ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мы с Микки так и не померились. К счастью я больше не сидела в заточение и могла свободно передвигаться по дому иногда даже выходить погулять, конечно за каждым моим шагом следили, но все лучше чем сидеть в четырех стенах. После того разговора Микки опять уехал кинув на прощанье только одно слово « Пока » и грустный взгляд. Я не знаю как быть дальше, не знаю что делать. Спасает только кухня. Да, да! Из-за стресса я решила себя чем-нибудь занять и этим чем нибудь оказалась кулинария. Сначала все в доме боялись, что я спалю дом и их вместе с ним, но потом смерившись с тем, что меня не остановить решили просто остаться молчаливыми наблюдателями. Марка так же больше не было видно. И вот именно так я провела ещё неделю в этом доме. А теперь самое больное… Лухан… О нем как не странно я старалась не вспоминать, так как каждый раз когда в голове появлялся его образ вместе с чувствами приходила боль… не только душевная, но и физическая. Голова начинала кружиться, а тело отказывалась подчиняться, и на последок сердце сжималось и останавливалось. Именно останавливалось! Я чувствовала, как пульс исчезает и тот час конечности начинают холодеть, но к счастью в последний момент все приходило в норму. Такая жизнь мне конечно не нравилась и чем так жить я бы предпочла смерть, но мысли о том, что вместе со мной в мир иной отправиться самый дорогой мне человек… это было на много страшнее. И вот сегодня я опять с раннего утра решила полностью отдать себя готовке. -Мисс Ли! Может вам помощь? – обратилась ко мне девушка лет 19. Её звали Миа. Наверно единственная нормальная горничная из всех, кто работал в этом доме. -О Миа! Доброе утро! Нет! Хочешь кофе? – к другим я не могла относиться так легко и с заботой. Просто это девчушка отличалась от остальных. Не фанатела от моего брата, не баловалась сплетнями, а просто была сама по себе. -Не откажусь. Спасибо. После утреннего кофе с моими новоиспеченными блинчиками с джемом Миа упорхнула по своим делам. А я осталась опять одна, наедине со своими нежеланными мыслями, как вдруг моя правая рука, которой я взбивало тесто уже для торта, резко остановилась. Ну вот опять. В последнее время это начало происходить на много чаще. И надо же было в такое время явиться Марку. Значит целую неделю всем было настрать на меня, а теперь решили спросить как дела? А может он просто так зашел. И всем как было по барабану, так и остается. Ну если говорить честно не кривя душой, я конечно понимала, что Микки далеко не все равно… Но гордость и чувство обиды, за то как он поступил со мной не давали признать этого. Ну и правильно! Сам виноват! -Я перекрасился! – Марк констатировал факт, скорее всего подумав, что зависла я именно из-за него. На самом же деле я просто опять погрузилась в себя, в следствии чего мое состояние начало ухудшаться еще больше, но пока я держалась молодцом. -Я вижу! – ответила я как можно «живее». В глазах двоилась, а на лбу появился липкий пот, который потом начал распространяться по всему телу. -Что то случилось?- обеспокоенно произнес Марк. Неужели? Мама мия он вернул себе эмоции!? -Не считая того, что меня держат в этом доме насильно, и я схожу с ума, то в остальном все круто! – я из последних сил постаралась улыбнуться, и как не в чем не было дальше взбивала тесто. Марк как не странно просто промолчал, будто чувствовал в этом свою вину. Хотя так и есть. Это же он притащил меня сюда. -Прости!- шепотом произнес он опустив голову. – я не хотел…. И бла, бла, бла… дальше я уже ничего не слышала. Посуда вместе с тестом грохнулись на пол, от чего Марк с ужасом посмотрел на меня. Наверно вся боль отражалась на моем лице. -Кажется… скоро не кому будет тебя прощать… И снова это пьянящая темнота. Где нет боли, страданья, предательства… тут на много проще, хоть и одиноко… но я готова привыкнуть, только бы не возвращаться в жестокий мир.. можно я здесь останусь? Прости Лу… я люблю тебя! «Я тоже люблю тебя, солнце!» - услышала я ответ из темноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.