ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*ПРОШЛО ПОЛ ГОДА* -Да,Джас,хорошо.Позвони мне когда будешь свободен,удачно выступить,люблю тебя,-сказала я и попрощалась с Джастином. Я сидела в своей квартире и немного скучала.Прошло время,я так давно не видела Джастина,не общалась совершенно с Уейтом.Джастина не было пару недель,он уехал в Канаду,ведь задержался в ЛА надолго. Многое поменялось:Я перестала общаться 2 месяца назад с Татьяной.У нас и раньше такое было,но в этот раз я знала,что больше не помирюсь с ней.Она предала меня и врала,возможно моя дружда с ней и не была настоящей,я до сих пор это помню.Рада что у меня чуйка на ложь,повезло что я совершенно случайно нашла ее второй твиттер,да и многое в нем про себя.Я так ей доверяла… У меня на данный момент отличные отношения с Джеймсом.Я люблю его,только вот в меня кажется влюбился Карлос и это пугает.С друзьями все по прежнему,с Бибером и Уейтом тоже.У Кендалла есть девушка,которая всегда была по соседству,а он ее не замечал.Мы подружились.У меня стало больше знакомых и хоть Джея это раздражало,ведь был и мужской пол,я все равно с ними общалась. -Кен,где ты,я пол часа тебе звоню?!-Орал мне в трубку мой парень. -Ой,я не слышала,извини,я скоро приеду. -Я жду тебя,парней дома кстати нет. -А где они? -Кендалл с подружкой на свидании,а те двое где-то покоряют девушек,ахах. -Аххаха,классно,посмотрим кино? -Я в поисках,люблю тебя! -Ты же знаешь что я отвечу! -Наверное,я жду. Я последние месяца почти не живу дома,все время у Джея.Он предлагал снять нам квартиру или купить дом,но я отказаль,ведь не хочу сидеть у него на шее.Парням нравится то,что я часто нахожусь у них,они говорят что я как сестра им стала,но меня все равно это немного смущает.Одевшись,я направилась к выходу,поцеловала Мередит и закрыла дверь.Синяя майка с джинсовые шорты-так я сейчас выглядела. Я шла пешком и как всегда летала в мыслях,странно,но я почему то не влезла за эти пол года ни в какую заворушку и Джея не пытался сожрать Уейт.Мне казалось что намечается что то похуже.Хотя моя жизнь изменилась с приходом в нее Джеймса,я стала счастливее и радостнее. -Привет,-я поздоровалась с мужчиной на рецепшене и пошла к лифту в отеле парней. -Привет,наконец-то,-открыв мне двери сказал Джей. -Хей,я так скучала!Мне как то не привычно было сегодня спать у себя дома,ахахах.представляешь? -Ого,новость.-Он страстно поцеловал меня. Решив посмотреть кино,мы включили его и устроились на кушетке.Парень укрыл меня пледом,который был настолько мягким,мне казалось что я сижу в облаках. Я обняла Джеймса и полулежа мы смотрели фильм.На который мне как никогда было наплевать.Я поцеловала его в губы,он обнял меня и продолжил поцелуй,но не приставал.Я сказала ему через пару недель как мы стали парой,что этого не будет пока я не буду совершенно готова к этому.Не знаю как он держался,но он не причинил мне боль и послушался.Я не боялась его так,как и Дрейка. После очень интересного просмотра фильма,мы начали собираться гулять в клуб «Инфинити».У Парней дома,была некоторая моя одежда,да и многие вещи по мелочи.Я одела практически черные джинсы и любимую серую обычную майку.Она-мой что ли талисман.Джеймс был одет в черные штаны и черную майку с синей курткой сверху.Он выглядел просто шикарно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.