ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 19 "Женские чары"

Настройки текста
Я сидела на полу и пустыми глазами смотрела на мелкий камешек, я сейчас была готова поменяться с ним местами. Вампир осматривал меня, прямо таки пожирая глазами. Водил взглядом по каждому изгибу моего тела, задержал взгляд на груди... А я что? Я сейчас смотрела куда угодно, но только не на него. - Как твоё имя? - вампир что-то сделал руками и из воздуха возник чёрный, в готическом стиле трон, на который он сел. - Вик... - я дрожала и запнулась. Я испугалась, что сейчас последует наказание, но его не было. - Не бойся меня так, - мягко сказал он. - Говори. - Виктория, - выдавила я из себя. - Можно просто Вика... - Ты девственница? Меня немного смутил этот вопрос. - Нет, - ответила я. - Семнадцать лет и уже была с мужчиной? - удивился он. Я пожала плечами, мол - так получилось. Вампир ещё немного посидел и подумал, а потом приказал: - Разденься, я хочу посмотреть на тебя. У меня дёрнулся глаз. - Э... - протянула я, но вампир откуда-то достал кнут... Я, съёжившись, поспешно кивнула и стала снимать с себя одежду. Когда с ней было покончено, я раскрасневшаяся, стояла перед ним и смотрела куда-то в пол. Вампир ещё больше стал пожирать меня взглядом. На его губах играла лёгкая улыбка, он с удовольствием отметил, что тело у меня действительно красивое. Мне стало холодно и по моему телу прошлась лёгкая дрожь. Вампир облизнулся. Мне вот этот жест не понравился и я слегка отступила назад. У него была молниеносная реакция. Как только моя нога коснулась земли, в тот же момент, рядом со мной ударил хлыст. Я чуть не задохнулась... Хлыст был с мелкими шипиками. Попади такой на мою кожу, он бы разрезал её как масло. Хозяин тоже пользовался кнутом, но тот был из довольно мягкой кожи и оставлял лишь красные болючие полосы. - На колени, - грозно сказал вампир. - Пощадите, - пискнула я и упала на колени. Откуда-то подул ветер и я обняла себя руками. Всё таки было холодно. - Я объясню тебе несколько правил, - начал он. - Первое: ты должна беспрекословно подчиняться мне. Ты уже заметила, что мой кнут с мелкими, но острыми шипами. Один его вид должен отбить у тебя желание перечить мне. Второе: если я что-то тебе приказал, значит стой и не двигайся, даже на миллиметр. Третье: ты должна понять, что теперь ты моя рабыня и если я захочу, то могу даже ради прихоти наказать тебя. Тебя никто не спасёт отсюда, а если попытаешься сбежать... думаю, ты и так понимаешь, что будет. Тебе всё ясно? - Да, господин, - я понурила голову. Я еле сдерживала слёзы. Этот удар... было так страшно... - А теперь, иди сюда, - он поманил меня пальцем. Я сглотнула и слегка помедлила, но он посильнее сжал в руке хлыст, видимо хотел поторопить меня, поэтому я на четвереньках стала идти к нему. Когда я остановилась около его трона, он взял мой подбородок в руку и заставил смотреть ему в глаза. - Так кто ты? - спросил он меня. - Ваша рабыня, господин, - покорно ответила я, искоса глядя на кнут. - Отлично. Видимо, тебя хорошо воспитали, - он отпустил меня и снова стал рассматривать меня. - Господин? - от страха голос дрожал. - Слушаю. - А... можно вопрос? Ну пока вы объясняете мне ваши правила, просто что бы мне было сразу ясно... - Задавай, - кивнул он. - Я останусь здесь навсегда или у меня ещё есть шанс как нибудь ублажить вас, что бы вы отпустили меня? - я затаила дыхание: - "Ну давай, согласись, пожалуйста, скажи, что тебе просто из прихоти хотелось немного помучить меня". Мужчина нахмурился. - Снова перечишь? - недовольно спросил он. - Нет! Господин, я не смею, - поспешно сказала я. - Это просто вопрос, у меня и в мыслях не было перечить вам, - я хотела положить свои руки ему на левое колено, но одумалась и опустила голову. - "Хм... И где такие послушные рабы только рождаются?" - с приятным удивлением думал вампир. - "Прошлая девушка даже и не думала вставать на колени и тем более исполнять мои приказы, за что конечно же и поплатилась. Есть ли у тебя шанс на спасение? Даже не знаю... По правилам проходящего турнира я имею право оставить девушку себе, если она недостаточно верна своему хозяину или слишком наглая. Но она даже через смертельный страх пытается что-то делать. Жаль, придётся отпустить её..." - вампир улыбнулся, - "Но так просто я её не отпущу". Вряд ли ты как-то сможешь убедить меня отпустить тебя. Так шанс есть? - Господин, молю вас, дайте мне хотя бы попробовать, если я что-то не так сделаю, то можете убить меня... - я не заметила, как положила свои руки ему на колено. Это было инстинктивно и я просто не сдержалась. Когда я заметила, было уже поздно. Я с ужасом быстро убрала руки. Вампир не шевелился. Похоже, его забавляла моя беззащитность и мой страх. Я ожидала, что будет. Я, казалось, ожидала всего, но не нежного поцелуя. Когда он отстранился от меня, то я увидела его восторженный взгляд. Мужчина посадил меня к себе на колени и рукой погладил талию. - "Поиграю с ней немного и отпущу", похотливо думал он и зубами слегка прокусил кожу на моей шее. Я испугалась, но не посмела даже дёрнуться. Я почувствовала, как он пьёт мою кровь. Когда вампир решил, что хватит, он облизнул языком ранку и кровь перестала течь. - Тебе никто не говорил, что ты вкусная? - спросил вампир руками нежно потирая мои соски, отчего они затвердели. - Говорили. Мужчина ещё раз поцеловал меня. На этот раз поцелуй был грубее и глубже. Киска намокла. Я похоже возбудилась от его рук. Сглотнув, я рискнула и положив ему руку на грудь, поцеловала его в шею. Вампир был слегка удивлён моей смелостью, но ему это понравилось. Мои распухшие от поцелуя губы нежно коснулись его кожи, да так что мурашки пошли. Вампир уже много лет сидит в этой пещере и служит препятствием для участников турнира. За все эти пятьсот лет лишь немногим удавалось пройти через него. Всего пятеро. Пятеро прекрасных и послушных девушек. Четверым из них, что бы ублажить вампира, пришлось отдаться ему, прямо на этом полу. Но ни одна из них не позволяла себе даже лишнего движения. И кроме того, такой необычный вкус моей крови. Вампир, как истинный ценитель крови, понимал всю уникальность и все вкусовые качества. Пить мою кровь было поистине блаженством. Мужчина гладил меня руками по бёдрам, груди, проводил пальцем по животу, от ложбинки между грудей до пупка. - Отпустите, - томно прошептала я ему на ухо. Вампир улыбнулся. - "Эта девушка знает толк в искушении. На секунду мне действительно захотелось её отпустить". Я продолжала упрашивать его, лаская его слух жалобными и сексуальными речами. Вампир просто расслабился и сам не заметил, как заснул от моих ласк. Когда он проснулся, то меня естественно уже и след простыл. Вампир рассмеялся. - Развела, как мальчишку, - насмехался он сам над собой. - "Ладно", - думал мужчина. - "Пусть идёт".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.