ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мы шли держась за руку вдвоем,на часах было кажется начало восьмого вечера.Уже темнело,но было очень красиво.Я поправила его челку и поцеловала в нос,от чего мы засмеялись.Он был таким милым,со мной. Я очень мало времени проводила сейчас с Сем и остальными,увлечена уж больно,с каждым днем все сильнее.Я верна ему.Не знаю как,не раз убегая от Дрейка к Уейту,я была удивлена что держусь сейчас.Возможно-этот человек моя судьба. -Давай выпьем немного виски?,-спросила я. -Давай,но если что,не убегай опять в лес,ладно? -Обещаю,-ответила я ,когда мы уже заходили в клуб.Мы сели за свободный стол,выпили по немного виски с пепси и Джею позвонили: -Кендалл?Что там?Нет,я не могу,не сейчас.Хорошо!-Он бросил трубку. -Прости,ты можешь посидеть немного с друзьями,мне нужно в студию.На продюсера вдруг нашло вдохновение. -Конечно,не переживай,если что ты знаешь где меня найти. -Я скоро,-сказал он и вышел. Я выпила еще немного в стакане и что то стукнуло мне в голову,я подошла к друзьям,поздоровалась и убежала с клуба в направлении «одного места» в лесу.Я бежала по городу,по тропинке в лесу.Было темно,я спотыкалась не раз,но я должна была. -Когда я наконец-то прибежала до нужного места,я увидела его.Он будто читал мои мысли,я обняла его и он меня.Я поцеловала его,так страстно как только могла.Мои слезы катились по его лицу,я совершенно не понимала что я делаю,но я хотела этого. -Уейт,я так давно не видела тебя,я люблю тебя,слышишь? -Успокойся только,прошу тебя. -Как ты знал? -Я чувствую тебя,я знал что сегодня ты захочешь увидеть меня,но не думал что будет этот поцелуй. -Прости,я не могла так больше.Я не знаю сейчас,как правильно,он убьет меня,когда узнает. -Я не скажу-это всего один раз.Я знаю что он дорог тебе. -Не уверена что не проболтаюсь. -Оу,спасибо за честность,-сказал сзади меня Джеймс. -Ты?-Я начала плакать еще больше.-Я не буду говорить что объясню,ты все слышал. -Да,и видел.Когда я вышел,Кендалл сказал что мою партию мы запишем завтра.Когда я зашел,тебя не оказалось в клубе.Сем сказала что не знает где ты,а вот я кажется угадал,ну почти,я шел к берегу. -Прости меня.Я не знаю что еще сказать. -Может ты все же объяснишь кто он?Я пол года с тобой и не знаю этого прекрасного незнакомца по имени Уейт. -Похоже сейчас именно то время,когда ты должен знать.Я знакома с ним почти 4 года,я влюблена в него,но я люблю тебя.БОЛЬШЕ!Я не говорила,потому что хотела защитить тебя от него. -То есть ты вот так на протяжении всего времени встречаешься в двумя? -Нет,мой парень только ты.Сегодня я…я не знаю что я сделала. -Почему ты сказала что меня нужно защищать от него?Что за бред? -Так,все ты меня достал,-ответил Уейт,-да,тебя нужно защищать.Я хочу убить тебя,-он улыбнулся. -Что?Я чего то не понимаю? -Много,-сказал Уейт и быстро подбежав к Джеймсу сзади взял его за шею. -Нет,нет,Уейт,оставь его!-Кричала я. -Знаешь что,мне надоело играть в хорошего вампира,я всегда был плохим!-Он укусил его за шею.Я подбежала к ним. -Уейт,прошу тебя,отпусти его,пожалуйста.-Мне стало не по себе,я немного почувствовала боль в коленях,будто сейчас упаду. -Черт с ним,покончу с ним позже.-Сказал Уейт,я подошла к нему. -Уейт,я совершила ошибку сейчас,сегодня и вообще,ты же знаешь что я люблю его,не порти все,-говорила я и подбежала сразу к Джеймсу,который лежал на земле.На куртке и футболке была кровь. -Вампир?Как?,-говорил тихо он. -Только тише,-говорила рыдая я,-Прости что не сказала раньше,я не хотела как раз этого.Уейт,дай ему крови,прошу,ему больно. -Я внушу ему забыть это. -Нет,он пьет вербену,просто помоги ему,прошу тебя. Он дал крови Джеймсу,он не хотел ее пить,но все таки сделал это. -Вербена?Я ничего не пил.-Говорил в непонятках он. -Я не раз делала тебе чай.-Ответила я. -Вот уж отлично,-сказал Джей,когда его рана на шее зажила. -Простите меня оба,я не должна была так поступать.Я скучала по тебе Уейт,но теперь я ненавижу тебя.Как раньше.Сколько можно? -А сколько раз можно еще меня мучить?,-ответил он и его вдруг не стало.Мы с Джеймсом пару секунд стояли и молчали.Затем он развернулся и молча ушел в сторону города. -Джеймс,просто послушай меня,я виновата… Снова я осталась одна.Я была виновата,но у меня снесло крышу.Знала ведь что все не может быть настолько сладко,а теперь я сама испортила свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.