ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я зашла домой.Мне было жутко холодно.Я ужасно выглядела:макияж потек по всему лицу,волосы были похожи на сопли.За платье и обувь я вообще молчу. Я приняла душ,одела свою пижаму и просто включила телевизор.Мне не хотелось идти гулять с кем либо сейчас,ничего не хотелось.Так я и просидела весь вечер…в слезах и с мыслями о моем поступке.Я правда не знала так ли я поступила.Возможно нужно было порвать с Дрейком,мне кажется что моей любви больше нет.Наверное это просто привязанность,или же нужно было отшить Джеймса.С такими мыслями я и уснула. Утро…Сегодня мои мысли более чисты.Не знаю почему,но было хорошее настроение.Встав с дивана я покормила Мередит и решила позвонить Сем и рассказать о вчерашнем дне. -Привет,Сем,-с улыбкой на лице сказала я. -Привет,Кендис.-ответила подруга. -Как твои дела?,-спросила я. -Мои замечательно,а вот ты как всегда правда?-сказала Сем грубым тоном. -Почему ты так говоришь? -Я знаю что вы с Дрейком поссорились.Да и вообще о том что было вчера. -Как?,-удивленно спросила я,я ведь еще и не успела ничего тебе рассказать. -Дрейк рассказал,причем еще вчера.Ну а ты молодец…-с сарказмом сказала Саманта. -Спасибо,лучше бы помогла мне во всем разобраться и сказала что делать. -Если я и скажу свое мнение,ты все-равно сделаешь по своему,так? -Да,ты права,-грустно сказала я. -Ты не должна быть с Джеймсом,ясно!,он зазвездившийся придурок,который знает себе цену.У него миллионы таких как ты,он играется с тобой как с игрушкой. -Я не уверена в твоих словах,но мне кажется в некотором смысле в них есть правда. -Да,я просто хочу помочь тебе,дорогая.Поговори с Дрейком,возможно он тебя поймет.Он любит тебя,очень любит. -Я знаю,но я не хочу снова делать ему больно.Я не чувствую сегодня себя виноватой,а если это так,значит любви больше нет. -Ты так не спеши.Только не говори что с появлением Маслоу ты задумалась о том чтобы оставить Дрейка?! -Я думала о том что мои чувства к нему гаснут еще месяц назад.Я не лгу,ты ведь знаешь я не стану.Просто прошло почти 3 года.Я очень его любила,больше чем кого либо и когда либо,но я была ребенком…я и сейчас ребенок,но который хоть что то понимает.Возможно я не права,я не знаю. -Ладно,не нервничай ты так,если ты не хочешь его больше,то скажи это,но прошу тебя подумай. -Хорошо,странно,но я никогда не думала о том что Уейта буду любить дольше чем Дрейка. -Я тоже никогда не думала что ты выберешь его,-сказала подруга.Затем мы попрощались. Итак,Уейт.Я познакомилась с ним больше чем 3 года назад.Я не знаю как это получилось(точнее не помню),но с того момента он влезал в мою жизнь постоянно и кардинально ее портил.Особенно отношения с Дрейком.Уейт любит меня,причем практически с нашего знакомства.Мне это мешало,ведь Дрейк знает о нем.Обидно только то что я тоже влюбилась в него,очень,хоть он и пытался не раз убить Дрейка.Да,это так.Он вампир,как бы это не звучало глупо,но так это и есть.Странно что я не боюсь его и никогда не боялась,не понимаю. <<Кажется Уейт выиграл.Я постоянно пыталась выбрать между ними 2,но всегда выбирала Дрейка,а что теперь,теперь Уейт?>>-крутилось в моем сознании.Я не могла понять почему так. Пока эти мысли не давали мне нормально провести день,незаметно настал вечер.Я позвонила Дрейку: -Привет,если ты думаешь бросить трубку-не делай этого.Я хочу с тобой встретится,-торопясь сказала я. -Хорошо,встретимся на главной улице,через час. -Спасибо,-я отключилась. Я точно решила что порву эти отношения сегодня,я не буду доводить его больше,не будет ссор.Помучается и перестанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.