ID работы: 1804294

Преграда

Гет
R
Завершён
195
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 49 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Рен стоял у окна в кабинете президента Такарады. Сегодня знаменитейший актёр Японии не выглядел таким же выспавшимся, как на развешенных по всему агентству постерах, поскольку соблазн посмотреть на спящую Кёко оказался сильнее желания поспать. В обычное время он иногда просыпается ночью, заходит на кухню, выпивает стакан воды или любого другого напитка или просто застывает у холодильника и погружается в думы, а затем возвращается спать. Теперь же траектория его ночных хождений удлинилась. Он не так уж долго позволял себе смотреть на неё, беда была в том, что после этого он долго ворочался и не мог уснуть. Если бы он её соблазнил, то вряд ли она бы стала сопротивляться. К тому же если подключить все свои способности… В конце концов даже холодные женщины сходили по нему с ума, когда он этого хотел. По сравнению с ними Кёко была лёгкой добычей. Конечно, Рен не собирался этого делать, поскольку хотел серьёзных отношений, но сама возможность была так реальна, в довершение ко всему к ней подключилась фантазия, и в совокупности всё это отразилось на лице мужчины в заспанных глазах. Президент был спец в подобных вещах, но в этот раз он не стал шутить, как только вошёл в кабинет (сегодня он был одет в костюм члена американской мафии 60-х годов), а сел в кресло, настороженно рассматривая повёрнутого к окну Рена. Тот даже не заметил, как вошёл Такарада-сан. - Присаживайся. Актёр обернулся на его голос, возвращаясь в реальный мир из своих мыслей и, растерянно улыбнувшись, сел напротив. Этой улыбки президенту оказалось достаточно, чтобы уловить настроение нерадивого актёра. До этого он переживал за него, ведь Такарада-сан знал все подробности съёмок сцены с мостом, и по всем правилам Рен должен был наоборот замкнуться ещё сильнее. Но перед ним предстала совершенно другая картина. Ещё вчера Такарада-сан уловил в голосе Рена перемену. - Интересно, что же такого сделала эта девочка, что ты так изменился? В глазах актёра мелькнул задорный блеск. Улыбка стала живой. Всё лицо в одно мгновение преобразилось. Президент опешил. Неужели?.. - Как я вижу, той самой проблемы больше… нет? – ещё не веря в случившееся, полувопросительно сказал он. - Вы не ошиблись. Тсуруга-сан по-прежнему весело улыбался. Президент не смог усидеть на месте и, подскочив к Рену, крепко, по-отечески его обнял. - Вот это да! Надо отметить! Всё, устраиваем банкет! Нет, бал! – загорелся член мафии 60-х годов. - Президент! - попытался сурово одёрнуть его Рен. - Я уже сто лет президент, слава богу. Такарада-сан поспешно достал из шкафчика бутылку вина и разлил по бокалам. - Ну давай тогда выпьем за это. А не будешь, - он вынул из-за пиджака кольт всё тех же годов, - пристрелю. - Не могу, сегодня презентация, к тому же я ещё должен забрать домой Кёко. Президент поперхнулся и поставил бокал с вином на стол. - Ну вы даёте! Так быстро… Я даже не мог представить, что… - О, нет-нет, всё совсем не так! Просто она временно живёт у меня, я помогаю ей подготовиться к экзаменам, а она мне готовит. - Это, конечно, благородно с твоей стороны, но вряд ли ты устроил всё это только ради сохранения её и без того прочной репутации примерной ученицы. - Я приучаю её к себе, по крайней мере к минимальным физическим контактам. Оказалось, что предательство Шотаро сильно на ней отразилось, и теперь мой долг устранить его последствия. К тому же эта история с её матерью… - Девочке действительно необходима помощь. Я рад, что ты наконец решил за неё взяться. Эта преграда внутри неё не даёт ей нормально жить, её нужно сносить. Но будь осторожен, если ты пустишь в ход все свои уловки, то, боюсь, для неё это будет слишком… - Не вижу повода для беспокойства. Я знаю, что делать, и позабочусь о ней. Это нужно было сделать давно, а я как последний дурак был зациклен на себе… Президент положил ему на плечо руку. - Всему своё время. Думаю, так и должно было быть. Она должна была спасти тебя от прошлого, чтобы вы стали близки. Ей важно было почувствовать себя настолько нужной кому-то. - Пожалуй, вы правы… Но давайте к делу. Прежде чем вы расскажете мне подробности поездки на Окинаву, я хотел бы попросить вас о содействии, вы ведь мне не откажете? Рен улыбнулся, заранее зная, какой будет реакция президента. - В сближении с Могами-сан? Я только рад! - Тогда давайте обсудим детали поездки, и там, вернее по большей части после неё, кое-что запланируем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.