ID работы: 180454

Научиться любить

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я увидел эту милую девушку, которую встретил вчера ночью, ее большие глаза смотрели прямо на меня, они похожи на сапфиры, такие яркие и сияющие, ее улыбка как вершина альпийской горы, неповторима и идеальна. Я уставился на нее как идиот: - Да, мы пожалуй закажем, чай с лимоном и "Тайское" пироженое. Я увидел, что она пошла в подсобку, не отрывая взгляда от нее, я сказал Хве, что мне нужно отойти. Я последовал за этой прекрасной девушкой, я вел себя как мышь, опьяненная сыром. Подсобка была не закрыта, в щель двери проглядывался силуэт милой девчонки. Я осторожно открыл дверь и зашел в это помещение и закрыл дверь на замок. Она стояла спиной ко мне, о боже как же она прекрасна. Я хотел подкрасться к ней сзади, но как тут же, она резко повернулась: - Молодой человек, вы кажется, заблудились?! Это место только для работников этого заведения! – такой приятный голос, но по – моему, она еще та грубиянка, подумал я. Я не стал заводить с ней диалога и стал подходить к ней все ближе и ближе, она такая красивая, сводит меня с ума. - Эээ парень, выйди от сюда и не приближайся ко мне, а то я буду кричать! – когда она злиться, становиться еще милее. Я подходил к ней все ближе и ближе, и вот в какой то момент, я понял, что уже загнал ее в угол. - Что ты делаешь, уйди от меня! Помогииииитеее… - она кричала во все горло, но меня это не остановило. Я приблизился к ее лицу, взглянул ей в глаза, мои губы уже были близко к ее губам, визуально я уже прокручивал у себя в голове наш поцелуй, как вдруг, она ударила меня в пах и убежала. Я скрутился от боли, какая дерзкая, явно у нее не простой характер. Сам виноват. Она была у меня практически в руках. Я даже не узнал ее имени. Блин, какой же я придурок! Нужно было не спешить, а я полез, со своим поцелуем. Огорченный я вышел из подсобки, я посмотрел на столик, за которым должна была сидеть Хва, ее там не было. Наверное, обиделась на меня, не нужно было оставлять ее одну, а хотя, плевал я на нее. Я пошел домой, по дороге встретил Тэмина и Минхо, они предложили мне вечером пойти в клуб. Я согласился, может там, наконец – то, что ни будь обломится, да и настроение поднимется. Я бегом побежал домой, готовиться к ночному походу в клуб. Забежав в квартиру, я прямиком направился в ванную. Выйдя из ванной, я выбирал, что можно надеть. Так, так, так посмотрим, это не то, не то, не то, все не то! Я зарылся в шкафу в поисках идеально подходящей мне одежды, мне идет все, но хотелось чего- то особенного. Через час я уже нашел именно то, что мне нужно: белая футболка без рукавов и сверху черная кожаная жилетка, и черные джинсы с заклепками по бокам. Я примерил наряд: - да это то, что мне нужно, я в нем такой сексуальный. До клуба оставался всего час, мы с парнями договорились встретиться в 10. Я уже был одет, поэтому от не чего делать, я смотрел телевизор. На часах уже 20:45. Надо выходить. Я накинул куртку, одел: ботинки и вышел на улицу. Шел снег. Как тогда, в ту ночь, когда я увидел эту замечательную незнакомку. Она была пьяна в ту ночь, а почему? Только сейчас меня озадачил этот вопрос. Может, что в семье, а может ее парень бросил? Если так, то это хорошо. Я дошел до места встречи с Тэмином и Минхо, они уже ждали меня. - Минхо, а где Ки и Джонхен? - Они дома остались, не захотели идти. Наверное, у них уже есть очередная жертва. – Минхо громко смеялся. Они вообще хорошие и понимающие друзья. Я всегда как то по- особому общался с Минхо, он милый парень. Минхо в свою очередь больше выделяет Тэмина, но я не ревную, мы ведь все друзья. Наболтавшись, мы пошли в клуб, очередь в него была не большой и мы быстро прошли в него. Мы пошли за барную - стойку и я сразу заказал водку с соком, я много выпил и пошел знакомиться с девушками. Я не мог определиться, кому можно разбить сердце. Никого подходящего я не видел. Я отправился еще за алкоголем и кажется, сильно перебрал. Я сидел у барной стойки, обидевшись на судьбу. Я увидел как девушка, от сильного опьянения сползала вниз, державшись за стол. Я подошел к ней и попытался ей помочь, но так как сам был не в состоянии этого сделать, мы вместе упали. Я посмотрел на нее. Это она, она, что преследует меня, эта загадочная незнакомка. Она смеялась, а потом встала и таинственным голосом сказала мне: - Ааа, это ты! Я помню тебя. Ты тот маньяк, который пытался накинуться на меня в подсобке. Со мной у тебя такое не пройдет! - Нет, нет. Ты просто понравилась мне, я уже видел тебя на улице, позапрошлой ночью. – Я совсем не мог контролировать свой язык. - Я? Тебе? – удивленный голос прозвучал в ответ. - Ну да, а что? Ты же просто сама мисс нежность и красота. - Что ты несешь! Ты просто пьян! – покачиваясь и надсмехаясь сказала она. - А ты? Ты трезвая? - Я да! Я выпила всего лишь один бокал вина! – уверенно отвечала незнакомка. - Ты мне скажи, как тебя зовут, таинственная нимфа? – я смеялся. - Меня? Меня зовут Ми. А тебя маньяк? - Очень приятно, меня Онью. Я не маньяк! Мои глаза горели от счастья, неужели я добился своего, это чудо в моих руках, оно прекрасно, такое нежное и милое создание. Мы сели за столик к Минхо и Тэмину, я познакомил Ми с моими друзьями. Мы седели и разговаривали о разном, но в основном о жизни Ми. Я был прав, ее не давно бросил парень, она даже поплакалась мне в жилетку. После этого мы еще много пили, смеялись, танцевали. После крутой вечеринки я и Ми поехали ко мне, мы были очень пьяны. Зайдя в квартиру, Ми сразу пошла в ванную: - Ми ты куда? - Ну что за вопрос? В ванную, скоро буду. Жди. – Я не успел ничего сказать, как она тут же скрылась с моего горизонта. Я понимал, что сейчас у нас будет секс, может это и хорошо, нужно проверить действительно ли у меня к ней любовь или я просто хочу ее физически. Я боялся, а вдруг действительно нет не какой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.