ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 50 Наглые демоны

Настройки текста
Ужин начался через день после того, как мы с хозяином... ну вы понимаете. Я снова увидела тех троих горничных, поприветствовав их улыбкой. Девушки сразу же кинулись ко мне, засыпая вопросами. Они оказывается беспокоились за меня... - И что, он даже не пытает тебя? - спрашивала старшая, чистя картошку на кухне. Две другие разбирали посуду, готовясь подать её на стол. До ужина ещё пять с лишним часов. - Нет. А смысл меня пытать? - усмехнулась я, - Хозяин ко мне добр, смотрите что подарил недавно, - я похвасталась своим кольцом, на среднем пальцем руки, в виде короны. - Вау! - девушки столпились вокруг меня глазея на это чудо из бриллиантов и чистейшего золота. - Вика, - укоризненно произнёс лорд. Мужчина подпирал дверной косяк. Служанки поклонились лорду, обеспокоенно переглядываясь друг с другом. - Зову, зову, - ругал меня хозяин, - Почему я должен сам приходить? - Простите, - погрустнела я. - Ты помнишь, да? - намекнул он мне на то, что как только ужин начнётся, я должна буду незаметно улизнуть и ждать его в кабинете. - Конечно, господин, - лорд уже собрался уходить, но я его окликнула, - Хозяин, может чаю? Маг остановился и почесав подбородок, кивнул мне. - "Надоело..." - думал он, садясь в кресло и беря в руки книжку, - "Неужели каждый день теперь бриться?... И чешется зараза. Надо Викторию попросить как нибудь устранить это". - Какой он добрый... - удивлённо протянула младшая из горничных, помешивая суп из каких-то деликатесов. Я прыснула со смеху: - Добрый, не то слово. На этот раз народу было намного больше, видимо, потому что в ряды пожирателей записываются все новые и новые люди. Я как раз незаметно кралась по лестнице, когда увидела, как в парадные двери входит Амбридж. Жаба посмотрела на верх и увидела меня. - "Блин... это в план не входило... Что делать теперь?" - мы с минуту стояли и смотрели друг на друга, после чего Долорес Амбридж гордо вскинув голову, прошла в зал, где проводился ужин. Выдохнув, я поспешила скрыться. По пути мне ещё встретился домовой эльф, поклонившись мне и улыбнувшись, он поспешил к гостям. - "Хозяин злиться будет. По его задумке меня вообще никто не должен видеть, а умение становиться невидимой пока ещё на стадии разработки", - думала я и зашла в кабинет. Лорд сидел за столом и читал какой-то свиток. Заметив меня, он кивнул и рукой указал на место на полу. Я там и села. - Когда Белла приведёт её? - поинтересовалась я. - Через три часа. - Так долго, - нахмурилась я, - Ой... простите.... вырвалось, - лорд вздохнул и пригрозил мне арапником, - Хозяин, а последнее желание хоть будет? - Ты же не умрёшь, - ответил волшебник, заворачивая свиток обратно в трубочку. - Господин, - протянула я, как кошка трясь головой о его ногу. - Вика отстань, - бросил лорд и достал другой свиток. Я хмыкнула. Дальше последовало молчание, но оно не продлилось и пяти минут. - Томас. - Что? - удивился лорд. - Томас, - повторила я. Обожала смотреть на его реакцию, когда я произношу его настоящее имя. Мужчина сразу как-то смутился, затем нахмурился и стал сверлить меня взглядом. - Сейчас кому-то будет больно... - вздохнул лорд, замахиваясь арапником. Послышался свист и удар, но не об меня, а об пол. Маг уставился на пустое место. - Вы придурки! - пинала я своих слуг-демонов, - Нахрена вы притащили меня сюда?! - Вика, прости, - закрывался Уфир, - нас Мефистофель попросил. Он же заместитель повелителя, ослушаемся - верная смерть! Марбас отползал в сторонку. У него была в кровь рассечена губа и порвана рубашка. Пиджак я спалила, ещё когда мы летели в ад. Я хотела добраться до него, но сгоревший предмет одежды спас демона. - Ай! Не бей... больно... - взмолился демон. Я фыркнув, пнула его еще раз и уже собиралась возвращаться, как услышала, что кто-то аплодирует мне. Мы материализовались в доме Марбаса, в гостинной. Из-за угла вышел Мефистофель, давясь смехом от того, как я их проучила. - Знаменитая Виктория, - произнёс он и поклонился, - Мечтал встретиться. Демон побледнел от злости, когда понял, что я даже не смотрю на него. - Кто это? - спросила я у лежачего Уфира, ткнув на Мефистофеля пальцем. Уфир замедлился с ответом, уж больно заместитель повелителя всего ада был злым, но увидев мой неистовый взгляд, залепетал: - Это Мефистофель, личный секретарь и заместитель Люцифера. Он хотел встретиться с тобой и мы... - Встретиться значит хотел? - зло спросила я у Мефистофеля. Тот слегка стушевался под моим напором. - "Что за девушка! Она подавляет мою волю одним взглядом!" - подумал он и сглотнул. - Самому надо было явится, у меня времени на всяких демонов нету, - с этими словами я исчезла. - Ну что? - недовольно спросил у секретаря Марбас, - Доволен? - А я говорил, что не надо дёргать её, - занудно сказал Уфир. - Ну вы и клоуны, - смеялся Мефистофель, - Это ж надо было додуматься! Поклясться на крови цербера! Вы чем думали, когда делали это? - Заткнись, - кинул ему Марбас, - Без тебя знаем. Лучше помоги контракт разорвать. - Вот вот, - поддакнул врач, - А то строит тут, крутого строит. Демон встал с пола и стал обтряхиваться, - А когда она научилась телепортироваться? - Чёрт её знает, - ответил Марбас и тоже стал приводить себя в порядок. Мефистофель засмеялся и исчез в синем пламени. - Гад, ржёт ещё, - скалился Уфир, подливая собрату по несчастью ещё виски в стакан, - Это ведь ты ее научил, - укоризненно сказал он. - Кто? - удивился Марбас, - Ничему я ее не учил! - Ага, сама небось все науки магические освоила. - Да вот те крест! Уфир перекривился и замахал на собеседника руками. - Ты поосторожней тут с выражениями, - сказал демон. - Будет меня ещё какой-то подзаборный доктор обучать манерам, - презрительно ответил Марбас и залихватски влил в себя все содержимое стеклянного стакана. - А в глаз от этого доктора получить не хочешь? - вызывающе спросил Уфир. - От кого? От тебя что ли? Да ты и муху-то обидеть не сможешь. - Че сказал? - Чё слышал... Дальше завязалась драка и демоны на время забыли про меня. - Где ты была? - не понял лорд, когда я материализовалась на тоже самое место, с которого исчезла. - Простите, господин... - понурила я голову, - Эти два демона потащили меня в ад. - Они ведь теперь служат тебе? - уточнил волшебник. - Да, потому и бесятся, что клятву нарушить не могут. - Она идёт, - предупредил меня мужчина и поудобней умостился в кресле, приготовясь играть беспощадного тирана. Я поудобней умостилась на полу, приготовляясь играть беспомощную, несчастную, провинившуюся рабыню, впоследствии мёртвую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.