ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
- Так... - начал Дамблдор. Волшебник стоял посреди гостинной дома Дурслей. Сами хозяева уже давно свалили подальше. В доме собрались мракоборцы и большая часть из них была просто в шоке от живого Дамблдора. Старец немного помолодел, излечился от проклятья, был бодр, даже слишком. Он раздавалм указы направо и налево, что надо делать. План остался тем же: Поттер (настоящий) и Хагрид летят к самому Хогвартсу. Остальные Поттеры, которые выпили оборотное зелье и приняли обличье Гарри, летят кто куда. Кто-то в Нору (дом Уизли), кто-то в штаб-квартиру (дом Сириуса, земля ему пухом), кто-то вообще идёт через весь город пёхом (через метро, чтобы с толпой смешаться). Самого же Гарри мучили сомнения насчёт плана и он не хотел подвергать опасности остальных. Дамблдор быстро убедил его, что всё будет хорошо и все вышли на улицу. Мракоборцы сели на мётлы, а кое-кто на фестралов. Лесник Хогвартса и настоящий Поттер сели в мотоцикл и завели мотор. - Красивый замок... - протянул Марбас. - Но у Люцифера все равно больше... Я и этот стояли на горке, недалеко от Хогвартса. Сейчас что-то около девяти часов вечера. Я сидела на траве и дёргала за зелёные ростки. - Викусь, - позвал меня Марбас. - А где сам Тёмный лорд? - Не волнуйся, он недалеко. Демон цокнул. Наверное до сих пор мечтает остаться со мной наедине. Марбас всячески пытается соблазнить меня, но стоит ему услышать имя лорда и он сразу же откатывает. - А где Уфир? - спросила я. - Зачем тебе эта медсестра, когда есть я? - недовольно ответил Марбас. - Я не в этом смысле! Просто вы всегда вдвоём ходите... - То, что мы когда-то работали сообща не значит, что мы лучшие друзья. - Мы с Тамарой ходим парой... - издевалась я. - Вика! - обиженно воскликнул демон. - Трансвеститы мы с Тамарой, - захихикала я. Марбас обиделся и скрестив руки, отвернулся от меня. "Так, их не будет ещё часа два..." - прикинула я в уме. Хагрид и Гарри Поттер сейчас должны были попасть в засаду Пожирателей смерти. Сам Волан-де-Морт погнался за ними. - Авада кедавра! - крикнул лорд и выстрелил в коляску зелёной молнией. Палочка Гарри сама что-то наколдовала и между ними завязалась дуэль. Внезапно, откуда-то появился белый дым и сбил лорда. Дамблдор буквально протаранил тёмного мага, заставив его отпустить заклятье. Слуги лорда устремились за коляской, но догнать не смогли. Тёмный лорд и директор дрались в воздухе, стреляя в друг друга чем попало. Лорд опять наколдовал пламя, но старец легко отразил его своей могущественной палочкой. Волшебники ринулись друг на друга и закрутились в спирали. Каждый хотел скинуть соперника на землю. Спираль из белого и чёрного дыма стремительно полетела вниз, затормозив прямо перед землёй, разлетелись в разные стороны и если бы не мастерство каждого из магов, они бы давно уже разбились. Лорд мягко приземлился на землю. Дамблдор приземлился в тридцати метрах от него. Старец внимательно смотрел на своего соперника, обдумывая стратегию. Реддл, не давая противнику шанс продумать свой следующий ход, стал пускать в него заклятья. Зелёные, красные, жёлтые вспышки летели точно в цель, но не будь Дамблдор председателем Визенгамота, если бы пропустил хоть одно из заклинаний. Директор держался стойко и мощно отвечал на атаку лорда, не собираясь сдавать позиций. Через пол часа дуэли оба волшебника уже начали уставать. Каждый не хотел уступать и упёрто продолжал борьбу. Через час маги тяжело дышали и встретившись взглядами, стали прожигать ими друг друга. - Передышка?... - решился первым Дамблдор. Том не ответил. Лишь кивнул, облизнув сухие губы. - А где твоя... ну... - директор не