ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кендис.Мне почти 18 и я обычная среднестатистическая студентка.Я живу в Лос-Анджелесе,одна.Моя мама живет в России поэтому я часто туда езжу.Я далеко не знаменита(хотя возможности были),но я привыкла что меня окружает город звезд.Я лично знакома с Джастином Бибером,он часто бывал в моем городе с концертами,так и познакомились на одном из них.Мы можно сказать друзья.Я привыкла что выйдя на улицу я могу встретить любимого актера или певицу например.Это уже не вызывает особого восторга. Обычное утро.Сегодня 15 апреля 2013 года.Я нехотя проснулась и решила посмотреть телевизор.Не позавтракав я направилась к своему телевизору и включила любимый музыкальный канал.Так как я знала 3 языка(Английский,русский,украинский),я могла спокойно смотреть американские каналы и общаться с друзьями,но об этом позже. Эх,такое унылое утро,как впрочем и всегда...пронеслось у меня в голове,но затем я услышала знакомый голос.На минутку отвлеклась от своих мыслей,я увидела любимую группу и такой родной голос.Это были Big Time Rush.Я полюбила эту группу с того момента как переехала в ЛА,то есть год назад.Жаль только что лично не была знакома с ними.. *Раздался звонок* -Привет милая,проснулась?,как то рано сегодня-произнес с любовью мой парень Дрейк с другого конца провода. -И тебе привет,точнее доброе утро-сказала я с улыбкой на лице. -Чем думаешь сегодня заняться? -Скоро узнаешь,я еду к тебе,мне скучно,ты не против? -Нет конечно,тогда я позвоню Сем и остальным пусть тоже приходят-сказал парень. -Отлично,я собираюсь и еду,пока!-быстро сказала я и не дав договорить парню бросила трубку. Да,у меня есть парень,я встречаюсь с ним почти 3 года.Все началось когда я еще жила в России,но это долгая история.Это неважно.Я люблю его,точнее...не знаю,я перестала чувствовать к нему всю ту любовь,которая была еще месяц назад.Я не знаю что со мной,но я все еще готова ради него на все.. У меня достаточно друзей а Америке,я люблю их.Одна из-это моя лучшая подруга Саманта(Сем),с ней я провожу достаточно времени,но не больше чем с Дрейком. Об остальных моих приятелях я расскажу позже. Я собралась:на мне были обтягивающие светло-синие джинсы,серая майка,балетки черного цвета и пара обычных браслетов.Я чувствовала себя так комфортно.Волосы были немного накручены. Поехала я на такси так,как у меня не было своей машины,ведь я даже не работала.Заплатив таксисту я встала и пошла к дому Дрейка.Мне там нравилось.У него был красивый и очень.как по мне шикарный дом.Он жил с родителями.Я правда не знала почему. Я постучалась и мне как всегда открыл Дрейк.Он делал так на протяжении стольких лет пока мы вместе. -Я люблю тебя!-сказал парень. -Я люблю тебя,-как всегда ответила я,мы поцеловались и зашли к нему в комнату.Там уже на кресле сидела Сем,рядом с ней был ее парень Найл.На диване сидел родной брат Дрейка Ник и его девушка,я думаю можно так сказать..моя подруга Татьяна,она родом с России и иногда просто приезжала в гости ко мне или Нику.Мы с ней подруги почти с самого детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.