ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
- "Аппетитные формочки..." - думал Абддон, нагло пялясь. - Как твоё имя, красавица? - А то ты не знаешь, - недовольно ответила я. - Этот старик приказал убить тебя и всех, кто будет рядом с тобой, но я пока этого не сделал. Так как твоё имя? - демон провёл рукой по подбородку. - Виктория, можно просто Вика, - он подходил ко мне, а я отходила назад. - Честно говоря, я наслышан о тебе. Говорят, сам Аластер на твои вызовы отвечает. И чем же ты так приворожила Марбаса? А ещё Саргатанас, который одно время хвостиком бегал за тобой. - Я не знаю, они сами... Демон подошёл совсем близко и прижал меня к стволу дерева. - А я знаю почему, - прошептал он мне на ухо. - Это всё твоя магия. Ты невольно подчиняешь всё вокруг своей воле, чтобы было легче колдовать. Это инстинкт и никак ты от него не избавишься. Я удивляюсь, как этот недоврач ещё на коленях перед тобой не ползает. - Было дело... - Да ну? - лицо Абддона расплылось в хищнической улыбке. - А меня сможешь подчинить? - он положил мне свои руки на плечи и спустил их ниже, нежно проводя по талии. Я поняла, что он хочет сделать и с безумными глазами смотрела на него. - Да нахрен ты мне нужен??!! - воскликнула я и дала ему коленом промеж ног. Пока враг в страшных муках скорчился на земле, я пустилась бежать. Его стоны уже были позади, я повернула голову, чтобы убедиться, что нет погони и... в кого-то врезалась. От такого удара, я упала на землю. Что-то ворча, я подняла голову. - О, Вика, привет. Давно не виделись, - улыбнулся король похоти собственной персоной. Сглотнув и чуть не облысев со страха, я стала пятиться и спиной опять натолкнулась на кого-то. Подняв голову, я увидела мальчика лет десяти. - Азазель, какого ты здесь делаешь? - недовольно спросил мальчика Асмодей, неспеша подходя ко мне. - Ну так этот призвал и приказал убить её, - оправдывался ребёнок. - Убить? - демон остановился и нахмурившись смотрел на меня. - Я думал, он хочет чтобы мы просто схватили её. - О! Мужики, вы её поймали, - кряхтел кто-то в кустах. Вскоре из них вылез Абаддон, ужасно злой. - Ну. Виктория. Берегись. - И это я ещё тёмный маг!? - воскликнул лорд. - Да у меня и в мыслях не было продавать свою душу! Я хотел бессмертия и я искал разные пути к нему, но не так... - Не кричи так, Том. Сделанного не воротишь. Главное, что сейчас твоя девушка в опасности и ни ты, ни кто либо другой не сможет ей помочь. Я наконец избавлюсь от неё. Виктория умрёт, а за ней и ты... - указал старец на своего соперника палочкой. Том усмехнулся. Дамблдор не понял его реакции. - Решил посмеяться перед смертью? - спросил директор с издёвкой в голосе. - Вика? Умрёт? Я в это не верю и никогда не поверю, - твёрдо заявил лорд. - Хах, а ты озорная штучка, - Абаддон, демон прижал меня к дереву и лапал. Тут случилось нечто. Асмодей вдруг разозлился и положив руку на правое плечо Абаддона, резко развернул его и ударил кулаком в глаз. Абадон отлетел метров на двадцать, ломая на своём пути деревья. Я испуганно смотрела на демона. - Уходи, - бросил мне Асмодей. - Стой, объясни... - Я потом объясню, Вика уходим, - меня за руку стал тянуть невесть откуда взявшийся Марбас. У демона на лбу осталась красная отметина, он постоянно проводил по ней рукой, пытаясь унять боль. - Невероятно... в наших рядах появился предатель, - процедил сквозь зубы Аластер. - Абаддон, я был о тебе лучшего мнения! - крикнул ему демон. Я снова взбежала на этот холм. Марбас приземлился рядом. Огромные кожаные крылья рязвивались на ветру. - Где