ID работы: 180454

Научиться любить

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Минхо. Мы с Онью, дружили очень давно, я всегда рассказывал ему все тайны своей жизни. Сейчас, я скажу ему те слова, которые он совсем не ожидает услышать. Может, я не прав и не нужно ему этого говорить. Вообщем, я давно смотрел на него другими глазами и я влюбился в него, не зная, что такое, может быть. Он добрый и милый, его душа как голубь, нежно воркует. Его улыбка, как солнечный зайчик, его глаза как бусинки, он очень красивый. Я совсем не думал, что могу влюбиться в парня, если мои друзья об этом узнают, то не воспримут этого, особенно Джонхен, он ненавидит геев. Раньше, я тоже их не воспринимал и не мог даже подумать, что сам им стану, но молчать я больше не мог, мое сердце "обливалось кровью» видя Онью. - Давай после вечеринки, поедем ко мне. – Робким голосом сказал я другу. - Минхо, да конечно. Что слусилось? Я переживаю за тебя. О, боже мой, он за меня переживает, какой милашка… - Не успокаиваясь, эти мысли крутились у меня в голове. - Давай потом, у меня дома поговорим. - Хорошо! – Коронная улыбка блеснула у него на лице. Мы сели за стол. Мои друзья весь вечер веселились, а я грустно сидел в стороне, и умилялся их смеху. Вечер прошел хорошо. Мне было приятно провести время с друзьями, тем более с Онью. Я боялся ехать с ним ко мне домой. Как я ему это скажу? Вдруг я ему совсем не нравлюсь? Вдруг нашей дружбе придет конец? Я этого не хочу. Для храбрости я выпил тыкилы, а потом еще и еще, и уже через полчаса был совсем пьян: - Минхо, ну что? Мы едем к тебе? - Дааа, давай! Поехали! - Ты совсем пьян, Минхо! – Он мило улыбался мне. Закинув меня к себе на спину, Онью попрощался с ребятами, так как, я был не в состоянии этого сделать. Он взял такси и мы поехали ко мне. Он сам немного выпил, поэтому мы не могли ехать на его машине, ему пришлось оставить ее у клуба. Пока мы добирались до моего дома, я чуть-чуть протрезвел. Мы зашли в подъезд, я живу на тринадцатом этаже. Онью нажал кнопку лифта, дверь открылась и мы зашли в клетку. - Ты на тринадцатом этаже живешь? – Спросил меня Онью. - Да. Он нажал на кнопку с цифрой 13, дверь закрылась и мы поехали вверх. Я резко накинулся на Онью, прижав его к стенке лифта: - Ты чего, Минхо? - Онью, я не могу больше терпеть. Мое сердце «вырывалось» у меня из груди, страх переполнял мою душу. И не задумываясь больше не минуты, я сказал: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Минхо! - Нет, понимаешь, я люблю тебя не как брата, не как друга, а как любимого человека, самой настоящей любовью, понимаешь? - Что ты «несешь», ты пьян! - Да я пьян, но я соображаю, что говорю! Джинки реагировал спокойно, меня это радовало. Я приблизился к его лицу для поцелуя: - Что ты делаешь, опомнись! – Онью пытался оттолкнуть меня, но я пересилил его. Я медленно прокрался к его губам и поцеловал его. Он сопротивлялся, а потом успокоился. POV Онью. Минхо прилип к моим губам, я понял, что мне это нравится и я не чувствую не какого отвращения. Обняв его, я углубил поцелуй. Дверь лифта открылась, и мы вышли из него, не отрывая губ, друг от друга. Минхо открыл квартиру и мы сразу завалились к нему в комнату. Он кинул меня на кровать, мы были в куртках и в обуви. Он снял с моих ног обувь, а потом снял с меня куртку, потом разделся сам: - Снимай все! – Сказал я Минхо, сам не ожидай от себя таких слов. Он посмотрел на меня большими глазами и вскоре снял с себя футболку и джинсы, я тоже разделся до трусов. Я лег на кровать, Минхо сел на меня, приблизился к моему лицу и поцеловал. Но я понял, что хочу его тела, его электризующие прикосновения, интимные телосопровождающие чувства. Его руки на моем теле, его зубы и язык и в особенности, то тяжелое у него между ног. Я медленно протянул свои руки вниз и снял с него боксеры. Он тихо стонал, увлекшись, поцелуем. Я оторвался от его губ и опустился вниз и стал целовать и облизывать его член, он испытывал напряжение. Издавая приглушенный звук, он бормочет, что-то о том, что когда-нибудь я могу кардинально изменить свое мнение на этот счет. Я пропускаю его слова мимо ушей. Он говорит много загадочных вещей. Их я тоже игнорирую. Я восхищаюсь сверхъестественным изяществом его тела. Сильный, огромный зверь, и видно, как при этом его мускулы перекатываются: - Онью, стой, подожди. – Запыхавшимся голосом сказал Минхо. Он встал с кровати и сказал, что хочет в меня. Я, понял его слова, не стал отговаривать его: Он встал с кровати и пошел, что- то искать, Минхо впал в «ступор» поняв, что у него нет смазки. Он начал судорожно соображать, что подойдет вместо нее. И его взгляд упал на баночку с кремом, он взял ее в руки. Его мужское достоинство стояло колом. Он смазал руки кремом и после этого смазал свой член: - Онью, ты же не против, чтобы я сделал это? - Нет. – Решительно ответил я. - Вставай на коленки. – Дрожащим голосом сказал Минхо. В ужасном страхе я встал на колени. Он осторожно стянул с меня боксеры и смазал мое отверстие кремом. Я весь дрожал. Я почувствовал, как Минхо аккуратно просунул в мой анал один палец, через некоторое время добавил второй и после, вошел в меня сам. У меня из глаз брызнули слезы и одиночно стекали по моим щекам, секунд через тридцать я привык и Минхо начал убыстряться. Низкий рык, грубое урчанье, более звериное, чем человеческое, было единственным звуком, который издал Минхо. Его твёрдое, как скала тело прижималось к моему, его бёдра втирались в мои, и через удар сердца он уже задыхался от восхищения. Ему было достаточно взглянуть на меня, чтобы я почувствовал себя ослабевшим от желания. Я чувствовал, как его сотрясала дрожь с головы до ног, в предвкушении всех тех восхитительных вещей, что он будет делать со мной: - Это прекрасно, Минхо! Быстрее, быстрее. Он стал делать это еще быстрее, наполнив и насытив меня до предела, мы вместе кончили, Минхо осторожно вышел из меня. Я почувствовал, что опустошен. Я встал с колен и нежно поцеловал Минхо: - Ты лучший! Спасибо. – Я завалился на кровать и уснул. POV Минхо. Это было замечательно, не одна девушка не могла удовлетворить меня так, как Онью. Я люблю его. Я лег рядом с ним, понимая, что сил совсем нет, смотрев на то, как он спит, понимал - это чудесно. Милое личико лежало на моей подушке, мне не верилось. Чмокнув его в щеку, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.