ID работы: 180454

Научиться любить

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Онью. - "Чертово утро, ненавижу жизнь, она бессмысленна. Тупые люди, птицы и животные. Нет в мире справедливости."У меня были каникулы,я встал с кровати и начал одеваться, прокручивая эти нерадостные мысли у себя в голове. Зазвонил телефон, это был Минхо: - Да! – злым, сонным голосом ответил я. - Онью! Привет! Давай выходи уже! Хватит валяться, пойдем развлечемся!– из трубки слышался смех друга. - Да, ок! Иду.- Я оделся и даже не позавтракав, вышел на улицу к моим друзьям, их у меня четверо, они лучшие, это: ДжонХен, МинХо, ТэМин и Ки. Каждый день, как только я просыпаюсь, мы идем гулять, разводить симпатичных девчонок, мы самые крутые парни во всех клубах,в которых бываем, поэтому все девушки наши. У нас у всех богатые отцы и может еще из - за этого все девушки вешались на нас. У нас не было не какой любви к ним, мы просто встречались с ними ради секса. Как только кто - то из этих девушек верил в нашу лже – любовь и у нас получалось с ними переспать, мы тут же их «кидали». Все эти девушки безумно красивые, они все до одной нас любили, а мы этого не ценили, а может потому, что они просто пустышки? Не знаю, но не капли любви я к ним не испытывал, так же как и мои друзья, в душе пустота от них, разве только, если жалость присутствует, но не больше. Вот мы пошли на очередную охоту, в самый элитный клуб. Была уже глубокая ночь, мы не заметили, как пролетело время, поняв, что день прожит зря, ребята попрощались со мной и разошлись по домам, я решил еще прогуляться. Я бродил по улицам и думал о своей некчемной жизни, я не сделал не чего хорошего и дельного, только причиняю всем боль. Я даже никогда по- настоящему не любил. Шел легкий снег, свет, который исходил от фонарей был очень ярким, там, откуда, не попадал свет фонарей,вышла девушка, она явно была пьяна, она шла, покачиваясь и напевая что – то себе под нос. Я остановился и засмотрелся на нее, на ней была легкая кожаная курточка и бежевый берет, длинные черные волосы сдувало "ледяным" ветром с ее тонкой шеи, на ее ресницах лежал пушистый, белый снег. Я подумал, что влюбился в нее, но я не знаю, что это за чувство, поэтому оно могло быть обманчивым, но тем не менее я уже хотел ее, если не любовь, так хотя бы новая добыча. Она была все ближе и ближе ко мне, но я не решился, с ней познакомится, поэтому просто прошел мимо. Я шел домой, на улице начинало светать, эта девушка не как не вылетала у меня из головы. Любовь? Да неет...нет...наврятли. Когда она проходила мимо, наши глаза столкнулись и вних я увидел...нежность? Скорее всего мне показалось. Так и не решившись ничего сказать ей, я направился в сторону своего дома. Я зашел в квартиру, была тишина, как надоело это гребаное одиночество! Я прошел в комнату, включил телевизор и пошел в душ, взбодрившись, я понял, что совсем не хочу спать. Я лежал на кровати и думал о ней, я даже не знаю ее имя. Мне нужно с ней как – то познакомиться. Неважно как. Любыми путями. Она будет моя. Я же самый классный, она по любому не устоит передо мной. Мысль об этой прекрасной девушке не покидала меня. Она такая же красивая светлая как воздушные облака, такая легкая походка, а эти волосы, они как шелк скользили по ее шеи. Она неотразима… Я не заметил как уснул. Утро. Сейчас позвоню какой ни будь девушке и день пойдет в пользу: - Хва, привет! Как ты поживаешь? Может, через час пересечемся в нашем кафе? - Привет, Оньюшка! Рада слышать тебя. Да, давай. - Ну, все. Смотри, через час. - Окей. Нахваливая себя, я стал собираться, ну вот парень не одна телка не устоит перед тобой. Я, одел: голубую рубашку и джинсы и отправился в кафе. Моя похотливая, на тот момент душенка,уже жаждила тела Хвы, я был хорошим парнем, ну к этим девушкам у меня просыпалась особая страсть и власть. Иногда мне, казалось, что я двуличный, наверное,я просто не могу найти самого себя. Я пришел в кафе. Ее еще не было. Минут через десять она пришла: - О, Онью!Прекрасно выглядишь! – подлизывается, молодец. - Хва, спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь. Мы хотели позавтракать и ехать ко мне.Я учился в университете, на экономическом курсе, были каникулы, поэтому у меня было много свободного времени, я жил один, в центре Сеула, в огромной пятикомнатной квартире. Иногла, когда я прихожу домой, чувствуется глубокое одиночество, но я не пытаюсь грусть,думая об этом. Жизнь дала мне все, нужно просто правильно это использовать. У меня много денег, есть квартира, что еще нужно для счастья? - так я думал, до поры, до времени. - Официант! – я щелкнул пальцами. Через минуту передо мной уже стоял официант, судя по голосу - это была девушка: - Да, я слушаю ваш заказ. Я уткнулся в меню, выбирая, что ни будь сытное, как только я поднял голову, чтобы выдать свой заказ я увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.