ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Доброе утро. Я проснулась от этих слов и сразу же вскочила с кровати,не понимая кто вообще мне это говорит. -И тебе доброе,что ты здесь делаешь и как? -Я был неподалеку и решил зайти,дверь была не заперта. -Джас,а ты не подумал что я сплю? -Уже 10 утра,я думал ты проснулась. -Выходные не забыл?Ты же знаешь что я люблю поспать по утрам. -Ладно,прости,хватит кричать.Сделать тебе кофе?,-заботливо спросил Джастин. -Спасибо,была бы благодарна. -Хорошо. Пока парень делал кофе,я сходила в душ,причесалась,одела низкие короткие шорты и майку белого цвета.Мы вышли в зал.Я села на диван и включая ноут спросила: -Ты на долго здесь? -Ну как сказать.Пока что я здесь поживу.Возможно больше месяца,еще не знаю. -Классно,я очень этому рада.Наконец-то мне будет с кем погулять.Или ты не достоин обычных смертных?,-с сарказмом произнесла я. -Перестань!Ты же знаешь я не люблю,если так кто то говорит.Почему это тебе не с кем гулять?,-заинтересовано спросил друг. -Потому что Сем часто с Найлом,Таня вечно в России,Дрейк-ну тут все ясно,Уейт-у меня не получается с ним просто погулять. -А Джеймс?,-перебил парень. -Я думаю,я не знаю… -Я думаю он был бы хорошем другом для тебя. -Спасибо,ты единственный кто за него.Остальным что то не нравится. -Мне кажется они неправильно судят его не зная.Может он действительно окажется в числе твоих лучших друзей. -Может,я бы наверное хотела этого. -«Наверное»-потому что ты думаешь о большем?,-опустив глаза вниз,спросил он. -Я не думаю об этом.-Сказала я.Хотя у самой эта мысль с головы не выходит. -Пей свой кофе,-перебивая снова сказал Джас. -Я пью,-ответила я и в это время дописывала твит. -Кен,ты вообще расстаешься с ноутбуком или телефоном? -Бывает. -Пойдем лучше погуляем,а то ты скоро жить без него не сможешь. -Я уже не могу.Ахах,ладно,пошли на пляж? -Отлично,только пойдем на тот где меньше людей.Не хочу бегать от фанатов. -Конечно.Подожди меня.-Сказала я и побежала в свою комнату одеваться. Я решила одеть белый обычный купальник,точнее он был кремовый.Мне нравился очень.Сверху одела то что и было.Вышла к Джасу. -Ты готова?,-спросил меня он. -Да,пойдем.Мы решили пройтись пешком и заодно погулять.Был апрель,но в ЛА было очень жарко.Здесь даже зимой люди ходят в туфлях.Мы шли и смеялись.Он рассказывал мне истории которые приключались с ним на концертах,было весело.Затем я включила его песню и начала идти и петь ее,парень с меня смеялся,но говорил что выходит круто. -Кендис,а давай сегодня сходим в «Инфинити» и споем ту песню что для нас когда то написал Дрейк. -Отлично,помнишь как он ревновал когда мы ее репетировали.Мы то его предупреждали что не нужно было писать песню о любви,но Дрейк как всегда. -Зато песня очень классная. -Да мне тоже нравится,-ответила я как мы уже подходили к пляжу.Людей было в принципе не много.Мы простелили покрывало,сели.Было так красиво:солнце переливалось на воде,были маленькие волны,хотя ветра почти не наблюдалось. -Это у тебя звонит телефон?,-спросил Джастин. -Ой,да.Я даже и не заметила. -Аллё,-ответила я. -Привет,как ты?,-спросил меня Джеймс. -Я отлично,сижу на пляже.Ты по делу? -Нет,просто решил позвонить,с кем ты?Это не секрет? -Нет,я с Джастином,мы только пришли.-Говорила я. -Я просто хотел пригласить тебя сегодня погулять вместе.