ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Господи,как же мне плохо!-Причитал Карлос.На часах было почти 7 утра.Естественно мы с Джеймсом от этого проснулись.Я пошла за таблеткой,выйдя из комнаты заметила Кендалла и Логана в таком же состоянии.Они сидели на кушетке.Когда я нашла таблетки,я размешала их с водой и заботливо подала Кену,Логсу и когда зашла-Карлосу. -Джеймс!Вставай,похоже убираться,как самым адекватным,нам с тобой.-Говорила я. -Эй,нет.Ты не будешь убирать за этими свиньями.Давай мы покушаем,я провожу тебя домой и мы сами все уберем? -Но я хочу помочь. -Я проведу тебя.Пошли завтракать.-Приказом сказал парень. Мы покушали,я собралась и Джеймс посадил меня в такси.Когда я доехала домой,то мое и без того «хорошее» настроение упало еще больше.Я сидела у себя на диване,смотрела на город,который был виден с балкона.Мне было действительно грустно,но в тоже время я была рада что моя жизнь изменилась к лучшему.Зазвонил телефон и на экране я увидела что звонит Уейт. «Я же только о тебе вспомнила» -Аллё,-сказала я. -Привет,Кендис,как ты? -Привет.Хорошо,точнее,только что тебя вспомнила.Мне как то поговорить не с кем. -А что же так? -Я и сама не знаю.Я очень по тебе скучаю,прости,что делаю больно,но я же не могу молчать. -Я знаю,я люблю тебя,но кажется тебе с ним будет лучше.Не порти все. -С ним все будет по другому,я верю в это. -Надейся,но если нет,ты же знаешь что я жду тебя.И не отвернусь. -Я знаю.Это для самое важное.Спасибо тебе. -Меня то не за что благодарить.Знаешь,я хочу увидеть тебя,просто,на пару минут. -Я тоже.Мы увидимся,но позже.Я обещаю. -Мне пора.-Сказал он и отключился. Мне как то что ли легче стало,не знаю.Я подошла к балкону,взялась за поручни и смотрела на ЛА,весь в солнечном свете.Было великолепно.Такая красота. Я сделала себе ванильный кофе,кинула туда зефирок и уселась перед телевизором.Я не знала что посмотреть,поэтому пыталась что то выбрать в интернете.Только я открыла ноутбук,увидела сообщение от Сем.Там было сказано,чтобы я ей позвонила.Я взяла телефон и набрала ей. -Привет,что то случилось?,-говорила я. -Привет,Кен,нет я просто написала чтобы ты не забыла про меня. -Это невозможно.Сегодня гуляем? -Да,хотя можешь сейчас подойти к Дрейку,мы все у него. -Отлично,я бегу,-радостно сказала я и побежала собираться.Было клево,у меня сразу вспомнилось ощущение когда мы каждый день раньше так проводили.Я одела высокие джинсовые шорты и майку,красится почти не стала. И вот через пол часа я уже была у дома Дрейка. -Привет,родные!-Залетев в комнату,орала я и обнимала всех подряд. -Чего ты такая довольная?,-спросил меня Джастин. -Я просто рада вас видеть.В таком составе.Напоминает былые времена.Ведь все немного изменилось.-Ответила я. -Да,все как раньше,практически все. -В смысле,Джас,что то не так?Что то случилось?,-нервно интересовалась я. -Нет,правда,-сказал он и я заметила что он лжет,а возможно и не только я. -Ребят,-перебила Сем,-давайте может посмотрим кино или? -Ну,давайте,-ответил Дрейк. -Что смотрим?-Спросил Найл? -А вот это проблема,-ответила я. -Давайте посмотрим «Дневник памяти»?-Сказала Сем.-Я давно хотела. -Это же мелодрама?!-Говорил ее парень. -И что?Вдруг он нам всем понравится.-Сказала Саманта. -Так,все смотрим.-Ответила я и включила фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.