с моим братом. Но долго все равно так не может продолжаться, поэтому я поднимаю голову и захожу в уютный кабинет в темно серых тонах с панорамными окнами и большим рабочим столом за котором сидит Микки. Сначала он даже не посмотрел на меня. Делая вид, что занимается делами. Я быстрым шагом подхожу к нему и с громко стукнув обоими руками по столу начинаю свой словесный штурм. -Какого на хрен Микки? С какой целью? – ору я во все горло – Зачем? – уже более тихо добавляю в конце, что бы раньше времени не начать лить слезы. Микки спокойно поднимает голову как будто так и должно быть. Он всегда любил держать в руках всю ситуацию. И сейчас по любому надеяться, что все пройдет как он и планировал. Фигушки! -Разве Марк тебе не объяснил? – слишком спокойно! Это выводит меня из себя. -Что именно? Что это ты разрушил мое счастье? Что мой собственный брат хочет меня убить? – взорвалась я уже не сдерживая слезы. -Следи за тем, что говоришь! – вот оно! Микки так же начинает выходить из себя. Не мне же одной мучиться! – это ты обманывала и предала меня! Это я у тебя должен спрашивать как ты могла? – он встал со своего места и навис надомной ели сдерживаясь, чтобы не ударить. Вот тут я запуталась! Я то что сделала. И вероятно это все и выразилось на моем лице. -Только не говори, что не понимаешь! – брезгливо отвернулся от меня Микки.- Ты предала нашу семью! Тебя обратил волк из другой стаи. Ты осталась с ними жить. Более того нашла там себе любовника! -Любовника? – я усмехнулась. Как же он может так думать обо мне. – Это говорит, мне мой родной брат, который защищал меня всю мою жизнь? -Вот именно защищал! А ты перебралась в другую стаю! Знаешь какой это позор для нашей семьи? Ты смешала наше имя с грязью! -Это ты так говоришь о моих друзьях? – спросила я размазывая слезы по щеке. -Друзьях? Скажи ещё, что они твоя новая семья! – от этих слов я съежилась, что не осталось не замеченным - так и есть! Ли… ты не понимаешь, что ты совершила.- продолжил Микки уже спокойнее. – мы не простые волки! Мы считаемся частью королевской семьи, в которой волком может стать только старший сын. А ты даже не старшая и тем более не парень. – вот тут то мои глаза и стали больше чем у Дио. В горле пересохло, а слезы перестали лить, но только из-за того, что скоро им предстояло пролиться ещё больше. Я продолжала с ужасом смотреть на Микки, а он выйдя из-за стола подошел ко мне и обнял, как раньше… - Если кто то из королевской семьи узнает о том, что случилось …- на секунду Микки замолчал…- тебя убьют. Вот оно что… Значит теперь меня ждет смерть, хотя она меня все равно вскоре настигнет. -Микки! – дрожащим голосом позвала я брата – а ведь я так и так умру. Микки сначала не понял всю суть сказанных мною слов, но как только до него дошло, он отстранился от меня и с ужасом посмотрел в мои глаза. -Не может быть! Только не говори что.. -Я обручена с Луханом! – выговорила я на одном дыханий. Микки аж позеленел от ужаса и отстранился от меня. -Тебе показалось. Такого не может быть! Это происходит очень редко и ты просто напридумывала себе!- Микки начал судорожно размахивать руками бегая глазами по всем предметам, что находились в комнате. Он убеждал в своих словах скорее себя, чем меня. А я просто наблюдала как мой брат сходит с ума. -Микки я лучше умру рядом с любимым человеком нежели в разлуке от него засыхая как цветок без капли воды. – Микки остановился ко мне спиной и схватившись за голову сел на рядом стоящий стул. -Нет! – произнес он крайне грубо подняв на меня строгий взгляд, – я не позволю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.