ID работы: 180454

Научиться любить

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сидел в комнате и ждал Ми. Я почувствовал, как тепло пошло по моей шеи – это были руки Ми. Я повернулся и обменялись взглядами. Я, усадил ее к себе на колени, я медленно приближался к ней, чтобы поцеловать. Наши губы слились в страстном поцелуи. Она гладила мою голову своей рукой, «боже, она прелесть». Вскоре, мы перешли в горизонтальное положение, я целовал ее за ушком, зная, что всех девушек это заводит. POV Ми. Полоса света, проникавшая в комнату между шторами, освещала блестящий пот, покрывавший его плечо. Чуть затаив дыхание я слушала, как он дышит. Я испытывала к нему страсть и желание, может это от того, что я была пьяна? Я подозревала это в своих мыслях, но не думала. Он снял с меня футболку, а затем стянул джинсы и разделся сам. Он сел на меня и аккуратно вошел. Наши лица, были близко и наше дыхание сталкивалось друг с другом. Я чувствовала, что он делает это все быстрее и быстрее, из – за этого все мысли улетали из моей головы. Мне хотелось пить, во рту было сухо, чувствовался только сладкий привкус его губ. Онью такой прекрасный, мне хотелось его еще и еще. Я не знаю, по любви этот секс или нет, я спрашивала свое «сердце» и оно мне отвечало, что это - любовь. Оно импульсивно стучало, до потери сознания. Я мало знаю Онью, но за те два часа, которые мы вместе пробыли в клубе, я поняла, что он добрый и забавный парень. Наше волшебство закончилось длинным, нежным поцелуем: - Онью – это было удивительно, как будто «тысяча маленьких, иголочек впились» в мое тело, такое невероятное ощущение. - Да, спасибо Ми. Ты тоже прекрасна. POV Онью Обычно я отвечаю девушкам: Я знал, что тебе понравится, ну или что-то в этом роде, а тут, такое сморозил. Чувство другое, я не люблю ее, я не хочу больше быть с ней. Что-то со мной совсем не так, не одна девушка не может привлечь меня морально, все только физически. Может я гей? – спрашивал я у себя в уме, и надсмехаясь над такими словами. Ми уснула, спустя время, я тоже. Утро. Ми еще спит. Блин, когда она проснется?! Мне нужно заехать к отцу в офис, помочь ему разобраться с документами. Я начал строить из себя заботливого парня: - Ми, дорогая, просыпайся. – Нежным голосом нашептывал я ей на ухо. - Онью доброе утро, любимый. – Она поцеловала меня. Нет, конечно, у меня с этой девушкой был секс по реально любви, я даже понял, что это за чувство, любовь, просто после секса с ней все ушло. Спасибо ей большое, я постараюсь быть с ней ласковым. - Ми, мне нужно сейчас срочно в офис, к отцу. Я считаю, так как мы вчера были очень пьяны, нам нужно хорошо подумать о своих чувствах и принять верное решение в наших дальнейших отношениях, давай не будем торопиться, поэтому через неделю встретимся и поговорим. - Да, Онью, я соглашусь с твоими словами. Мы быстренько оделись и уже через пол - часа прощались и должны были увидеться через неделю. Я взял такси и поехал к отцу. Добравшись до его офиса, я пошел к нему в кабинет, папы там не было, он отъехал по делам. Я сидел за столом и разбирал отчеты и другие разные бумаги, я понимал это хорошо, так как учился в лучшем экономическом университете. Я не очень хотел заниматься экономикой, но отец настоял над этим, мне вообще всегда нравилось петь и танцевать, в детстве я даже втайне от родителей ходил в музыкальную школу. Было уже поздно, - ну и завалы у отца на работе. Я очень устал и собирался идти домой, мне позвонил Минхо: - Привет дружище! Куда ты пропал, я соскучился! Давай подъезжай в наш клуб. Тут уже все заказано, мы випку на ночь сняли, кальян покурим. - Минхо привет! Я очень рад тебя слышать, но не как не могу, я сегодня целый день сидел у отца в офисе, правильные отчеты составлял. Может, как, ни будь, в другой раз? - Онью, ты меня обижаешь, давай приезжай, мы тебе всю твою усталость мигом снимем! Я, очень скучал по своим друзьям, особенно по Минхо, поэтому решил поехать. - Хорошо. Скоро буду. -Ждем. – Радостно ответил Минхо и оборвал наш разговор. Я взял папину машину, она стояла возле здания, где находился его офис. Я сел в машину и поехал в клуб. Дорога была забита, эти ужасные пробки, поэтому я добрался примерно через час ,после звонка Минхо . Я приехал в клуб и стал искать ребят, а потом вспомни, что они в випке, я пошел туда: - Ооо Ребята! Привет всем, ну, что оторвемся?! – Когда, я зашел с этими словами, вся усталость действительно обошла меня стороной. - Да Онью, давай к нам. Я сел за стол. Рядом сидел Минхо. Я заметил, что он весь дрожал и решил спросить: - Минхо, брат, что с тобой? - Онью, ты молодец, что приехал, у меня к тебе серьезный разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.