ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*13:00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ* -Да бегу я уже,чего кричать?,-орала я в трубку Джеймсу. -Я тебя уже 20 минут жду. -Ничего страшного. -Сама не захотела чтобы я за тобой приехал. -Такой умный?,раз так хочешь-оплатишь такси!,-пыталась сквозь смех сказать я. -Давай побыстрее!,-нервничал Джеймс. -К чему спешка?,-спрашивала я и уже ловила такси. -Я хочу тебя видеть. -Аххахах,может мне специально не приехать?,-с иронией спрашивала я. -Я встречу тебя возле нашего дома! -Ладно,я уже в такси. Пока мы ехали,я внимательно читала адрес,который мне прислал друг,чтобы не заехать не туда.Парни жили в отеле,так как не хотели уезжать от друзей.У них естественно были деньги купить себе по шикарному дому,но их это устраивало.Я приехала,водитель открыл дверь и я вышла.На входе я увидела Джей,который стоял и реально улыбался во весь рот.Он заплатил таксисту. -Наконец то.-Сказал он. -И тебе привет,-улыбаясь сказала я. -Пойдем. -Ага,парни дома? -Да,а они мешают?,-он подмигнул. -Джеймс!,-недовольно сказала я. Меня познакомили с человеком на рецепшене и мы пошли. -Проходи,-сказал Джей открывая передо мной дверь. -Спасибо. Когда я вошла я увидела роскошную квартиру.Она была больших размеров,было несколько спален,ванная,кухня и огромный зал.Обстановка отличалась от моей.Мне даже было неловко что я живу на небоскребе с видом на город,а они живут в отеле(хотя он был классный). На красноватом диване сидел Кендалл и Карлос. -Привет,ребят,-улыбчиво сказала я. -Привет,Кендис,-ответили ребята. -Присаживайся,-сказал Джей. -Хорошо,слушайте в может фильм посмотрим?,-спросила у ребят я. -Как хочешь,-сказал Кен. -Я бы предложила вам пару крутых ужасов,но не вижу смысла смотреть такое кино днем,у вас есть идеи? -Ого,ты любишь ужасы?,-спросил меня Карлос. -Да,обожаю,так что идеи то есть? -Есть,но не по поводу кино!Может покатаемся на горке?,-спросил с надеждой Карлос. -Ого,у вас горка,я не заметила.Ну думаю пару раз можно.Карлос схватил меня за руку и потянул наверх. -Эй,может не стоит?Я не хочу чтобы ты покалечилась.-Сказал Джей. -Да,все хорошо,не стекляшка.Давай с нами. -Ладно,ахахх.-Ответил Джеймс. Он спустился первый,потом Карлос заставил съехать меня,внизу на руки меня подхватил Джеймс. Мы несколько секунд смотрели друг другу в глаза. -А ты сильный,-прервала молчание я.Я так пристально на него смотрела.В эту секунду мне не хотелось улыбаться,я хотела просто всегда смотреть в эти глаза. -Я стараюсь,а тебе думаю не стоит больше на нее идти.Если конечно не хочешь синяки на коленках. -Ты зануда!-Сказала я Джею и села на диван.Парни катались на горке. -Может ты кушать хочешь?,-спросил заботливо Джеймс. -Нет,спасибо.Слушай,а может сходим в лес.Мне очень нравятся такие прогулки. -Я не знаю.Вдвоем? -Как хочешь… -Ну пойдем,-улыбаясь сказал парень. Мы сказали мальчишкам что уходим и вышли.Шли мы минут 20.Когда все таки дошли,то первым делом провели так называемую фото сессию.У меня давно не было нормальных фото,а в твиттер что то же нужно скидывать.Мы бегали и веселились.Думаю со стороны это было похоже на первую группу детского сада. -Эй,уже 4,мне наверное нужно домой,-говорила не торопясь я. -Ладно,пойдем.Он посадил меня в такси и я поехала домой. Я зашла в интернет,поговорила по скайпу с Таней,покормила Мередит.Мне стало как то скучно и грустно,столько всего вспомнилось. Я вспомнила о любимом человеке,точнее,даже не человеке.Почему я не с ним?Почему все так? Да и к тому же мне было стыдно за то что я можно сказать предала того которого очень любила-Дрейка.Короче,мои мысли переполняли эмоции.Я расплакалась.Нет,я не плакса,но когда я одна я могу поплакать,особенно под мелодрамы.Дрейк видел мои слезы и не раз.Я доверяла ему,да и сейчас доверяю,но что же если не люблю. «Сегодня я гуляю одна»-подумала про себя я и решила выйти,пройтись по тому пляжу,забытому и такому привычному для нас с Дрейком и Уейтом.Уже было темно,время бежало очень быстро.Я шла пешком.Никогда не боялась темноты,не понимаю как.Будто мне так сказали.Я шла одна через лес и услышала шорох сзади.Когда я повернулась никого не было,повернувшись вперед я увидела Уейта,ну как увидела,Луна немного освещала путь. -Привет,Кендис,-сказал он. -Уейт…привет,-промычала я. -Почему ты здесь и одна? -Я думаю ты знаешь.Мы не первый день знакомы. -Только не говори что опять все достало,тем более парня у тебя нет,поводов нет. -Ты не прав!Повод есть-ты. -Я скучал по тебе,-говорил он. -А я очень скучаю по тебе,-я обняла его. -Я знаю,пойдем все таки на пляж.-Сказал он. -Пойдем.Мы шли молча,когда все таки дошли я села на песок,он сел рядом со мной. -Кен,Я люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива.Пока ты была с Дрейком,я был спокоен.Хотя я хотел реально его убить,да и сейчас хочу.Я сомневаюсь что со мной тебе будет хорошо.Да,я смогу защитить тебя,но этого порой мало.Я и так всегда рядом.С ним ты будешь в порядке,я вижу это в нем и в тебе. -Что?Ты о ком?,-спрашивала я. -Ты знаешь о ком.Хоть я и наехал на него сначала,но ты знаешь что у меня бывает.Я буду его ненавидеть еще долго,-он засмеялся. -Уейт,я конечно все понимаю,но…но черт я нихрена не пойму,о ком ты? -Я о твоем новом друге,слушая я знаю что это будет не просто дружба.Ты тоже это знаешь. -Джеймс?Что?Он нет ты!,тебя я люблю,а он мне просто симпатичен. -Ну я же прав? -Да.Доволен.Я хочу его.(Имелось ввиду как человека рядом)-ответила я. -Я это заметил,причем сразу. -Мне не удобно это говорить тебе. -Да ладно,не первый раз ты мне рассказываешь о парне… -А что если я полюблю его? -Значит будет в наших рядах,ахахха. -Не особо то смешно.Наверное я пойду,черт… -Я проведу тебя,идем,-сказал Уейт и мы пошли.Он провел меня до дома.Я зашла и только сейчас заметила пропущенные звонки от Джеймса,я почему то их не слышала.Решив не перезванивать,я легла на диван. Посмотрела пару передач,сходила в душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.