ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 24 "Не хотите ли путёвку в ад?"

Настройки текста
Сегодня я дома одна. Особняк лорда, кстати, уже успел стать для меня домом. Хозяин когда уходил, сказал что нужно уладить какое-то дело. Нежно поцеловав меня, он переместился. Весь день его не было и какой только фигнёй я не страдала в этот день... Лорд вернулся вечером, когда начало уже темнеть. Бесшумно пройдя к камину, он улетел куда-то в свои мысли. Я по чистой случайности заметила, как он клюёт носом, сидя в кресле. Он даже не заметил, как я подошла к нему с чаем в руках. Лорд на минуту прикрыл глаза. - "Как приятно..." - думал он, пока я массировала ему плечи. У меня довольно большой опыт в этом деле. До тёмного мага не сразу дошло, что я стою рядом и делаю ему массаж. Удивлённо посмотрев на меня он получил в ответ улыбку. - Куда ходили? - непринуждённо спросила я его. - Разговаривал с Дамблдором, - отвечал лениво лорд, чуть ли не засыпая. - Я отвёл к нему того мракоборца, сказав, что в следующий раз я не буду так милостив. - Они скорей всего сейчас там сидят и проверяют его на разные заклятья, - усмехнулась я. - А каков шанс, что они узнают о проклятье, что ты на него наложила? - Мизерный, - ответила я, нежно массируя шейные позвонки. Лорд что-то удовлетворённо промычал. - Хозяин... а скажите... В той реальности я ещё жива?.. - Ну... насколько я знаю нет, - мужчина прикрыл глаза от удовольствия. - Просто... в той чаше отражалась я. Я лежала в больнице... Но я заметила несостыковку. Шрам на моей щеке появился уже после того, как я попала к вам, но он был и там. Лорд хмыкнул, а затем сказал: - Надо бы призвать Саргатанаса и спросить у него. - Ого... вы можете призывать демонов? - удивилась я. Лорд усмехнулся. - В этом нет ничего сложного. Главное не поддаваться страху или искушениям, которые они тебе предлагают. Собрав все необходимые вещи для вызова, лорд начертил на полу пентаграмму. Я помогала ему и расставила чёрные свечи. В комнате с камином стоит небольшой шкафчик - это личная библиотека лорда. Если бы я только знала об этом... я целыми днями сидела бы и читала. Но Волан-де-Морт сказал, что вряд ли я смогу хоть одну из них прочитать, так как они почти все на латыни или на иврите. - Мерлинова борода... вы знаете латынь? - удивлялась я, пока ходила зажигала свечи. В ответ я услышала смешок. - "Приятно, когда твою власть признают", - думал лорд и листал гримуар, в уме тренируясь в произношении заклятья для вызова. - "Но ещё приятней, когда кто-то восхищается твоими талантами", - почувствовался запах гари, мужчина закатил глаза. - "Что она опять натворила?..." Я случайно задела одну свечу и та упала на другую, потом другая на ещё одну и они как домино все попадали, в конце задев стопку книг, которые вспыхнули ярким пламенем. Лениво взмахнув палочкой, потушив огонь, восстановив книги и ударив меня по спине кнутом, лорд продолжил читать гримуар. Вызов прошёл удачно и демон благополучно материализовался в кругу. Только вот... Саргатанас развалился на полу, опираясь на него локтями. В то время как какая-то девушка, с ошейником на шее, облизывала его достоинство. Демон что-то пробурчал, откидывая голову назад и девушка начала заглатывать на всю длину... Лорд кашлянул, привлекая внимание демона. Парочка замерла. Демон округлёнными глазами смотрел на меня и на лорда. - Прости Лилия, сегодня не получится, - сказал он с грустью в голосе. - "Лилия! Это же она!" - удивлённо думала я и шепнула на ухо об этом хозяину. Мужчина изогнул бровь, но лучше присмотревшись, вспомнил эту девушку. В глазах Лилии отразилась вся надежда небес. Она жалобно смотрела на лорда. Саргатанас наколдовал себе одежду и встал перед лордом. - Давно не виделись, - улыбнулся он, но не получив улыбки от лорда, перевёл взгляд с него на Лилию. - Это ваше? - уточнил он. Волан-де-Морт открыл рот, что бы сказать, но я перебила: - Да, наше. Не мог бы ты вернуть её? - маг с возмущением посмотрел на меня. Я сглотнула и на всякий случай помолилась Господу. Но темнейший маг не мог и подумать, что Саргатанас тут же согласиться отдать мне девушку. Улыбаясь, он выпихнул её из пентаграммы. На мгновение, я протянула руку к Лилии, что бы вытащить её. Этот гад схватил меня за руку и втянул в пентаграмму. Лорд среагировал молниеносно. Не успела я встать на ноги, как возле меня просвистела зелёная вспышка и угодила Саргатанасу между глаз. Демон упал на пол. Лорд за руку вытащил меня обратно и прижал к себе. Я чувствовала себя канатом, который перетягивают из стороны в сторону. Направив на демона палочку, лорд приказал ему встать. На моё удивление Саргатанас далеко не умер. Значит, на меня не действуют заклятья не потому что я из другого мира, а потому что Лука заключил сделку на способности демона, то есть и на его неуязвимость к заклятьям. - Тронешь Вику, отправлю на самое дно преисподней, - грозно предупредил демона лорд. Лилия, которая сидела на полу и жалась к стенке, смотрела на это всё обезумевшими глазами. - Всё всё, - демон поднял руки вверх. - Извиняюсь. Но я бы не сделал это, не будь у меня важной причины. - Что за причина? - строго спросил маг. - Марбас попросил меня при встрече с Викторией, отвести её в ад... Только что бы поговорить! Ничего такого. - Хочет поговорить, пусть сам явится, - отрезал лорд. - И вам не интересно узнать? - О чём? - встряла я. - О том, что ты ещё жива в том мире, - я вздрогнула от слов демона. - Но Люцифер... я видела шрам... - Честно говоря, - демон почесал затылок. - Наш повелитель и сам не знал, жива ли ты. Просто чаша показала твоё отражение вот и всё. Но Марбас утверждает, что в том мире ты ещё жива. Ты действительно в больнице. Правда... есть один древний ритуал, с помощью которого ты бы смогла навсегда остаться здесь. Но тогда и все твои потомки навсегда останутся в нашей реальности. - А разве нельзя в том мире просто убить меня? - лорд слегка опешил от такого вопроса. - Почему нельзя? Можно, - улыбнулся Саргатанас. - Но тогда ты умрёшь и здесь. Наступило молчание. - Что за ритуал и как его проводить? - прервал молчание лорд. - А вот поэтому Марбас и хочет что бы Виктория спустилась в ад и поговорила с ним, - ответил демон. Я хотела уже идти, но хозяин остановил меня. - Не пущу, - строго сказал он. - Сам пойду. - Э нет, так не пойдёт, - развёл руками демон. - Наш владыка Люцифер выделил иммунитет только на Викторию. - Иммунитет? - переспросила я, а демон достал из кармана сложенную по полам бумажку. - Это документ, по которому ты спускаешься в ад на приём к Марбасу и никто не имеет права даже пальцем тебя тронуть. - Не доверяю я одной бумажке, - тихо сказал мне лорд. - Хозяин, - я шептала ему на ухо. - Если я не вернусь вы всегда сможете призвать кого-нибудь из них, - я кивнула на Саргатанаса. - Если я вернусь, то обещаю исполнить любое ваше желание относительно секса. Мужчина задумался. - Любое желание, значит? - хитро спросил он. Я вошла в пентаграмму и улыбнувшись хозяину, исчезла в синем пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.