ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
- Потому что я - грёбаный король мира! На колени, презренная тварь! - орала я и поставив ногу Абаддону на спину, давила его к земле так, что аж трещины пошли. - Вика! - кричал мне Марбас. Он подбежал и пытался оттащить меня от бедняги. Абаддону очень сильно досталось... очень. Не буду вдаваться в подробности, просто несколько деталей: сломаны абсолютно все рёбра, несколько пальцев неестественно торчали во все стороны (и на ногах), язык был вырван и валялся в метре от обладателя, член я тоже выдернула (с бубенчиками, которые раздавила), поломала в трёх местах позвоночник (ломаю в четвёртом, вот пока стою на его спине), ну и дальше в таком же духе. Все демоны как бы... разделились на две группы. Одна была за меня, а вторая за Дамблдора. Но только моя группа была в большинстве, ровно на одного демона. Догадайтесь на кого? А вот не скажу. Ахах, ладно, Марбас это, кто ж ещё? Марбас, что самое интересное, не мешал мне калечить Абаддона, просто тихо стоял в сторонке и наслаждался кровавым шоу. Так же и отмалчивались остальные демоны. Обе группы болели за своих и моя чуть ли не аплодировала, когда я правым хуком выбила у своего соперника несколько зубов. А начиналось всё вроде бы хорошо. Мы договорились с Марбасом - он не пытает меня, а я схожу с ним на этот бал. И вот значит мы с ним танцуем, пьем шампанское, туда сюда и тут ко мне подходит Абаддон со своей спутницей (какая-то шлюшка, не помню как звать). Я сразу почувствовала как Марбас напрягся и покрепче стал держать меня за руку. Девушка Абаддона сначала делает незаметные замечания в мою сторону, потом становится все наглей и наглей и вскоре смело обзывает меня "шлюхой" Марбаса. Я даже ухом не повела на ее оскорбления. Для меня отвечать на такое... я никогда не позволю упасть себе так низко. Марбас естественно как мой мужчина вступился за меня, обещая Абаддону разорвать его спутницу на части. На что демон ответил, что какая рабыня, таков и хозяин и презрительно посмотрел на меня. Не могу сказать, что точно переклинило в моей голове, но мне показалось, что это замечание было брошено в адрес моего хозяина - лорда. Спутница Абаддона была низвергнута в пучины Стикса, а сам демон был жестоко побит. - Ну все, всё, успокойся, - гладил меня по плечу Марбас. Демон перенёс меня в свой особняк. - А круто ты его... - признался мне на ухо демон. - Я б так не смог. - Учись, пока я жива, - гордо усмехнулась я. - Вика... - Чего? - Можно один поцелуй? - Нет. - Ну пожалуйста. - Нет. - Можно я хотя бы просто поласкаю тебя?... - Ты все никак не оставишь свою мечту изнасиловать меня? - я выскользнула из его объятий. - Вика, подожди, не обижайся. - Я не обижаюсь, - улыбнулась я. Мы остаток ночи провели в его особняке в гостинной, попивая шампанское. - А почему Аластер назвал Абаддона предателем? - спросила я. - Абаддон заключил с Альбусом Дамблдором сделку. - Ну и что? - Альбус является потомком Луки и в нашей адовой библии есть закон, который гласит, что нельзя повторно заключать сделку. Род Луки уже получил могущество и никто из его потомков не имеет право просить у сил ада ещё, но Альбус решился. Абаддон исполнил его желание, подарив ему могущество подчинять себе демонов. - Но мы с тобой заключали сделки... - Это совсем другое, - перебил меня Марбас. - Мы заключали мелкие договоры, которые не делали тебя ни сильнее, ни слабее. Наступило молчание. - У демонов есть своя библия? - наконец решилась спросить я. - Да, - спокойно ответил демон. - И что... вы... живёте по своим заповедям? - А ты как думала? Даже демоны подчиняются некоторым правилам. Например, когда человек заключает с демоном сделку, демон даёт своему клиенту определённый срок. Обычно это десять лет и душа человека летит в ад. На протяжении этого срока демон не имеет право забирать жизнь этого человека, если... только человек не умрёт сам, не по вине адовых сил. Умрёт скажем от... инсульта или попадёт в аварию. - Вы прям такие честные. - Не всегда. Некоторые всё же нарушают правила и с них взимается штраф в размере пятисот душ. - Это много? - Мой дом стоит триста. На десять душ можно купить себе раба. На одну... даже не знаю, что можно купить на одну. - Она что?... - не верил Дамблдор. Директор призвал Абаддона и тот естественно пожаловался ему и рассказал всё. - Простите шеф. Альбус махнул рукой мол, пошёл вон отсюда. Демон исчез, оставив старика в раздумьях. Лорду тоже не спалось в эту ночь. Нет, он не беспокоился за меня, он знал, что со мной всё будет хорошо. Просто без меня в этом доме было скучно. Прочитав ещё пару страниц, маг отложил книгу и вскоре заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.