ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот только ей не нравилось то,что как только я собралась переезжать в ЛА я поменяла имя.Ее это прям бесило.Хотя все уже привыкли.Изначально меня звали Ксения,но я решила изменить это.Меня раздражало мое имя да и еще в США быть Ксюшей меня не устраивало.Типичная я. -Как вы?-забежав в комнату спросила я. -Отлично,-прокричала Сем и бросилась мне в объятия. -С чего так,родная?-насмешливо спросила я. -Соскучилась… -Верю,ахах,ну что сегодня вечером повеселимся в «Инфинити»?-спросила я у всех. -Конечно,-все радостным голосом прокричали. -Кен,я написал для вас с Семи песню,споете в клубе?-с надеждой спросил мой парень. -Да,я думаю нам стоит ее послушать,немного по репетировать и вечером мы ее и споем. -Отлично,-поддержала меня Сем. Мы часто гуляли в этом ночном клубе,нам там нравилось.У нас даже был свой столик,так как мы часто туда ходили. В нем была сцена,где я часто пела,я люблю это дело.Пою с самого детства.В «Инфинити» меня устраивала сцена да и люди которые со мной работали.Да,именно работали,ведь там я могла немного подзаработать просто тем что пою для людей.Я всегда пела что хочу,в чем хочу.Меня не заставляли,ведь это не какие то важные концерты,это так,немного лучше караоке.Мне нравилось. Целый день мы с Сем репетировали песню что для нас написал Дрейк,он играл нам на гитаре,а мы стараясь не смеяться пели.Песня нам нравилась,она была очень заводная. Настало время вечера.Мы разъехались по домам чтобы принять душ,собраться и так далее. Я приехала домой,перекусила каким то гамбургером что лежал у меня в холодильнике и пошла в душ.Выйдя из душа я расчесала волосы,одела черное короткое платье в обтяжку,нацепила кеды и пошла…но не на встречу с друзьями.Ахахах,я пошла в салон красоты(поэтому решила не красится дома).Я ехала красить волосы.С детства я блондинка,но потом решила себя изуродовать,как мне казалось,перекрасившись в коричневый.. Я спокойно зашла в салон,объяснила что хочу и ждала результата.Пока красили мои волосы и лицо я думала о многом,а в основном о том что я мучила своего парня,ведь я наверное его разлюбила. -Черт!-произнесла я вслух. -Что?-спросила визажист. -Нет,ничего,долго еще,-попыталась исправится я. -Нет,почти готово. -Хорошо. После того как я полюбовалась своим отражением,я выбежала на улицу с только одной мыслью:<<Наконец то я блондинка>>Ахахах,давно я так не радовалась. С друзьями и Дрейком мы решили встретиться возле клуба,они не знали о моих планах в изменении цвета. <<интересно что они скажут?!>>,-пронеслось у меня в голове,когда я подходила ко входу. -О,Кендис мы тебя ждали!-сказала Сем. -Тебе очень идет белый,-сказал Дрейк и поцеловал меня. -Спасибо,-я ответила на его поцелуй. -Может уже зайдем?,-сказал Ник.. -Ладно пойдемте,-быстро ответила я. Мы зашли,сели за тот стол что садимся обычно.Я заказала себе бутылку виски <<Jeam Beam>>,бармен мягко сказать,был немного растерян…остальные заказали вина и какие-то коктейли. -Эй,ты собралась напиться сегодня?,-хотел съязвить парень. -Да ладно Дрейк,я купила на всех,-ответила я. -Как знаешь,но домой тащить тебя я не буду…. -Ладно,подумаешь. На сцене кто то пел,я не обращала на это внимания,но потом вспомнила что мы с Семи хотели спеть. -Сем,ну мы идем или как? -Сейчас?,-спросила девушка. -А чего ждать,песня ведь крутая.. -Ладно,пойдем. Пока мы заходили на сцену,подтянулась группа Дрейка и мы начали петь. Странно,но в этом клубе мы знали многих людей,в особенности тех,которые здесь часто бывали. Но тут я увидела совершенно незнакомые силуэты которые заходили в двери.Это было 4 тени,которые я никак не могла разглядеть ведь сцена находилась далеко от входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.