ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я пошла домой и когда пришла решила больше не выходить с квартиры и не вставать с кровати.Меня тошнило от самой себя,я снова это сделала.Так же,как и с Дрейком,я испортила жизнь им всем.Я отключила телефон и ноутбук.Мне не хотелось даже читать.Взяв в руки плеер,я одела наушники и легла на постель,которая уже совсем насквозь промокла от моих жалких слез. «Дрянь»-подумала я и уснула. Утром,я умылась чтобы смыть с себя косметику,она была по всему лицу.Как же мне было противно видеть в зеркале себя.Я не стала кушать,просто заправила постель,легла сверху и укрылась пледом.Снова я вспоминала вчерашнюю картину.Очень хотелось рассказать это Сем,чтобы она хорошенько наорала на меня,но я не позвоню ей.Я выглядела ужасно:синяки под глазами,растрепанные волосы(я не стала расчесывать их),усталый вид,грязная пижама от туши-мне было все равно как я выгляжу.Обычно,даже сидя дома,я выглядела хорошо,а сейчас…я чучело.Мне не перед кем сейчас красиво одеваться или красится.Включив громко музыку,я снова заплакала,мне было ужасно стыдно.Просто,как никогда.Я держалась,хотя мысли были самые дурацкие. Кстати,еще никогда я не отключала все средства связи.Обычно я могла просто не ответить или сбросить,если бы кто то звонил. Так я провела весь день…Я не кушала,не вставала с кровати,только пила виски. В 19-00 я услышала стук в дверь,точнее-это был грохот,и кто то что кричал.Я встала и мои ноги немного подкосились. -Привееет,-протянул Дрейк. -Хай,-ответила я-,что? -Ну,почему ты выглядишь как алкоголик? -Потому что,зайдешь? -Да,объясни мне!-Говорил Дрейк. Я закрыла дверь и ответила: -Я в своем репертуаре.Как всегда не позволяю всем играть со мной,а сама еще та сука. -Кен,успокойся,я переживаю за тебя!Я знаю почему все так,мне рассказали. -Кто?Как? -Мне позвонил Джеймс сегодня днем,он был расстроен и спросил как я справлялся с окружением вампира. -Вот как,что мне делать?Дрейк,я совершенно не знаю…-расстроено говорила я. -Поговори с ним. -Нет,что мне делать с этим всем?Что мне делать с собой?Может мне уехать в Россию? -Знаешь,перестань так себя вести,будто ты одна здесь бедняжка.Будь сильной,как была раньше.Не реви,сделай то чего добиваешься.Если ты хочешь быть с ним-поговори,а если нет,то сиди здесь до старости. -Дрейк,прости меня,но уйди пожалуйста. -Только не глупи!-Он закрыл за собой дверь. Я решила включить телефон,просто чтобы не потеряться,совет Дрейка что то для меня значил.Я увидела 12 пропущенных звонков от Сем,Дрейка,Джастина и Джеймса. Естественно я не стала перезванивать ни кому из них. Так,как планов на вечер у меня не было,я решила найти какой-нибудь фильм,ведь грусть грустью,но я и правда не хотела совсем уж раскиснуть от своих действий и слез.Кроме драм,ничего в голову не приходило,похоже глаза так и не успеют высохнуть,ну да ладно.Фильм,что я включила,назывался:«Больше чем секс». Я расплакалась только на одном из моментов,а в общем фильм был достаточно хорошим.После его просмотра,я сходила в душ и легла спать.Телефон отключила. -Доброе утро!-Сказала Сем,когда я выходила из комнаты в полусонном виде. -Сем?-Замучено спросила я. -Да,Сем,что с тобой?Почему ты выглядишь как непонятно что?Быстро привела себя в порядок,-Громко кричала она. -Ну,я уверена ты знаешь почему я так выгляжу,ведь моя жизнь постоянно известна ВСЕМ.Я не хочу опять быть той,которая разбивает сердца любимым людям.Сем,я не хочу снова бояться за жизнь Джеймса,ваши жизни…и не хочу бояться за Уейта,чтобы он не перестал чувствовать и не поубивал нас к чертовой матери.Вся жизнь в страхе,все говорят что я плохая и ужасная,но никто не подумал каково мне.Я совершенно не виновата что влюбилась в троих,при чем им всем я хочу только добра,но делаю все только хуже. -Полегчало?,-Спросила Саманта. -Нет,и вообще как ты зашла? -Свой ключик,наша уважаемая Татьяна,отдала мне,вот я и зашла. -Сем,мне так хреново,-ответила я и обняла подругу. -Ну,хватит,пожалуйста.Оденься и расчешись,будь собой,прошу. -Мне кажется вот сейчас я то,чем должна быть. -Нет,Кендис!Я не уйду пока ты не станешь ПРЕЖНЕЙ. -Мне стыдно,милая.Перед Джеймсом в первую очередь,перед его друзьями,перед вами и перед собой. -Я тебя не осуждаю,я знаю твои чувства,твои мысли и все..все о тебе,поэтому знаю как ты себя винишь,но все же почему ты поцеловала его?Почему ты пришла туда?Этого мне не объяснили. -Я не знаю.Вдруг,мне захотелось увидеть Уейта,а потом я почему то его поцеловала. -Тебе нужно выбрать,Кен.Только так. -Я знаю,но не могу.Точнее,я знаю что хочу видеть возле себя только Джеймса,но меня тянет к Джатсину и Уейту.Я боюсь причинить боль каждому из них,но в итоге причиняю эту боль всем и сразу. -Это удивительно,но я повторюсь-я тебя понимаю. -Спасибо.Я так тебя люблю.Наверное мне стоит переодеться и вообще. -Наконец-то!Вообщем я пошла,а ты приведи себя в порядок и сегодня мы все выходим гулять и только попробуй забить на нас,я тебя все равно приведу в этот чертов клуб.Ты меня знаешь. -Ахахха,хорошо,Семи. -Ну вот.Вот и улыбка,закрой за мной. Я закрыла дверь и потопала в душ.Я умылась,оделась,высушила и причесала волосы.Мне было хорошо. В квартире был беспорядок,поэтому я решила убраться и приготовить что-нибудь покушать,ведь 2 дня без еды слишком уж жестоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.