ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 51 "Спектакль"

Настройки текста
- Повелитель ждёт меня, да? - уточнила Амбридж у Беллатрисы, которая вела её к тёмному лорду. - Да, ждите здесь. Зайдёте, когда он позволит, а у меня ещё дела. Беллатриса незаметно фыркнула на розовую выскочку и отправилась дальше праздновать. Хотя праздновать по сути нечего. Бой в министерстве проиграли. Поттера опять поймать не смогли. Большинство тех, кто участвовал в налёте на министерство сейчас либо сидят в Азкабане, либо их уже давно казнили, выпустив на бедняг озабоченного дементора, который зацеловать до смерти может. Но тем не менее, празднество во всю продолжалось. Амбридж послушно стояла у двери кабинета и ожидала приказа, как тут она услышала чей-то плач. Любопытство взяло верх над страхом и она согнувшись раком, стала смотреть в дверную щёлку, которая позволяла ей видеть почти весь кабинет. Около окна, справа от двери в кресле сидел тёмный маг, а я рядом стояла на коленях. Плакала, собственно, я. Ну как плакала... если правильно настроится, то пару слезинок можно из себя выдавить. Весь этот спектакль мы разыгрывали специально для неё. Мне пришлось весь свой актёрский талант подключить. Пару минут я играю, потом меня убивают и дальше дело за хозяином. Главное, что бы ничего не сорвалось, потому что даже я не смогу преклонить перед лордом целое министерство. - Виктория, - говорил лорд страшным голосом, гордо сидя на своём кресло-троне, - ты провинилась. Если бы это было мелкая провинность, то может быть я бы и простил тебя, но ты пыталась отравить меня. За это ты приговариваешься к смерти. - Нет, господин, - плаксиво просила я, - пожалуйста, это не я. Умоляю, дайте мне ещё один шанс... - Ни о каком шансе не может быть и речи, - отрезал маг, - Тогда ты действительно смогла разжалобить меня, но сейчас это не пройдёт, - волшебник достал палочку. Амбридж жадно ловила каждый мой вздох и каждый мой беспомощный взгляд. - Смилуйтесь, господин, - я сложила ладони в мольбе, - Можете приказать что угодно, я исполню, но пожалуйста, не убивайте... - Жаль, что ты оказалась шпионкой Дамблдора. А так преданно смотрела на меня. Я до сих пор не могу поверить, что ты предала меня. - Я не предавала вас, повелитель! - было видно, что я изо всех сил борюсь за свою жизнь. Я дотронулась до его мантии, а спустя пару секунд сжимала её в руке, - Пощадите... пожалуйста, хозяин. Лорд направил на меня палочку. Я не выдержала и взяв его руку, поцеловала её, снова стала молить его: - Пощады, милорд! Дайте мне ещё один шанс, я все поняла, этого больше никогда не повторится, клянусь вам... - В тот раз ты тоже клялась мне, - прервал меня лорд, отпихнув меня от себя. Я упала на пол, опираясь на него локтями. Амбридж затаила дыхание. - "Ну давай, убей её. Эта предательница недостойна просто находится здесь", - думала она, скрипя зубами. У меня тряслись ноги и по всему телу бегали мурашки. Я не заметила, когда наш спектакль стал настолько реальным, что я действительно сильно испугалась. Лорд смотрел на меня этими пугающими до смерти хладнокровными глазами. Казалось, он действительно хочет убить меня. Из глаз текли слёзы, уже не по моему велению, а из страха перед своим хозяином. - Ничего не хочешь сказать перед смертью? - спросил меня лорд. - Что бы я не сказала, вы не будете слушать меня... - Сколько бы ты ни плакала, ни ныла и ни молила меня, я не пощажу тебя. Слишком сильно ты провинилась, что бы простить такое. - Смилуйтесь... - в последний раз прошептала я и мои глаза озарила яркая зелёная вспышка. Через пару секунд, в полёте закатывая глаза, я упала на пол, притворившись мёртвой. - Входи, - приказал лорд, маня Амбридж рукой. Волшебница, трусливо прошла пару шагов, остановившись перед лордом. Тёмный маг быстро убедил её в нужности дать ему непреложный обет. Косясь на мой труп, Амбридж произносила нужное заклятье. Через пару минут всё было готово, но я пока не вставала, мало ли. - Ах ты антихрист, - простонал Марбас, падая предо мной на колени. - Что... что ты наделал? - вопрошал Уфир у лорда. - Как же мы теперь жить-то будем без хозяйки-то нашей? - наигранно драматично спросил Марбас, прислонив тыльную сторону ладони ко лбу. Оба демона вдруг неожиданно встали и поклонились лорду по пояс. Затем дали друг другу пять. - Бордели! - проревел Марбас. - Голые девки! - в тон ответил Уфир и оба демона исчезли. Волшебники замерли и ещё пару минут не могли прийти в себя. Амбридж просто не верила в происходящее. Лорд же клятвенно заверял сам себя, что запряжёт меня разобраться с демонами, ибо дальше уже некуда. - Когда ты настроишь всё министерство против Дамблдора? - Уже настроила. Люди готовы идти за вами, милорд. - Это хорошо, - удовлетворённо сказа лорд, - Вика, можешь вставать. Амбридж изогнула бровь. Я встала и отряхнувшись, чихнула. Пыльно тут. Опять чихнула... Пока я лежала, то нос тоже пару раз чесался, грозясь чихнуть и завалить всю операцию. - Неужели у тебя аллергия на кошек? - удивился лорд. - Апчхи! Скорей всего... - я потёрла нос и посмотрела на волшебницу. - А как это?... - тыкала она в меня палочкой. - Никак, - оскалилась я и дотронулась до плеча волшебницы. Тут же рядом со мной появились двое демонов. Марбас с бюстгальтером на голове и Уфир в стельку пьяный. Увидев меня, живую и здоровую, один протрезвел за долю секунды, а второй покраснел и стал заталкивать лифчик в карман, что бы спрятать его, но тот упорно никак не хотел прятаться, явно гордясь своим размером. - Виктория, - улыбнулся Уфир, - давно не виделись. Демон получил промеж глаз. - Сатана в юбке... - простонал Марбас, пытаясь исчезнуть, но моя магия держала их. Демоны получили по полной программе. Следующие пол часа они слушали от меня лекцию, что можно делать, а что нет. Амбридж... я просто подарила им, разрешив делать с ней, что им заблагорассудится. Ужин кончился в 12 ночи. Гости уже успели разойтись и домовые убирали со стола. Я и лорд сидели у камина. Хозяин почему-то тоже сел на ковёр, опираясь спиной о бортик кресла. Я сидела, прислонившись к нему. Мы были под одним пледом, а его рука обнимала меня за плечи. Другой рукой он листал книгу, рассказывая мне как правильно ставить ударение в слове. Иврит вообще считается сложным языком, но с таким учителем вроде потихоньку запоминается. Через пару часов я нагло уснула у него на руках, бормоча что-то во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.