ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я принялась собираться,ведь потом думала пойти погулять.Я одела простые заниженные джинсы светлого цвета,серую немного удлиненную майку и черные балетки.Мне было удобно,затем я подвела черным карандашом глаза,нарисовала как бы «Кошачьи глазки»,и стала выходить.Решила пройти пешком ведь идти было не особо далеко. Когда я дошла,увидела Дрейка,который уже по видимому меня ждал. -Я пришел,-сказал парень. -Я рада,правда.Дрейк прости меня за мой поцелуй и вообще за тот вечер.Я всегда прошу прощения у тебя,почти все это время.Я думаю пора это остановить.Еще месяц назад у меня появилась эта мысль и я больше не чувствую того,что чувствовала раньше. -Я знал что к этому приведет,но я удивлен ведь ты говорила что всегда будешь рядом. -А я и буду рядом,я всегда буду рядом в нужную минуту,я защищу тебя(имелось ввиду от Уейта). -Он выиграл.Я не думал что так будет,но Уейт выиграл.Я выигрывал бои,а он победил войну… -Да,Дрейк я выбрала его,думай так.Мне так стыдно за то что со мной,но я не могу это остановить,я НЕ ЛЮБЛЮ тебя больше,я уверена. -Все будет в порядке.Теперь ты будешь с ним? -Нет,наверное нет. -Ах да,Джеймс…,-упрямо сказал Дрейк. -Я не знаю,кажется я влюбилась и в него. -Ну что ж,добро пожаловать и ему в Наш мир.Только вот мне кажется твои чувства ко мне не прошли,а их затмил Джеймс,знаешь он для тебя как сырое мясо для каннибала. -Может и так,но нет же…я так не думаю.Мне пора. С этими словами я ушла,я шла и плакала потому что знала что это конец,но тянуть было нечего.Просто невозможно забыть столько моментов вместе.Возможно он думал что мы помиримся,так как расставались примерно так же не раз,но я знала что больше ничего не будет.Не с ним.Я хотела сказать об этом Уейту,но решила оставить это на сегодня.Я шла в направлении ночного клуба в котором мы часто гуляем. Зайдя внутрь я подошла к нашему столу за которым сидели:Сем,Найл,Ник,Татьяна и друг Дрейка Тревер.Я поздоровалась со всеми,рассказала всю эту историю,так как скрывать мне было нечего и решила немного выпить.Правда я только встала из за стола как ко мне подошел Джеймс. -Кендис,-радостно крикнул парень и обнял меня. -Хей,Джей,-ответила я. -Все нормально?,-поинтересовался он. -Отлично,я только что рассталась с парнем. -Я..я не хотел такого,слушай я помирю вас.-Отчаянно сказал Джеймс. -Нет,слушай.Это не из-за тебя.Я просто поняла что все кончено еще месяц назад,но только сейчас смогла покончить с этим. -Так значит… -Да,я иду к барной стойке,пошли вместе?,-спросила как бы случайно я. -Нет,лучше пойдем за наш стол,посидим вместе,ты не против парней? -Ладно,пойдем и конечно я не против.Я только скажу друзьям. Я подошла к столу и сказала всем что сегодня остаток вечера проведу с BTR,Сем покосилась на меня,но ничего не сказала,а Таня дала мне добро. И вот я уже в компании любимой группы и в то же время любимых теперь друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.