ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 25 "Сделка"

Настройки текста
Представьте себе ад. Место у самого ядра, под километрами земли, с невероятно высокой температурой. С этой мрачной атмосферой, запахом гари и обжигающим лицо пламенем. С криками боли, мольбами о пощаде и душераздирающими стонами. С огромными котлами, в которых заживо варятся грешники и небольшой лестницей, на которой стоит демон и помешивает это варево чёрным трезубцем. Виселицами, на которых висят люди, но не могут умереть, это чувство вечного удушья на их измученных лицах и палача в чёрной кайме, который с тихим и безжалостным смехом дёргает за рычаг. Плахи с идеально заточенным лезвием, которые словно масло разрезают пополам быка, с палачами, держащими на плече окровавленные топоры. Камеры пыток, где есть всевозможные виды оружия и приспособления для того что бы причинять людям боль. Кнуты с крюками, цепи, щипцы, длинные иглы, ножи разной длины и формы, колья, "железные девы", железные штыри, которых разогревают до температуры тысячи градусов и вонзают их в кость или хрящики. Представили? А теперь умножьте это на тысячу и вы получите примерное представление об аде. Как только я увидела всё это великолепие, то сразу же попросилась назад, но Саргатанас отказался, сказав, что обещал Марбасу привести меня. Я прижалась к демону, который вёл меня по кругам. Через пол часа мне здесь понравилось! Можете мне не верить, но я прямо таки сияла, когда демон рассказывал как здесь всё устроено, какие виды пыток самые болезненные, а какие ещё на стадии разработки. Я познакомилась с таким количеством демонов... Низшие, высшие, средние, рогатые, крылатые, хвостатые, зубастые и клыкастые и у каждого свой цвет глаз и свой характер. Меня все приняли как за свою. Это, как объяснил Саргатанас из-за моей демонической ауры. Способности-то от демона, значит и душа у меня с немного тёмным наклоном. Так или иначе, мы дошли до особняка Марбаса. У каждого демона высшего чина есть своя жилплощадь. По мере повышения ранга, увеличиваются и квадратные метры. - А у него есть вкус, - заметила я, когда мы с демоном вошли в особняк. - У меня круче, - фыркнул мужчина. - Повыделывайся мне ещё тут, - пригрозил ему Марбас. Демон стоял возле лестницы на втором этаже, оперев на перила локти. - Оу, как не прилично при дамах, - усмехнулся Саргатанас. - Тебя забыл спросить, - скривился Марбас. - Виктория, прошу, проходи в мою скромную обитель, - хозяин дома вежливо пригласил меня рукой в свой кабинет. Саргатанас остался в коридоре и скрестив руки, обиженно надулся, опершись о стенку. Я подавилась воздухом, когда зашла в его рабочий "кабинет". Вместо привычного моему мозгу рабочего стола, был пыточный стол. На стенах вместо разных грамот и наград висели разные пыточные приспособления. Некоторые были золотые. Но стулья всё же были. На один из них и пригласил меня сесть Марбас. - Итак, значит ты потомок того, с кем я недавно заключил сделку? - спросил он, закидывая ногу на ногу. - Недавно? - удивилась я. - Я думала это было много веков назад. - Понятие о времени у людей и демонов разные. Для меня пару десятков веков всего лишь мимолётное видение. - Понятно, - кивнула я. - Так вы... пригласили меня сюда что бы рассказать о неком ритуале? - Ммм... почти. - Как это? - Я пригласил тебя в мой дом, что бы дать тебе шанс узнать, как проводится ритуал. - То есть это будет не бесплатно, - вздохнула я. - Ну хорошо, каковы ваши условия? - Примерно половину века тому назад меня вызвал один могущественный и наглый волшебник и стал выспрашивать про бузинную палочку. Я ему естественно ничего не сказал, но этот маг как-то сумел залезть мне в голову и увидеть всю информацию которой я располагал об этой палочке. Изгнав меня в ад и даже не извинившись, он очень сильно разозлил меня. Я хотел проклясть его, но он этой палочкой поставил защиту и я не могу подобраться к нему. Я предлагаю тебе сделку. Найди этого мага и прокляни его, но я хочу что бы он медленно умирал и я расскажу как тебе остаться в этом мире навсегда. - Простите, у меня такой вопрос. А этот человек, случаем, не Альбус Дамблдор? - Ты его даже знаешь? Отлично! Значит тебе не составит труда подобраться к нему. Для проклятья хватит и одного прикосновения. - А он этой палочкой не сможет себя излечить? - Моё волшебство, которое теперь течёт в твоей крови намного сильнее волшебства смерти. Старая карга создала могущественную палочку, чем чуть кризис не вызвала. - И ещё один вопрос. Меня случайно может закинуть обратно в тот мир? Марбас задумался. - Шанс конечно есть, но он довольно мал. Примерно одна десятитысячная процента. - Значит договорились? Я проклинаю мага разгневавшего вас, а вы рассказываете про ритуал, в подробностях, - я протянула руку. Демон уверенно пожал её. Вокруг наших рук на несколько секунд засветилась красная энергия, появились какие-то руны и тут же растворились в воздухе. - Кстати, - демон посмотрел мне в глаза. - А ты уже умеешь заключать сделки? - А так можно? - удивилась я. - Конечно, - развёл руками Марбас. - Тебе стоит только исполнить желание клиента и его душа перейдёт в твоё полное распоряжение через десять лет. - Э... - протянула я. - Пожалуй, лучше не буду. - Ну это твоё дело, - усмехнулся демон и щёлкнув пальцами вызвал синее пламя, которое окутало меня и перенесло обратно в особняк лорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.