Я не знал что ты занята. -Да,ладно,я не занята,но гулять не пойду с тобой. -Тебя так сильно не устраивает мое общество или что то по отношению ко мне поменялось?,-отчаянно сказал парень. -Нет.Я же не могу гулять постоянно с тобой.У меня есть друзья,которые обижаются на меня,прости но сегодня я с ними. -Мы же сможем просто встретиться в клубе?Вы сегодня там же?,-интересовался Джеймс. -Да.И да,сможем.Ладно мне пора. -До вечера. -Давай.Я положила трубку.Джастин что то фотографировал. -Пошли купаться?,-говорил Джас. -Пошли.Я взяла его за руку и мы стали заходить в воду.Было так тепло,даже в воде. Мы поплавали,вышли на берег и решили пройтись по пляжу.Когда мы шли было даже жарко,но когда дул ветерок-прохладно.Нам нравилось.Там мы пробыли еще полтора часа,потом разъехались по домам.Приехав домой я решила посмотреть фильм.Выбор в интернете конечно большой,но я не могла ничего найти.Позже нашла фильм,который назывался «Спеши любить».Это мелодрама,вообще я была поклонницей фильмов ужасов,но так как нашла это,решила посмотреть.Мелодрамы я тоже могла себе позволить.Во время просмотра я плакала раза 3,настроение естественно немного подпортилось.Я задумалась над выбором между 2-мя любимыми людьми и такой разлукой.Потом я заметила что уже время собираться,я позвонила Сем. -Привет,Сем прости что не позвонила сегодня и за нашу ссору вчера.Я просто думаю что ты была не правда,но ссору то и я допустила вот и извиняюсь. -Привет,прости меня.Ладно,ты сегодня с нами?,-с сарказмом спросила Сем. -Да,когда вы выходите? -В 20:00.Мы будем тебя ждать,вообщем как всегда за тем столом. -Отлично,я приеду,я позвоню. -Ладно,-сказала подруга и сбросила. Я собралась быстро,надев:черное платье(мини),черные ботинки мужского типа.Выровняла волосы,нарисовала глаза черными тенями,смотрелось это очень даже круто и совсем не пошло.Покормив Мередит,я вышла на улицу,как всегда поймала такси,позвонила Сем и поехала. Я подходила к клубу.К двери: -Кен?,сказал Джастин. -Джас,ты здесь?,пойдем! -Проходи,-парень открыл передо мной дверь. -Спасибо.Мы зашли,я поздоровалась со всеми,даже с Дрейком.Я обняла его как и всех остальных(кроме его девушки),причем я зделала это с приветствием и радостью.Присев возле Дрейка я взяла телефон чтобы написать смс Тане.Пока что я решила ничего не заказывать.Позже мы с Бибером решили спеть написанную Дрейком песню. -Споем,-спросила я у парня. -Пошли,Дрейк сыграете нам? -Да,только позову ребят. Ребята с его группы сидели недалеко,поэтому затруднений не было.Мы вышли на сцену и начали петь песню,она называлась «Overboard».Мы пели по партиям.Было сказочно.Мы пели о любви,о том что нам сложно без друг друга.Фраза: «Будь моим спасателем» мне нравилась наверное больше всего.Дрейк иногда косился на нас сзади.Когда мы спустились вниз,я решила выйти на улицу. -Почему ты здесь?,-спросил на улице меня Джеймс. -Я решила выйти,я часто выхожу,не могу постоянно находиться в таком шуме. -Да.Я тоже.Чего ты одна? -В каком смысле? -Почему без парня?,-расспрашивал меня Джеймс. -Какого парня?Ты забыл,что я рассталась с Дрейком. -А Джастин? -Ахах,эй,он же мне не парень.Я же сказал что только друг ну и кумир. -Я думал иначе,мда..,-парень засмеялся. -Приезжай к нам завтра,все равно выходной. -Посмотрим,-сказала я,улыбнулась и зашла. Мы с ребятами просидели еще несколько часов и поехали по домам.Сегодня был хороший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.