ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 20 "Мраморная комната"

Настройки текста
Вампир всё ещё не верил в собственную оплошность. Поборов желание догнать меня и вернуть, он позвал Мишель, девушку с прошлого турнира, которой удалось выпросить у него свою жизнь. Девушка была послушной и всё поняла без слов. Встав перед своим господином на колени, она расстегнула ширинку брюк. Умело работая язычком, Мишель быстро возбудила хозяина и, заглатывая на всю длину, сосала ему. Вампир, расслабившись на троне, предоставил всё своей рабыне. Тут в пещеру зашёл Саргатанас. - Не хило ты здесь устроился, - обиженным тоном заявил демон и встал напротив вампира. - И нафига ты так сильно долбанул меня той деревяшкой? - Как будто ты бы умер, - усмехнулся мужчина и положил правую руку на голову девушки. - Да, но можно было бы и помягче. Виктории удалось сбежать от тебя? - вампир усмехнулся и развёл руками. - Не сильно хоть напугал её? - Переживёт. Беги за ней, а то во что-нибудь ещё вляпается, - указал большим пальцем вампир на выход из пещеры позади себя. Саргатанас побежал за мной, а вампир продолжал отдыхать. Приказав рабыне сесть на его член, он вгонял ей по самые яйца. Девушка стонала и держалась за его плечи. Мужчина мял её груди, иногда оттягивая соски. Он всё же злился на то, что я смогла убежать от него и вымещал свою злость на девушке. Бежать было нельзя, поэтому я тихо кралась по тёмному коридору пещеры, как вдруг, мне кто-то положил на плечо руку. Я вздрогнула и чуть не закричала. - Убежать думала от меня? - спросил насмешливо голос. - Не убивайте, - я упала на колени и обняла ногу... - Саргатанас?! - воскликнула я, когда поняла кто это. Я со всей силы влепила демону пощёчину и рыча, пошла дальше. Мужчина не удержался на ногах от такого сильного удара и упал на землю. Я быстрым шагом шла по коридору и сама не заметила, как вышла в следующую пещеру. В нос сразу же ударил неприятный запах жареной плоти. Я закрыв лицо руками попятилась назад и спиной натолкнулась на демона. Тот с обиженным лицом остановил меня, потирая щеку. - Вика, ну прости, я не хотел напугать тебя, - он хотел поцеловать меня в щёчку, но я резко развернулась и замахнулась. Демон закрылся руками и отошёл назад. - Испугать?! - крикнула я. - Где ты был, пока я... пока меня пытал тот извращенец?! - Меня вырубили, - оправдывался он. - Ты, мать твою, демон! Как ты мог не заметить кого-то постороннего в той пещере?! - Саргатанас хотел обнять и успокоить меня, но я вырвалась. Сев на землю, я закрыла лицо руками. Демон вздохнул и решил не настаивать. Тут он увидел, что мои плечи слегка подрагивают. Мужчина, положив мне руку на плечо, сел рядом. - Ты сильно испугалась? - спросил он меня и осмелев, обнял за плечи. Я кивнула, растирая слёзы по лицу, - Прости, - он прижал меня к себе и стал покачиваясь, убаюкивать меня, - я обещаю, такого больше не повториться. Через пол часа я пришла в себя и мы решили продолжить наш путь, хотя это оказалось не так-то просто. Вся площадь пещеры была, как болото... огненное болото. По всему полу была разлита лава, она дымилась. Кое-где были небольшие бассейны с магмой. Запах паленой плоти исходил от нескольких трупов. Этим людям не посчастливилось и они угодили в лаву. Как болото, она затягивала их и при этом заживо плавила их плоть. А демон выглядит довольно весёлым... - Ты чего так лыбишься? - спросила я подозрительно. - Огонь моя стихия, - охотно ответил демон. - Я такой пейзаж почти каждый день вижу. - Ааа... - протянула я, осторожно ступая через эти лавовые топи. Как ни странно, но мы вполне благополучно пересекли эту пещерку и вошли в другую, небольшую. Она была сделана, как комната султана. Покрывала, ковры, ровные заглаженные стены. Везде был мрамор, а посередине пещеры был невысокий постамент, на котором стояла странная золотая чаша. Повсюду были разложены мягкие подушки, пахло какими-то благовониями, но не сильно. Был тонкий, приятный аромат. Опять Саргатанас куда-то делся... - Ну, проходи, - раздался властный голос. Я сглотнула и повернулась на источник звука. На горке из подушек, развалившись сидел мужчина. Его пепельные, короткие волосы торчали "ёжиком". Глаза, небесно голубого цвета будто насквозь меня видели. На его лице была лёгкая, непринуждённая улыбка. Я наконец увидела Саргатанаса. Демон стоял на коленях справа от этого "султана", покорно опустив голову. Моя логика бешено заработала. - "Саргатанас могущественный демон, но он на коленях перед... простите, не знаю, как зовут. Значит, он гораздо сильнее моего помощника и однозначно, что это очередной демон. Надо быть повежливее..." Мужчина лениво махнул рукой и Саргатанас послушно кивнув, исчез. Блин, опять я одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.