Поттер? - спросила я у демона. Тот прищурился и затем указал пальцем в темноту. Я сконцентрировалась и перенеслась туда. Приземлившись как раз на Поттера, я вцепилась в него. Завязалась драка, сам мальчик не понимал из-за темноты от кого отбиваться. Звуки борьбы услышал Хагрид и поспешил другу на помощь. Ввязавшись в и так непонятную кучу, он только ухудшил обстоятельства. Решившись, я схватила кого-то из них и перенеслась в особняк лорда. Гарри сидел возле калитки Хогвартса и не мог поверить, что Хагрида похитили. Приземление выдалось более менее удачное. Я открыла глаза и обнаружила полу великана Хагрида. Ужаснувшись, что я схватила не того и представив, что сделает со мной лорд когда узнает о провале... - Ну давай же... - я теребила руками свой кулончик, ёршика, но тот упорно не желал телепортировать меня к Хогвартсу. Лесник простонал. Я резко обернулась и сглотнула. "Надо его связать..." - пронеслось у меня в голове и я наколдовала толстую верёвку, которая обвилась вокруг Хагрида, связав его. Посадив тяжёлое тело у стенки, я сама уселась рядом чтобы передохнуть, а может по возможности и сдохнуть... Что я скажу хозяину?... Темнота постепенно уходила и взгляд стал фокусироваться. Хагрид хотел размять плечи, но что-то крепко держало его. Порвать верёвку не представлялось возможным, поэтому лесник стал изучать помещение в котором находился. Я посадила его у стены, в холе. Сама же я металась по дому. На кухне уже был готов чай, любимый чай лорда. В комнате с камином были взбиты подушки, подброшены дрова в огонь, вычищен коврик и само кресло до блеска. Я ещё думала приготовить что-нибудь вкусненькое, но передумала. Хагрид с интересом смотрел на стройную красивую девушку с рыжими короткими волосами, которая стояла посреди хола и от нервов грызла ногти. Я стала стучать по полу ступнёй, как кролик, чтобы унять дрожь. - "Что я ему скажу?" - металось у меня в голове. - "Он же убьёт меня... он с меня шкуру сдерёт... он..." - А ты кто? - вывел меня из ступора голос лесника. - Виктория, можно просто Вика, - ответила я. - Чего ты так нервничаешь? - усмехнулся он. - "Чего ты так беспокоишься за меня?" - раздражённо подумала я и прищурившись, посмотрела на него. - Сейчас сюда явится его темнейшество... - И ты боишься его гнева, потому что схватила не того, - догадался Хагрид. - Боюсь... - тихо призналась я. - А ты не боишься? Хагрид не ответил. Ну оно и понятно. Мужчина ничего не боится. Фыркнув, я проворонила момент, когда в дом зашёл лорд. Я не увидела его, а он увидел Хагрида. - Вика? - сообщил о своём присутствии лорд. Я повернула голову и побелела. Тело онемело и горло пересохло. - А где Поттер? - спрашивал пока что спокойно лорд. - Ваш цербер поймал не того, - смело подал голос лесник. Я сглотнула и посмотрела на мага. Коленки аж затряслись. Он стал подходить ко мне. - Х-хозяин... Хагрид смотрел на всё это с некой долей злорадства. Лесник вообще был добродушным и отзывчивым, ему даже стало в некоторой мере жаль меня, но это чувство сразу перекрылось праведным гневом. Тёмный лорд посмотрел на полу великана и встретил удивлённый взгляд. Хагрид не ожидал, что лорд будет несколько... от Дамблдора он слышал, что лорд нечто среднее между змеёй и человеком, но мужчина, который стоял сейчас перед ним, был просто красавцем. - Хозяин, я могу всё объяснить... - Значит, не поймала? - перебил меня лорд. - Нет... простите. Маг подошёл ко мне и прошептал на ухо так, чтобы никто больше не слышал: - Главное, что сама жива осталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.