ID работы: 1804294

Преграда

Гет
R
Завершён
195
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 49 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Рен вернулся в холл отеля, где столкнулся с Яширо. - Кёко не видел? - Нет, она как раз тебя искала, я сказал, что ты на пляже. - А Марию? Менеджер удивлённо поправил очки. При чём здесь Мария? - Нет, что-то стряслось? - Как тебе сказать… - рассеянно произнёс Рен всё ещё под впечатлением произошедшего. Он так и не понял, почему Кёко сидела рядом, да ещё так близко, на пляже, пока он спал. То, что Мария сидела в кустах с фотоаппаратом, его не удивило (да тут всё очевидно). Но что же такого ей удалось заснять, что Кёко испугалась и побежала за ней? - Пойдём к президенту, - скорее всего именно там попытается спрятаться Мария. Но дойти до президентского номера им было не суждено. Послышался шум. Актёр с менеджером обернулись. По коридору бежала Кёко, а за ней Мария. Кажется, всё должно быть наоборот. Правая рука рыжеволосой бегуньи была крепко сжата в кулак. Рен смутно заподозрил, что она уже успела догнать ребёнка и достать из её фотоаппарата карту памяти с той фотографией. Страшно было предположить, что Кёко сделала с маленькой девочкой, чтобы завладеть на время фотиком. Но поскольку в данном фанфике не предусмотрены сцены жестокого обращения с детьми, то скажу по секрету, что хитрая Кёко всего лишь зажала Марию в угол, защекотала до полусмерти и завладела компроматом. Только сейчас до бедного ребёнка дошло, что Кёко наверняка тоже боится щекотки, так что Мария отнюдь не теряла надежды, уже прикинув, где она срежет дорогу, чтобы зажать уже Кёко. Завидев грозно воззрившегося на них Рена, с которым обе едва не столкнулись, девчонки резко затормозили. Немая сцена. Вперёд выступил Тсуруга-сан. - Кёко, ты ничего не хочешь мне объяснить? Зловещая тишина давила. Актриса не знала что сказать. - Мария, пойдём-ка прогуляемся, сейчас в баре как раз подают мороженое, - решил ретироваться менеджер, подходя к девочке. Он понимал, что если они не уйдут, то Кёко так ничего и не скажет, так же как и Мария. Сообщники удалились восвояси. Похоже, бесполезно спрашивать её о том, что изображено на фотографии. Рен приблизился к девушке, сохраняя дистанцию, чтобы не спугнуть. - Зачем ты искала меня? – тон голоса стал мягче. Кёко вновь машинально коснулась шеи, уставившись в пол. Открыла и опять закрыла рот. Помолчала. - Может, немного пройдёмся? – неуверенно пролепетала она. - Давай, - тут же согласился мужчина. И они опять, миновав заросли, пошли к тому полуостровку, на котором так и валялась перевёрнутая лодка. Это стало их тайным местом. Редкая заблудшая душа, которую тянуло на романтику, приходила сюда. Кёко настраивала себя на признание, но всё не могла решиться. «Рен, ты сказал, что я могу подумать над тем твоим признанием, и я подумала…» Сердце ёкнуло, поддавшись воспоминанию. Не то. «Мой ответ на твой вчерашний вопрос - да». Не подходит. «Вчера я убежала, но на самом деле я хотела сказать…» Ужасно! «Я тут подумала…» Не то, всё не то! Рен остановился. Его задумчивый взгляд перешёл с океана на девушку, которая не подозревала, что всё это время мужчина периодически поглядывал на неё и вообще следил за ней боковым зрением. Они повернулись друг к другу. Сейчас, или никогда! Кёко набрала в грудь воздуха, прямо взглянула в глаза семпаю. Но как же ей сказать? - Рен, я хочу сказать тебе… Решительность сдувалась как воздушный шарик. - Я… Безумная радость подкатывала к горлу мужчины, готовая сорваться если не в крик, то хотя бы в счастливый возглас. Дураку было ясно, что хочет сказать Кёко. Если бы она хотела отказать, то начала бы извиняться, и так не нервничала бы. Вот только хватит ли ей сил сказать три коротких слова? Она колебалась, мысленно подгоняя себя. Рен взял её за