ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 60 Кандидаты на крестраж

Настройки текста
Это были маглы. Трое мужчин и одна женщина. Люди были закованы в общую цепь и покорно стояли, ожидая дальнейших развитий событий. - Господин, - подала я голос, - скажите пожалуйста, а зачем вам эти маглы? Лорд посмотрел на меня. - Я хочу сделать из них крестражи. У меня дёрнулся правый глаз и я выронила книгу. - Сразу четыре? - выдавила я из себя. - Нет, по очереди и возможно не все четыре. Я приказал Амбридж достать мне нескольких здоровых людей, которые будут более или менее вести себя тихо. Они должны подходить мне по группе крови, эффектом души и так далее. - Каким эффектом? - Не важно. И так как ты-мой самый приближённый человек, я поручаю тебе отобрать из этих четырёх нужного мне, а возможно и двух. Люди испуганно переглянулись. Они нифига не поняли из того о чём мы говорим. - Ну я... хозяин, как вы себе это представляете? - Я позже объясню. Они будут жить здесь в течении недели и ты должна будешь за это время выбрать нужного. - А вы сами не можете? - осторожно спросила я, - Душа-то ваша. - А ты думаешь, почему я поручаю это тебе? Ты владеешь уникальными способностями, данные тебе не от кого-нибудь, а от архадемона. Ты сможешь подобрать моей душе подходящий сосуд. Я вздохнула. Слишком уж это всё неожиданно, надо посидеть и осмыслить всё это. - Предупреждаю, провалишься-пощады не жди, - пригрозил он мне арапником. Сглотнув, я поспешила перевести взгляд с его глаз на пленников, те по-прежнему спокойно стояли и видимо уже смирились со своей участью. - Хозяин, а не легче будет переместить часть вашей души в какой-нибудь предмет? - Можно, но тогда придётся найти для него укромное место и спрятать так, что бы никто не нашёл. А человек вполне подходящий сосуд, потому что может самостоятельно передвигаться и убежать в случае опасности. Кстати, надо бы подобрать такого, который не предаст меня, - мужчина провёл рукой по своему подбородку и придирчиво смотрел на людей. Видя мой растерянный взгляд, он сказал, - Я уверен, что лучше тебя не справится никто. Вот так вот... Хозяин объяснил, как мне отобрать подходящий сосуд. С предметом действительно было бы меньше проблем с сочетаемостью, но была бы проблема с тем, куда его спрятать. Кусочек души Волан-де-Морта сейчас находится в Поттере, именно поэтому мальчик может разговаривать со змеями и частично видеть мысли лорда. Значит, и с этими людьми будет тоже самое, им передастся часть его силы. Амбридж привела самых послушных, мне же надо выбрать самого подходящего. - "Отлично", - саркастично думала я, - "Мне как раз не хватало работы. Спасибо вам, господин". Я отвела их на кухню и усадила за стол, дав каждому по кружечке чая, что бы согрелись и не сдохли с голоду, их наверняка не кормили. Люди устремив очи в стол, сёрбали чай и изредка испуганно поглядывали на меня. - Ладно, - сказала я. Пленники дёрнулись и ещё больше прижали головы к плечам, - начнём с имён. Вот ты, - я указала на мужчину пальцем, - Как твоё имя? - Марк, - сдавленно ответил тот. Он был среднего роста, немного сутуловат, не слишком красив, на затылке уже начали выпадать волосы и он как-то странно щурил глаза, походу у него минусовое зрение. Он посмотрел на человека сидящего слева от него, как бы давая знак, что теперь его очередь. - Аластер. Довольно грозные черты лица делали его похожим на видавшего виды маньяка-убийцу. Чёрные как смоль волосы были растрёпаны и только дополняли картину. - "Великолепно... ещё один Аластер". Дальше. - Анна, - девушка смутилась. - "Не может быть... что за люди мне попались?..." Девушка была очень похожа на ту Анну, прошлую рабыню лорда. Такие же длинные золотистые волосы, милое личико... я уже начинаю