мог отдышаться. Слишком напряжённой была битва, да и сердце уже не то, что пятьдесят лет назад. Лорд тоже устал и хотя он был молодым, тоже чувствовал усталость, но ему простительно, всё-таки раны ещё дают о себе знать. - Вика? Поджидает твоего Поттера у замка, - буднично ответил лорд. - Что? - удивился директор. - Откуда вы...? - Оттуда, - отмахнулся маг. - Значит, она всё же научилась видеть будущее, - усмехнулся старец. - Жаль мне такого не дано. Я даже с этой палочкой мало что могу, хотя и считаюсь самым сильным волшебником в мире... Как бы то ни было, Гарри благополучно прибудет в Хогвартс и даже твой цербер не сможет ему помешать. - Интересно почему? - изогнул лорд бровь в удивлении от такого наглого заявления. Дамблдор усмехнулся... - Что-то его нет и нет, - пожаловалась я Марбасу. В ночном небе не было ни намёка на летящий волшебный мотоцикл. - Ну а я что могу сделать? - ответил демон и подойдя, обнял меня за талию, прижав к себе. Мужчина наслаждался тем, что я наконец позволила ему подойди ко мне поближе. Он улыбался, явно довольный собой. - Вик, - позвал меня демон. - Скажи, как ты не боишься оставаться со мной наедине? - Ну... потому что я знаю, что ты меня не тронешь. - Откуда такая слепая уверенность в архидемоне? - усмехнулся Марбас. - Считай это интуицией. - Ах, да. Пресловутое женское всевидящее чувство. Я знаком со многими женщинами, но все равно не понимаю, как вы так умудряетесь постоянно быть в курсе всего. Стоит мне случайно встретиться с бывшей любовницей, как настоящая сразу же узнаёт об этом с помощью какой-то неведомой телепатической связи и, что самое интересное, тут же определяет мое местоположение. Я так однажды пытался спрятаться от одной разозлённой особы, не поверишь - не смог. Пол дня бегал по аду, как ужаленный, а она все равно нашла меня. Я улыбнулась. Мы ещё постояли минут десять. Воздух был прохладным, а демон, очень кстати, тёплым. Тонкий слух демона уловил гудение мотора и он сообщил об этом мне. - Летят, - подытожила я и заметила в высоте мотоцикл, он летел прямо на нас. Водитель, видимо, был подбит заклятьем и за рулём был Поттер. Машина тяжело приземлилась, чуть не скинув своих пассажиров. Я хотела пойти к ним и схватить Поттера, но Марбас остановил меня. - Что? - недовольно спросила я. Демон прищуривался, его глаза метались из стороны в сторону. Он взял меня за руку и стал уводить с холма, подальше от места приземления. - Ты чег... - демон закрыл мне рот рукой и спрятался за деревом, прижимая меня к себе. Наступила тишина. Я отчаянно вырывалась из его рук, но хватка была железной. Когда я поняла, что он не собирается ничего со мной делать, я немного успокоилась. Демон шепнул мне: - Говори тихо, - и осторожно отнял руку. - Что случилось? - шёпотом спросила я. - Я чувствую другого демона. - Ну и что? - Это Аббадон. Он намного сильнее, чем я и... - Марбас, объясни, что происходит, - шикнула я на него. - Вы хотели узнать, кто покровитель Дамблдора. Так вот это Абаддон. Кажется, он заключил с этим демоном сделку и приставил его к Поттеру, охранять. Ты не сможешь схватить мальчишку, Абаддон сразу же убьёт тебя. - Не люблю, когда меня обсуждают за моей спиной, - сказал вышеупомянутый. Марбас сглотнул и поплотнее прижал меня, стараясь защитить. Демон вышел из укрытия, а меня оставил за деревом. - Абаддон, - улыбнулся Марбас. - Рад тебя видеть. - И я тебя, - отвечал тот. - Где девчонка? - Какая? - притворился Марбас, что не понимает о чём речь. Абаддон оказался рядом с ним и одним щелчком по лбу изгнал его в ад. Я прижалась спиной к дереву и с ужасом смотрела на этого демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.