ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Когда я проснулась,встав с кровати я поняла что дома одна.Возле холодильника была записка,где было написано что парни поехали в студию и то,что я могу кушать все что захочу.Я не знала идти мне домой или дождаться их.Мне было явно не по себе находиться в чужой квартире,поэтому я решила поехать домой.Я почистила зубы,оделась,расчесалась и вышла из дома.Увидев что кто то уже вызвал автобус,я подошла к остановке и ждала пока автобус приедет.Ехать мне было недалеко,я послушала музыку,позвонила Татьяне и приехала.Было отличное настроение.Я потихоньку начала к нему привыкать. -Привет,малышка,-вбежав в квартиру орала я кошке,-скучала по мне? Я кружила кошку на руках и была очень счастлива,но я так боялась что мое отличное настроение кто то испортит,как бывало часто. -Привет,Кендис.-Позвонил мне мой парень. -Привет,как ты? -Хорошо,прости что пришлось уйти утром.Эта работа.-Он немного расстроился. -Я понимаю.Все хорошо. -Слушай,мы сегодня решили устроить вечеринку у нас в номере.Ты придешь? -Думаю да,-ответила сцепив зубы я.Очень уж я не любила вечеринки.Нет,я конечно люблю хорошо погулять,шумные компании,но все же больше я люблю романтику или же просто более,скажем так,тишину. -Ура!Я хочу чтобы ты была. -А людей то много планируете? -Ну,все кто захотят пусть и приходят.Естественно с нашего отеля. -Оу,думаю они «взорвут» вашу квартиру! -Ахахах,возможно.Да,ничего.Ладно.Чем занимаешься дома? -Ничем,дел не много. -Не скучай.Ой,прости меня уже зовут.Вообщем до вечера.Я тебя встречу. -Хорошо,я жду. После того как мы поговорили,я немного перекусила.Померяла пару новых шмоток,которые до этого не меряла,ибо забыла.Я еще и стройной казалась,меня это обрадовало.Позже я немного прибрала в квартире,убрала туалет кошки и начала подбирать прикид на вечер.Я как всегда не хотела быть одета как кукла,но и на Ягу не хотела быть похожа,поэтому я одела светлое,кремовое платье.Оно было очень изящное и легкое.Я чуть было не одела под него грубые,черные ботинки на низком ходу.Люблю немного рока,но все же сегодня-это светлые балетки.Чувствовала себя как юная леди из романов.Накрасилась я очень светло и легко,как то даже было не привычно без красных губ или черных глаз,как у панды.Странно что не один из парней не сказал мне о моем пирсинге.Ах да,у меня пробит язык.Мне нравится.Пока я одевалась и приводила себя в более менее порядок,время быстро близилось…к вечеру.В гостиной заиграл телефон.Я посмотрела на экран и увидела что звонит Дрейк.Было явное удивление. -Хей.-Сказал он. -И тебе добрый вечер.Что?-Я была краткой,ведь не особо хотела с ним говорить. -Я хотел извиниться перед тобой.Я все еще люблю тебя и поэтому веду себя как идиот.Это пройдет,мне сложно,понимаешь? -Да,Дрейк,понимаю,поэтому и прощаю.Как я могу тебя не простить?Ты единственный,который действительно знает меня.Ты-лучший друг.Ну и плюс к этому,тебя несколько раз чуть не сожрал Уейт.Слишком много уж нас связывает. -Ахахах,ты права,спасибо.Он мне кажется хорошим,возможно тебе повезло с ним. -Спасибо,правда! -Ты сегодня выходишь? -Да,но меня не будет на «месте»,сегодня пати в другом месте.Если что передай Сем,ладно? -Конечно,удачи.Пока. -И тебе,до встречи. Вот такого поворота я сейчас никак не ожидала.Тем не менее я рада что конфликт решен. С Джеем мы договорились встретиться около остановки которая была недалеко от моего дома. -Привет,-сказал он при встрече. -Я рада тебя видеть,-ответила я и поцеловала его. -Мы едем? -Нет,давай пройдемся?! -Хорошо.Он взял меня за руку и мы направились к дому парней.Когда мы пришли,в комнатах было много народу,только комната Джеймса была свободна.Я вытащила ключ с одной стороны и переставила в другую,чтобы никто не зашел туда.Я подозревала что надолго меня не хватит. -Пойдем!-Сказал мне мой парень и повел в гостиную где было реально тяжело пройти. -Кто все они? -Я и сам половины не знаю.Парни похоже постарались.Я принесу чего-нибудь? -Ну давай.-Я села на диван. Через пару минут пришел Джей с вином. -О вино,класс.-Сказала я. -Да,неплохо. Мы выпили пару бокалов,парней вообще не было видно.Было очень шумно.Я и Джеймс просидели 2 часа.Позже он куда то отошел,а я пошла в его комнату и закрылась. «Наконец-то тишина»-Подумала я. Я хотела немного спать,но так как знала что этого не будет.Я захватила с собой вино. Через минут 15,я услышала что кто то тарабанит прям в дверь и что то орет.Меня это выбесило.Я открыла дверь и увидела Джея.Он был явно не в настроении. -Почему ты здесь?-Спрашивал злобно он. -Прости,мне стало не по себе,я ушла. -Ты не могла мне сказать?!Тебе плохо или что?-Он говорил так что у меня пробежала дрожь. -Джеймс,-проорала я,-я не люблю вечеринки.Я пришла сюда чтобы не обидеть тебя.Сейчас я устала от этого шума. -Прости,я не знал,но а как ты ходишь по ночным клубам постоянно? -Там не шумно,не знаю.Я иногда люблю вечеринки,но это редко. -Да ладно,если ты хочешь спать,я выгоню их всех.Тем более уже поздно,а парни уже в нокауте,-говорил он. -Не стоит,ты чего. -Все хорошо,-сказал он и вышел. Я переоделась в пижаму которую взяла с дому,ибо поняла что домой я не пойду.Через минуту буквально стало как то тихо.Я вышла и увидела пьяных Кендалла и Логана спящих на диване.Вся квартира была верх ногами. -Ты сегодня спишь со мной,а то мало ли.-Сказал Джей. -В смысле -Я то не знаю где Карлито. -Аххах,классно. -Пойдем вообщем спать. -Хорошо.Мы зашли в комнату,выпили еще немного вина и легли спать. -Я люблю тебя,-сказал он. -Я лю…,-не успела я договорить как к нам на кровать что то упало.Это был Карлос,который орал что будет спать с нами.Он разлегся между мной и моим парнем.Мы оба были этому очень рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.