ревновать... - Кристиан, - назвался парень лет 25-ти и зачесал назад свои чёрные, слегка вьющиеся волосы. - "Ёптить... ты из сексшопа сбежал, красафффчик?" - думала я, не в силах оторвать взгляд от его мужественного лица и этой накаченной до невозможности груди. Его потрёпаная и кое-где заплатнатая старая, джинсовая, черная куртка ещё больше создавала впечатление, что он байкер-металлист. Белая майка отлично подчёркивала его мышцы. Где-то с минуту я молчала, а затем встала из-за стола. - Сидеть здесь, - приказала я и убежала. Лорд был в своём кабинете и преспокойно разглядывал старые тома книг, пытаясь найти что почитать. - "Книга забвения или бестиарий о чудовищах загробного мира", - прочитал он про себя. Мужчина почувствовал, как чьи-то руки ласково и нежно прошлись по его груди и спустились ниже... Спустя десять минут... - Что это на тебя нашло? - страстно спрашивал лорд, сильнее прижимая меня к полу. - Да так... - прошептала я и укусила его за ухо. Лорд принял это как знак, что бы он двигался быстрее. - Чего она ушла? - любопытно спросила Анна. Мужчины не ответили, только пожали плечами. - Возможно, пошла посоветоваться с темным лордом, - предположил Марк (тот у кого плохое зрение). - А ты откуда знаешь? - легонько пихнул его Аластер. - Я сквиб. - Кто? - Мои родители были волшебниками, а сам я вот не уродился, - пожал Марк плечами. - Волшебники? - переспросила Аня. Тут я вернулась. - Так, пойдемте, я размещу вас где-нибудь, - я махнула им рукой, подзывая к себе. - Простите, а мы будем спать вместе? - девушка указала руками на парней. Мужик с минусовым зрением покраснел, а двое других хитро переглянулись. - Нет, - тут я вспомнила, что они закованы в цепи, - я вас освобожу. Пленники переглянулись и пошли за мной. На втором этаже достаточно много комнат, дом лорда не большой, но и не маленьких, ещё четыре человека здесь смогут разместиться. - Там живу я, - указала я на свою дверь, справа от лестницы, - Если что-то случится, вы знаете куда бежать. А вот здесь... - я заглянула в комнату. Она была довольно просторной, с парочкой кресел и кроватью у стены. - Здесь будет жить Анна. Заходи. А... цепи, забыла. Я рукой взялась за цепи и легко своей магией расплавила её. Люди пялились на меня, как на восьмое чудо света. Затем, я осторожно расплавила наручники и девушка застенчиво прошла в свои апартаменты. - Пока располагайся. Одежда вроде в шкафу есть, ванная дальше по коридору. И закрыла дверь. Быстро расселив мужчин и предупредив, что если они что-то учудят, то будет плохо, я со спокойной душой заварила чай и уселась на своём законном месте. - Всё таки, чай у тебя получается лучше, чем жаркое, - начал разговор лорд, значит, у него хорошее настроение. - Вы же сказали, что вам понравилось. - В целом да, получилось неплохо. Но мясо кое-где было либо слегка сырое, либо слегка подгорелое. - Извините. - Завтра на обед хочу жаркое, - после недолгого молчания сказал волшебник. - Будет, - пообещала я, - Хозяин, а что же делать с этими маглами. Вы мне в принципе объяснили, но я пока ещё не совсем умею пользоваться своим вторым зрением. - Учись, потому что, если сделаешь что-то не правильно... - Меня ждёт наказание. Я помню, - перебила я его. Лорд замахнулся на меня кнутом, но в последний момент раздумал. - Ну ничему тебя жизнь не учит, - раздражённо ворчал он на меня, сматывая хлыст. Я хихикнула и вальяжно устроилась у лорда на коленях, обнимая его за шею. - Да нет, кое-чему научила. Я теперь могу с лёгкостью определить когда вы действительно злитесь, а когда специально пугаете меня, - я положила голову ему на грудь. Мужчина усмехнулся. Его рука лежала на моей талии, слегка почёсывая её ногтями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.