ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
Я просыпаюсь. Лежу на животе, а моя правая рука лежит на груди любимого мужчины. Том пока что спит. Морщинки на лбу разглажены, лицо такое спокойное и мирное. И ведь не скажешь, что всего неделю назад этот человек брал штурмом Хогвартс... Сейчас Май. Тепло, за окном щебечут птички. События последних месяцев происходили столь быстро и неожиданно, что будет трудновато во всём разобраться. Но по-порядку. Хогвартс мы не взяли. И не потому что избранный мальчик победил в дуэли, совсем нет. Правда, мальчишка здорово постарался. Он смог уничтожить почти все крестражи, кроме Нагайны и... и ещё одного крестража, который создал лорд, но об этом потом. Дамблдор был ещё той занозой в заднице, простите за выражение. Поттер, после того как прибыл в Хогвартс вместе с директором начали усиленную мозговую работу. Я сразу предупредила лорда проверить все свои крестражи и усилить защиту, но это же Дамблдор... Я пробралась в Отдел Тайн за этим несчастным медальоном и знаете, что я там увидела? Как Амбридж отдаёт крестраж этому директору и прежде чем я успела его остановить, он прыгнул в камин. В тот же вечер, когда я вернулась в особняк, лорд хотел наказать меня, но ему внезапно поплохело, из-за уничтожения крестража. Я два часа крутилась около него. Следующее уничтожение очередного крестража не заставило себя ждать. Беллатриса денно и нощно дежурила около своей камеры хранения, но когда на утро проверили, чаша пропала. Я даже сейчас гадаю, как этот старик проник в хранилище, взял чашу и вышел обратно, абсолютно никем не замеченным. Диадему Когтевран уничтожили на следующее грёбаное утро. Я его запомню надолго... Далее борьба была всё ожесточённей. Были стычки с демонами, которых Дамблдор так и слал на нас. Марбас пытался уладить все дела, даже к Люциферу обращался, но князь оставался хладнокровен. Но помощь демона всё же оказалась неоценимой. В ряды Ордена Феникса прибывало всё больше людей, дошло до того, что в армии лорда и Дамблдора было поровну людей. Но нас все равно было больше, на нашей стороне были драконы (ох, не забуду я свой визит к главарю клана драконов), великаны (мы когда составили сделку, вожак великанов дружески пихнул меня в плечо... он конечно потом извинился и всё такое, но болит до сих пор), русалки (как бы смешно это не звучало) и на десерт дементоры. С ними проблем было больше всего. Я даже "излечила" одного из дементоров... кажется на нас напал очередной демон и я включила все очищающий свет, изгнала его, да только случайно коснулась одного из этих душесосателей. Тот задёргался в конвульсиях и вскоре его одеяние стало абсолютно белым. Лицо приняло человеческие очертания, руки стали нормальными. Константин его имя и живёт это чудо теперь вместе с нами... Пару раз я столкнулась с Дамблдором и пару раз меня смертельно ранили, но это уже в прошлом. Откровенно могу сказать, что если бы не милосердие Тома, я бы уже давно жарилась на углях в преисподней. Последний бой... на него собрались все. Две армии столкнулись и полем боя оказалась школа чародейства и волшебства Хогвартс. Всё-таки кое-что не дано изменить никому. Беллатрису смогли убить, это надо сказать "спасибо" Молли Уизли... В Большом зале дралась я и директор. Ему помогала Минерва со Снейпом. Этот двойной агент выжил. Не знаю почему, но лорд не стал мстить ему или преследовать. Северус кстати нашёл себе подружку, у них появилась дочка Мария. Бой с Дамблдором.... это было нечто. Огонь, вода, воздух, даже куски земли, всё летало вокруг него, аватар хренов. Мне пришлось здорово потрудиться, чтобы наконец нанести ему смертельный удар мечом, который я одолжила у Марбаса. Марбас с Саргатанасом помогали нам, но с ними вступили в противостояние Абаддон и Азазель. Асмодей тоже пришёл, но был лишь зрителем, падла. Когда наконец я проткнула директора клинком, мне в руку упала его волшебная палочка, он выронил её. Нужно было быстро идти к хозяину, но я забыла, что так как я убила Дамблдора, то стала хозяйкой палочки. Том и Поттер дрались перед школой. Вокруг них так же шла борьба пожирателей и ордена. Поттер оттеснил лорда на мостик. Тут появилась я и хорошенько долбанула Поттера булыжником по башке. Я пока что улыбающаяся, отдаю палочку лорду и тут до меня доходит, что теперь, чтобы стать владельцем палочки, Тому придётся... убить меня. Казалось, всё замерло. Волшебники смотрели на лорда. Пожиратели ликовали, что наконец, Бузинная палочка у них, в руках их повелителя. Орден, ученики школы и некоторые маги из министерства замерли, в ожидании худшего. Лорд направил на меня палочку, собираясь произнести проклятье. Я зажмурилась и приготовилась, в конце-концов, у меня есть парочка друзей в аду, как-нибудь проживу. Мальчик со шрамом со страхом вперемешку с ненавистью смотрел на лорда и ожидал, что маг сейчас убьёт меня, но он... он сломал... Том сломал палочку и выкинул её в пропасть... Я, услышав звук ломающегося дерева, открыла глаза и просто не поверила своим глазам. Никто не верил своим глазам. Я сглотнула и посмотрела на лорда непонимающим взглядом. Тот лишь забегал глазами по полу и куда-то трансгрессировал... Битва быстро закончилась, так как пожиратели сдавались без боя. Я смогла ускользнуть от министерства и вернулась в особняк лорда. Пройдя в комнату с камином, я застала его там. Мужчина стоял спиной ко мне и смотрел в окно, вглядывался в ночную темноту, будто пытаясь найти там вопрос, почему он это сделал. - Хозяин... - тихо произнесла я, когда встала рядом. Мужчина вдруг резко притянул меня к себе и нежно, с долей страсти, поцеловал. - Не спрашивай почему я это сделал, - сказал он, когда отстранился. - Я не хочу... я не хочу жить в том мире, где нет тебя. Если такова цена за могущество, то я не хочу его. За всё это время, что ты провела со мной. Вика... - он нежно погладил меня по щеке - Чёрт возьми! Ты изменила меня! Ты... Я не могла больше это слушать, на глаза навернулись слёзы и я просто крепко обняла его. - Ты уже проснулась? - спросил меня Том. - Вставай, соня, - усмехнулась я и спустилась вниз, надо готовить завтрак. Мы не живём больше в том особняке. Перебрались в Шотландию, поближе к горам. Маленький, двухэтажный, уютный домик. Пока я готовила завтрак, то невольно бросила взгляд на своё кольцо-корону. Это крестраж лорда. Так как люди не подошли, он доверил часть своей души мне. Нагайна и дементор Константин находились в гостинной. Змея сдружилась с этой ошибкой природы. Я хотела... ну, уничтожить дементора, но рука не поднялась. Хотя, какой он уже дементор? Я создала новый вид, который вместо того, чтобы высасывать душу дарит приятные ощущения, избавляет от душевной боли и переживаний. Том, одетый в одни боксёры, спустился со второго этажа и подперев дверной косяк, стал принюхиваться к моему кулинарному творчеству, именуемому яичницей. Еда готова, мы сели за стол. Том какой-то тихий сегодня. - Дорогой, что-то случилось? Тот, собравшись с мыслями, сказал, и от сказанного я поперхнулась едой: - Вика, давай заведём ребёнка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.