ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 23 "Отдохнула"

Настройки текста
Я сладко потянулась на своей кровати. Недавно я выпросила у лорда часы. Они лежали на тумбочке рядом с кроватью и тихонько тикали, успокаивая мои нервы. Проспала я пять часов и кажется полностью восстановила свои силы. Всё же здорово, когда ты можешь исцелить себя от любой болезни. На мне была белая майка, трусы и одеяло, которое накрывало меня до пояса. В дверь постучали и в комнату вошёл лорд. Не ожидавший увидеть меня в таком откровенном наряде, он на несколько секунд засмотрелся на мою грудь, но потом всё же совладал с собой. Я улыбнулась и зевнула, когда он присел рядом. - Ты уже восстановила свои силы? - спросил он. Я приблизилась к лорду и страстно поцеловала его. - А вы как думаете, господин? - прошептала я. Волан-де-Морт улыбнулся и прижал меня к кровати. Его глаза оказались на уровне моих. В них ясно читалась похоть и не скрытое желание. Я хотела ещё раз поцеловать его, но он приставил палец к моим губам. - Как насчёт анального и страстного секса? - спросил он меня на ушко. Я покраснела, не ожидав, что он в упор спросит. Игриво укусив его за мочку уха, я подала знак, что согласна. Забравшись ко мне под одеяло, он избавил меня от одежды. Поняв, что деваться некуда, я встала на четвереньки, слегка прогнув спину. Руками он гладил моё тело, успокаивая меня. Лорд прислонился к моей спине. - Расслабься, - посоветовал он мне на ухо и стал пальцем ласкать мою киску. Я от одного его появления возбуждаюсь, что уж говорить, когда его палец так приятно шевелится внутри. Дыхание участилось и из груди вырывались тихие постанывания. Когда смазки было достаточно, да и я вполне успокоилась и смирилась со своей участью, он направил свой член мне в киску. Я слегка удивилась, он ведь предлагал анал, но лорд видимо хотел сначала туда. Не сопротивляясь, я легко приняла его внутрь. Это ни с чем не сравнимое чувство, когда он внутри. Маг выдохнул и начал двигаться. Скользя и легко проникая туда, доставая почти до матки, он дарил мне божественные ощущения. Но цель не отодрать меня в киску, а в другую дырочку. Помассировав немного мой анальный проход большим пальцем, он вынул из меня член и стал проталкиваться туда. Сначала не получалось, я никак не могла расслабиться. Но под угрозами вечных пыток, я на силу расслабилась и он на половину прошёл в мою дырочку. Я ахнула. Весь мой внутренний мир перевернулся от этого проникновения. Лорд тяжело дыша, сообщил мне, что я чертовски узенькая и стал двигаться. Сначала медленно, давая мне привыкнуть, но потом ждать не хотел ни он, ни я. Как же это приятно оказывается. Особенно когда лорд стал двигаться быстро и рывками, вгоняя на всю длину. Его пальцы сжимали мои бёдра, оставляя на них красноватые пятна. Я стонала и двигалась ему в такт. Было неожиданно, когда он правой рукой ударил меня по попе. Айкнув, я инстинктивно сжала сфинктер, отчего лорд ещё больше возбудился. Правой рукой он погладил меня по животику, задев клитор. Было жарко от такого напора. Со стороны хозяина слышались полурыки-полустоны. Он выходил и снова резко проталкивал его внутрь, так что аж кровать скрипела. Ещё немного таких движений и я почувствовала, как он замедлился и стал входить ещё более жёстко. Через пару секунд он кончил, вливая в меня своё семя. Я кончила после, когда он совершил ещё несколько движений. Лорд упал на кровать, а следом и я. Одеяло валялось где-то на полу, простынь слезла, подушка... не знаю как, но кажется я её порвала, когда цеплялась за неё. Я с интересом заметила, что тело хозяина стало накаченней. Появился пресс, красивый рельеф, руки стали более твёрдыми из-за мышц. Я провела рукой по его груди, повторяя контур. Лорд с любопытством посмотрел что я делаю, но так как сил было мало после такого оргазма, он даже не удосужился спросить. Через пол часа лорд заснул, а я осталась бодрствовать, лёжа на его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.