ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
- "Уже неделя как она вернулась. Малфой скоро должен расправится с этим старикашкой. Беллатриса обещала, что щенок сможет починить этот исчезающий шкаф. Ещё немного и я доберусь до Поттера... и соответственно всех его друзей. Даже пока не придумал, что сделаю с ними. Но время ещё есть... Вика... почему ты до сих пор спишь?..." - раздражённо вздохнул лорд и трансгрессировал в мою комнатку. Я так углубилась в страну сновидений, что даже не заметила, как хозяин появился в комнате. Мужчина осторожно сел на край кровати, наблюдая за мной. - Хотите наказать, так и скажите, дырку-то зачем в моей башке сверлить? - спросила я, лукаво открывая один глаз. Лорд усмехнулся, в который раз поражаясь моей наглости. - Ты выбрала сосуд? Я сделал покер-фейс, типо "бля..." - Хозяин, я подыщу. Дайте только отдохнуть. - Ты уже неделю отдыхаешь, он взял меня за подбородок. - Ну не прям неделю. Четыре дня всего. Волшебник хотел что-то ответить, но я повалила его спиной на кровать и не успел он ничего сказать, как я поцеловала его, красиво выгнув спину. - Хозяин, если так хочется, а прицепиться не к чему, можете и наказать, - прошептала я. Лорд не ответил. Да и зачем ему что-то говорить, когда я без лишних слов понимаю, что нужно сделать? Нежно поцеловав его в шею, руками я освободила его от мантии, оголяя его грудь. Мужчина нетерпеливо поёрзал бёдрами, но я специально не спускалась ниже, дразня его. Влажно водя язычком по его коже, я подбиралась к заветному месту. Мой язык коснулся возбуждённой горячей плоти и шаловливо пощекотал её. Продолжая издеваться над хозяином, я ласкала его, но в рот не брала. Только когда послышалось сдавленное рычание и я поняла, что дальше тянуть опасно, я взяла его в рот. - "Мне кажется или он опять вырос? Да ну не может быть. Просто я что-то около недели торчала в аду, вот и померещилось", думала я, пока пыталась заглотить полностью. На этот раз получилось. Уткнувшись носом ему в пах, я дарила мужчине несказанное удовольствие. Дальше дело техники: вверх-вниз, вверх-вниз. Иногда открывая глаза, я замечала как маг руками до костяшек сжимает простынь в кулак. Когда он уже готов был разрядиться, кто-то стал идти по коридору в сторону моей двери. Я хотела остановиться, но мужчина положил мне руку на затылок и не отпускал, направляя мои движения, грубо насаживая на свой член. Шаги были всё ближе и остановились около двери. Напряжённые несколько секунд и ручка двери стала поворачиваться. В этот момент, лорд прижав меня рукой, кончал мне в рот. Дверь начала открываться и на пороге показался Кристиан... - Было близко, - усмехнулся волшебник, прижимая меня к себе и смотря на Кристиана, который застыл. Парень смотрел точно на нас, но к сожалению поделать ничего не мог. Все таки умение останавливать время полезная штука. - Милорд, - произнесла я, игриво мастясь поближе к нему, - А вы продолжения не хотите? - Может быть, - задумчиво ответил маг, - А ты сможешь продержать волшебство ещё часик? Я села сверху и наклонилась к нему так, что наши губы почти соприкасались. - Может быть... - туманно ответила я, после нежного поцелуя, - А вы за час управитесь? - За кого ты меня принимаешь? - Профессор Дамблдор? - Да, Гарри. Дополнительное занятие подходило к концу, но Поттер не был бы Поттером, если бы не захотел узнать побольше о противнике. Главным агрессором, что самое интересное, они считали меня и мальчик хотел выспросить у директора как убить меня, но к сожалению старец сам не знал, как это сделать. Понятное дело, что можно подослать убийцу и пусть перережет мне глотку, пока я буду спать. Но вся проблема в том, что я просто возрожусь. Дамблдор уже рассмотрел идею насчёт лимита, что когда-нибудь демонам все таки надоест тратить на меня свои силы и в один прекрасный момент я не вернусь. Но каков он, мой лимит? Может вообще бесконечный, а может остался всего один раз. Расчётливый и всегда продумавший ходы наперёд директор не хотел рисковать. И ещё этот Кристиан на связь не выходит... - Скажите, а если я тоже заключу сделку?... - Дамблдор внимательно посмотрел на пацана, пытаясь выявить признаки психических отклонений, но их не было, Гарри говорил на полном серьёзе, - Я ведь тогда тоже буду... - Нет, - сразу отрезал седовласый профессор, - Виктория получила эти способности по наследству, она не продавала душу. А ты после смерти попадёшь в ад и навеки проклянёшь свою душу. Я не позволю тебе сделать это. Понимая, что вопрос закрыт Поттер решил спросить другое: - А у вас есть против неё шансы? - У меня? - Гарри кивнул, - Не знаю, - ответил директор после некоторых раздумий. Позже, когда старец уже лежал в постели, он задумался: - "Бузинная палочка-самая могущественная палочка на свете. Сможет ли она убить Викторию? Если обычная палочка не причиняет ей ни малейшего вреда, то что будет, когда я использую запрещённое убивающее заклятье, пустив его из своей палочки? Попытаться стоит. Пан или пропал. Нужно только подгадать место встречи, а там уже разберёмся..." - Смотри ка, до сих пор стоит, - кивнул лорд на Кристиана, который по-прежнему стоял как вкопанный в полуоткрытых дверях, - Ты заморозила только его? - Нет, весь дом. Мы расслабленно лежали на кровати и обнимались. - Пусть ещё постоит. - Милорд, я седьмой раз не потяну, - жалостливо посмотрела я на хозяина. Тот вздохнул и сурово посмотрев на меня, всё же согласился. Разморозившийся Кристиан продолжил отрывать дверь как ни в чем не бывало и обнаружил в комнате меня, расчёсывающуюся у зеркала. - Кристиан, - я сделала вид, что удивилась, - чего пришёл? - Да я... - мялся парень, но видя мой гневный взгляд всё выложил, - Я хотел попросить разрешение подышать на свежем воздухе. Ну в смысле, можно мне хоть ненадолго выйти на улицу? Я нахмурилась. Душа человека - это как палитра, отображающая все его эмоции. Я видела, что он что-то скрывает, но у меня пока было ещё слишком мало опыта, что бы сказать что именно. Пообещав вывести его, но чуть позже, я спустилась вниз. По пути я встретила Аластера, он шёл с кухни. Улыбнувшись и кивнув мне, он продолжил свой путь. Собственно, он убежал от лорда, который решил пообедать на кухне. Присоединившись к хозяину, я посидела с ним немного и помыв посуду, отправилась за ним к камину. Он сегодня обещал научить меня азам древнего египетского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.