ID работы: 1804294

Преграда

Гет
R
Завершён
195
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 49 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утро выдалось солнечным. Кёко встала рано, надела купальник, лёгкое платьице и стала крутиться, рассматривая себя в зеркале. Канае, преодолевая огромное желание поспать, оторвала голову от подушки. - Не переживай, выглядишь ослепительно, аж глаза болят. - Думаешь, чересчур? – рыжеволосая актриса стала думать, не надеть ли ей что-нибудь другое. - С каких это пор ты беспокоишься о выборе одежды? А, дай угадаю, вчера всё прошло хорошо, и вы с Реном по крайней мере поговорили, – скорее утвердительно, чем вопросительно заметила подруга. Ради того, чтобы убедиться, что с Кёко всё в порядке, Канае и проснулась в такую рань. - Да, всё хорошо. Так ты думаешь, чересчур? – попыталась сменить тему студентка и заодно получить оценку внешнего вида, поскольку не так хорошо в этом разбиралась. - Всё отлично, - с чувством исполненного долга выдохнула Канае и упала обратно на подушку. Раздался стук в дверь. - Вот и принц твой примчался, беги уже, могу поспорить, что он скажет тебе чуть ли не с порога, как ты хорошо выглядишь, так что не волнуйся. - Спасибо, Мооко-сан! Кёко подбежала, быстро чмокнула в лоб подругу и побежала открывать. На пороге стоял свежий и такой же сияющий, как Кёко, Рен. - Доброе утро, Кёко, прекрасно выглядишь! Доброе утро Мооко-сан. Брюнетка многозначительно взглянула на рыжую подругу. - Оно будет ещё более добрым, если вы уже займётесь друг другом и дадите бедной девушке поспать. - Я готова! Пока, Мооко-сан! – Кёко подхватила с полки шляпу. – Пойдём. – Шепнула она Рену. Канае устало махнула рукой, повернулась к стене и блаженно закрыла глаза. Кёко радостно шла перебежками впереди, поторапливая Рена. Они договорились с самого утра пойти на море – поплавать и позагорать. В солёной воде учиться плавать было легче, так что девушка, барахтаясь, доплывала до Рена, он придерживал её, давая отдохнуть, потом отходил, и ей снова приходилось плыть к нему. Это выглядело так, будто маленького ребёнка учили ходить. - Устала? Я держу тебя, не бойся, - произнёс Рен, придерживая девушку. - Немного, дай мне минутку. Кёко потёрла глаза, - вода попала в глаз, и теперь он пощипывал из-за соли. - Думаю, пора научить тебя плавать на спине, - решительно произнёс а ля тренер. – Для этого не нужно усилий, - вода сама будет тебя держать. Если устанешь на глубине – тебе нужно будет просто повернуться на спину. - Совсем ничего не нужно делать? - Совсем. Отдохнула? - Да. - Тогда расслабься и доверься мне. Рен взял её на руки и приподнял к поверхности воды. Кёко вцепилась в его запястье. - А теперь выпрямись, не бойся, представь, что ты лежишь на кровати. Девушка послушно вытянулась, но руку по-прежнему не отпускала. После того, как Рен погрузил её затылок в воду, он начал постепенно отпускать её, так что она держалась на воде уже сама. - Вот ты и научилась лежать на воде! Отпусти мою руку, если что – я поймаю тебя. Уже чувствуя себя увереннее, актриса убрала руку и улыбнулась. Вода попала в уши, так что Рена она не слышала, а могла только любоваться, как солнце освещает каждую чёрточку его лица. Она снова лежала, а рядом стоял Рен, напоминая ту сцену с поцелуем из спектакля про Белоснежку. Девушка смутилась, вспоминая. Любовь сделала укольчик в сердце, и оно размякло. День с утра и до вечера сохранял солнечное настроение. Двое влюблённых плавали, загорали, бегали перекусить, болтали, иногда вместе молчали, гуляли по побережью… Детей больше не было, все не нужные актёры были департированы, в том числе (к общему облегчению команды заговорщиков) Шизука-сан, а президент позволил устроить «избранной группе» маленькие каникулы. К слову сказать, Рен до этого вообще не знал, что такое каникулы, отпускных он не брал, так что президент с радостью предоставил своему подопечному возможность отдохнуть вместе с Кёко, пусть и недолго (всё-таки график съёмок никто не отменял). Так же была приставлена группа поддержки в лице Канае и Яширо. День прошёл незаметно. Влюблённым пришлось расстаться до завтрашнего дня. Кёко занимали мысли о том, что она скрыла от Рена один страшный секрет, о котором она вспомнила только теперь, и который жёг её изнутри. Семпай был с ней предельно искренен, а она... Девушка поклялась себе, что завтра обо всём расскажет Корну. Это очень-очень-очень важный секрет, который, она была уверена, может повлиять на отношение к ней Рена в негативную сторону. Она обязана была рассказать всё раньше, но это ей просто в голову не приходило. Такой большой и страшный секрет, и она про него забыла! Нет ей прощения! Тсуруга-сан будет в шоке, когда услышит правду, и заклеймит её на веки вечные как последнюю лгунью! Кёко, испытывая душевные муки, тем не менее быстро уснула, ибо ужасно устала: не стоит недооценивать тренерские навыки Рена. А тот в свою очередь долго не мог уснуть. Упомянутый товарищ стоял в ванной перед зеркалом и, периодически заглядывая в него, мысленно вёл беседу не то с собой, не то с тем, кого представлял вместо своего отражения. Когда он не смотрел в зеркало, его взгляд был устремлён в раковину, и мужчина, судя по появляющейся между бровей морщинке, что-то просчитывал. Сложно сказать, остался ли он доволен результатом, но одно было ясно, – Рен тоже в чём-то поклялся себе и только после этого лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.