ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 59 freedom

Настройки текста
- Мы также захватили почти все мировые столицы, правда вот с Россией проблемы... - отчитывался Люциус Малфой. - Что за проблемы? - уточнил лорд. - Да там такое... волшебники у них как берсерки и убить одного такого целый батальоном нужен. Но их главарь сказал, что им нет дела до того, что происходит в Европе и они не будут вмешиваться. Я хихикнула за что хозяин пихнул меня в спину. Мне хотелось побывать на совете пожирателей. Пусть я и получила метку от темного лорда, но всё же меня пока не очень тут принимают, поэтому господин предложил мне сесть под стол. Я так и сделала, за десять минут до начала я спряталась под стол а когда пришёл лорд, то я просто облокотилась на его правую ногу и слушала, что говорят. - Дальше... - Малфой копался в своём отчёте, - Несколько магических школ приняли нашу власть и их лидеры обещали поддержку в войне. Думстранг по-прежнему держит свои позиции, ну и естественно Хогвартс во главе с Дамблдором не желают подчиняться. Что-то совет скучный сегодня, а вот вчерашняя ночь... Только за первые пять часов мы успели три раза получить оргазм. Благо, в доме никого не было и никто нас не слышал, потому что то, что мы вытворяли выходило за рамки человеческих возможностей. Но надо признать, что мне понравилось... особенно, когда он прижал меня животом к стене, резко вошёл и стал немного грубо двигаться... Так, я отошла от темы. Лондон мы взяли довольно быстро, всего за день город полностью перешёл под наш контроль. Армия лорда уже давно перевалила за несколько тысяч. Нет, не могу, хочу похвастаться... как его змеиный язык ласкал меня вчера... до сих пор тело мурашками покрывается, когда вспоминаю это незабываемое чувство. Я как кошка потёрлась головой о его колено. Лорд удивлённо опустил глаза вниз, забыв про Малфоя, забыв, что он сейчас на совете, забыв вообще про всё... Мужчина невольно вспомнил мой вчерашний преоргазменный крик "Томас!" и кажется возбудился, хотя по идее после вчерашнего вставать не должно еще дня два, но тем не менее. - Повелитель, с вами всё хорошо? - обеспокоенно спросила Беллатриса. Лорд кивнул и попытался сосредоточить своё внимание на отчёте Люциуса, но не получалось. Почему-то начала болеть голова и чесаться глаза. Это явный признак того, что где-то рядом с особняком сидит маг-камикадзе и насылает на дом проклятье. Министерство иногда посылает таких разведчиков, что бы те прокляли противника и по возможности успели смыться, но часто им не удаётся это сделать, потому как их убивают. За это их и прозвали магами-камикадзе. Лорд почувствовал, как от правого колено, на котором лежала моя голова, по всему телу растекалось приятное тепло и боль постепенно исчезала. Мужчина улыбнулся и посмотрел на меня. По окончанию собрания этого мага изловили и теперь его ждёт либо лёгкая смерть, либо смерть, но уже под пытками. В зависимости от того, как быстро он сломается и расскажет все вражеские планы. - Дамблдор видимо совсем отчаялся, раз подослал ко мне этого самоубийцу, - сказал лорд. Хозяин сидел в кресле, держа в руках чай. Я сидела возле и читала книгу. - Может это не Дамблдор вовсе, а новоиспеченный Министр магии, - ответила я. Волшебник повёл бровями: - Может... - согласился он. - Господин... - начала я, но замялась. - Ну говори, чего? - Я... я боюсь, что вы разозлитесь. Лорд вздохнул. - Не разозлюсь, говори. - Я хотела спросить... вы же взяли меня к себе в рабыни, а у меня есть шанс когда-нибудь... ну, выйти на свободу?... Лорд не ответил. По моей спине прошлись мурашки, вдруг я его разозлила? - Я думал, тебя всё устраивает, - наконец ответил он. Вопреки моим ожиданиям, его голос был спокойным и умиротворённым, он ничуть не разозлился. - Хозяин, - поспешила ответить я, - вы не так поняли, - я повернулась к нему, - Меня всё устраивает, мне просто интересно. - Ну вообще, хозяин может отпустить своего раба. Но это не твой случай, потому что во-первых: я тебя не отпущу и во-вторых: ты сама не хочешь уходить. - Конечно не хочу, - я обняла его ногу, - Куда я пойду? - насмешливо спросила я, - Ведь, если вы вдруг выгоните меня, то идти мне по сути некуда. Дамблдор не примет, к Марбасу сама не пойду, а попытаться найти работу и зажить обычной жизнью не получится. - Почему ты ко мне не пойдёшь? - обиженно спросил демон, внося в комнату поднос со сладостями. - Не пойдёт она к тебе, - ответил Уфир, появляясь рядом со мной, - Ко мне пойдёшь, - поиграл он бровями. - Ещё чего, - отпихнула я демона. Уфир сидел и когда я его толкнула, тот упал на ковёр, смешно выставив руки и пытаясь за что-то ухватиться. Я прыснула со смеху. - Будете печенье? - предложил Марбас лорду, - Викусик, будешь печенюшки? - Давай, - я взяла с подноса одну. В комнату заползла змея. Нагайна любопытно попробовало воздух и убедившись, что тут все свои свернулась кольцами недалеко от меня. - Вика, - обратился ко мне Марбас, - отпусти нас. Это уже заезженная и затёртая до дыр тема. Не было ни дня, когда этот демон не просил бы отпустить его. - Да, Виктория, - согласился лорд, - пусть идут, а то глаза мозолят. Марбас и Уфир замерли в ожидании вынесения моего вердикта. - Ладно, валите, - махнула я им рукой. Опять красное свечение и не успело оно полностью раствориться в воздухе, как демоны уже исчезли. - Пойдёт гулянье по аду, - усмехнулся лорд. - А то, - согласилась я, прислоняясь к нему. Во входную дверь постучали. Домовой эльф бросился открывать их. Прошло секунд пятнадцать и в комнату зашла Амбридж, ведя на цепи четверых человек (маглов). - Повелитель, как вы и просили, - отчиталась она. Я удивлённо уставилась на лорда. Тот кивнул своей сподвижнице и она трансгрессировала, оставив этих четверых несчастных на милость темного лорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.