ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Джеймс,как ты?-Говорила по телефону я своему парню. -Хорошо,мы только недавно убрали все,а ты где? -Я иду на встречу с друзьями в «Инфинити»,я хотела посидеть сегодня с ними,ты не против? -Нет,тогда я думаю,мы сегодня посидим у нас в комплексе.Стоп.Ты идешь сама? -Да,а что? -А то что уже темно!Будь осторожна,хорошо? -Ладно,позвонишь мне позже? -Конечно.Я скучаю по тебе. -Я тоже,Джеймс. После этого разговора,такого нелепого и обычного я чувствовала себя хорошо.Когда подходила к клубу,увидела много людей на улице.Так было почти всегда и главное если там что то происходило,они все даже не обращали на это внимания,странные.Я зашла,увидела Сем и подошла. Сегодня мы были:Найл,Сем,Ник,Дрейк,Вел(для меня было странно что она с нами),Татьяна,Джастин. -Привет,Кендис,я с тобой так долго не общалась,ты что забыла?,-говорила Таня. -Привет,конечно нет.Ты самая лучшая,как я могла?! -Не знаю,садись уже. Джастин встал с дивана и подошел ко мне. -Можно на пару минут,-шепнул мне на ухо тот. -Конечно,-сказала я.Наконец-то я узнаю с чего такая щедрость и вообще. Мы вышли с помещения и направились за клуб,чтобы совсем не было людей.С другой стороны было тихо да и улица была тише.Я не успела сказать свою заранее приготовленную можно сказать речь.Парень меня опередил. -Кенди,я думаю сосед уже сказал тебе за цветы? -Да,как это понимать? -Слушай,ты же знала что нравишься мне.Знала ведь,я уверен.Я подружился с вами когда то только ради тебя.Я понимаю что у тебя парень.Постоянно у тебя парни,я даже не успеваю найти подходящий момент.Короче,я люблю тебя,причем давно. -О,Боже.Как так то?Почему в меня влюбляются так много и сразу?Я не самая красивая,милая,добрая.Почему? -Не знаю,кто бы мне объяснил.Я знаменит и у меня нет девушки,не странно?Ты-этому причина.Мне было больно находиться с тобой,когда рядом был Дрейк,а сейчас… -Прости меня.Я же не знала,но и ты мне нравишься.Это ужасно неловко и глупо. -Разреши мне хотя бы попробовать? -Что? -Доказать тебе.Хоть что то.-Говорил нервно он. -Джас.Ты такой хороший,я так тебя люблю,не знаю как друга или...,но я не буду с тобой.Точно.Я меняюсь рядом с Джеймсом,кажется взрослею что ли.Я просто хочу быть рядом с ним.Я так устала от того что у меня есть проблема которую зовут Уейт,я так боюсь что испорчу все и побегу в какую то ночь к нему,а тут еще и ты.Теперь у меня на измену шанс удвоился вдвое?Что дальше…. -Кен,я же твой друг и я буду рядом с тобой.Я не уведу тебя у твоего любимого человека,но ты просто помни обо мне. -Я вижу тебя каждый день-это невозможно.-Смеясь ответила я. -Ты же поняла о чем я сказал. -Да,-Я обняла его и почувствовала что то у себя внутри.Я не могу любить троих.Что мне делать?Но я твердо знала что не оставлю Джеймса. -Пойдем,выпьем?-Спросил он. -Пойдем скорее. -Где вас носило,-спросила Таня. -Поговорить нужно было,отстань.Только приехала,а уже умной устроилась. -Не умничай,садитесь уже. Мы выпили немного коктейлей и я решила что мне уже пора.Кажется сейчас не домой.Когда я вышла,то позвонила Джею сказать что я иду домой,а сама направилась на свое коронное место.Пешком через лес к океану. Было как всегда темно,не было волн-это радовало.Была только музыка и воспоминания.Все моменты,слова.Классно когда за тобой буквально бегают несколько парней,но не для меня,ведь я люблю их.Опять этот выбор.Мне это бесит.В этот момент я начал задумываться о самоубийстве.Не сейчас,просто,мысли.Я смотрела на горизонт,который едва было видно.Так хотелось чтобы сейчас хватило ума у одного из них прийти сюда и обнять меня.Хотя я все равно явно желаю только одного,порой я думаю что Уейта,но нет.Как же меня так угораздило.В нем и правда было все:ум,красота,обаяние,смелость,сила.Джеймс что ли своего рода идеал,не знаю.Многое опять мне не понятно.Я хотела поговорить и помолчать в то же время,но понимала что пора домой.Где ждет любимая кошка и горячий душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.