руки, нежно улыбнувшись. - Не бойся. Это придало ей сил, стало уютнее. Улыбка Рена была такой родной и любящей, а глаза уже светились счастьем. Ей захотелось сделать его ещё счастливее. И чего она боится? Перед ней ведь самый дорогой и родной на свете человек, который понимает её. - Я люблю… тебя, - почти прошептала она. Взгляд поспешно уткнулся в песок, как страус. В тот же миг семпай подхватил и закружил её, жарко выдохнув над её ухом: - Я счастлив! Боясь упасть, Кёко ухватилась за мужскую шею. Рен улыбался как никогда искренне и радостно. Девушка не удержалась и засмеялась. Крутанув её ещё разок, мужчина поставил драгоценную ношу на ноги и крепко сжал в объятиях. Кёко уткнулась в его плечо, снова ощущая, что у неё глаза на мокром месте. Ещё бы! Столько эмоций… Но она не плакала, лишь тонкая пелена появилась перед глазами. Рен чуть отстранился, проведя рукой по волосам любимой, и коснулся её щеки. Тогда же он заметил её влажные глаза. - Маленькая… - с нежностью произнёс он, целуя её веки. Кёко машинально поджала плечи, напрягшись. Мужчина провёл по ним руками, бережно взяв её рыжеволосую голову, как хрупкий сосуд, приблизился, разжигая пожар в её сердце… - Я люблю тебя, - выдохнул он совсем близко и прильнул к её губам. Поцелуй был лёгким. Дыхание сбилось, Кёко приоткрыла рот, делая судорожный вдох, на что и рассчитывал мужчина, сделав поцелуй более чувственным и уверенным, а затем застыл. Девушка неуверенно повторила его движение, и теперь мужские губы ответили ей. Это увлекало. Никогда прежде Рен не испытывал такую бурю эмоций, такой восторг, целуя девушку. Впрочем, едва ли какая-нибудь девушка могла сравниться с Кёко. Та была напряжена, переживая подобные чувства впервые, ведь по-настоящему она ещё ни разу не целовалась и не знала, как это делать, но постепенно стала таять. Поцелуй стал насыщенным. Губы отрывались друг от друга на мгновение, слегка касались, дразня щекоткой, чтобы вновь соединиться. Наконец Рен нашёл в себе силы оторваться и осыпал щёки, лоб, нос Кёко поцелуями. Он подхватил её на руки и подошёл к берегу. Как в детстве, он сел, а между ног, спиной к нему, села Кёко. Руки на её талии сомкнулись. Она положила голову ему на плечо и с улыбкой взглянула на такого родного и любимого сероглазого мужчину. Эмоции слегка отхлынули, и Кёко стала смешно подрагивать, как от холода. Не каждый день подвергаешь таким испытаниям свою нервную систему! Такой взрыв чувств она никогда не переживала, а теперь наступило какое-то облегчение, спокойствие и чувство надёжности приходило в сердце. Дрожь не укрылась от Рена. Он улыбнулся и прижал девушку к себе покрепче. Похоже, она тоже испытала бурю эмоций, но всё равно он любит её намного сильнее. Губы Кёко растянулись в ответной улыбке. Она в свою очередь подумала, как же везёт Рену, ведь он внешне спокоен, а она… Но так и должно быть, ведь она любит его намного больше, чем он. Мужчина поцеловал её в лоб. - Я люблю тебя, - снова произнёс он то, о чём хотелось кричать на весь мир. Девушка положила на его руки свои и, улыбнувшись, закрыла глаза. Оба подумали в этот момент о том, что может, так и быть, они любят друг друга одинаково сильно. Это был лучший день в жизни каждого из них. Казалось, кто-то произнёс роковую формулу: «Остановись, мгновение, ты прекрасно!» и время застыло. На душе у обоих было светло и спокойно. *** Тем временем где-то в Токио *** - Похоже, теперь ты доволен? Скажи спасибо, что режиссёр мой давний друг, - устало проговорила менеджер, падая в кресло с чашкой кофе. Шо небрежно чмокнул её в лоб и взял в руки заветный сценарий. По мере прочтения на его лице появлялась всё более довольная ухмылка. На такую удачу он и рассчитывать не мог. Фильм выйдет что надо! «Ты в ловушке, Кёко. Ты – моя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.