ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Утром меня разбудил поцелуй. -Просыпайся,-любимым голосом говорил Джеймс. -Джей,ну что?-Неохотно говорила я. -Уже день,а мы только проснулись,я хочу побольше быть с тобой. -Я люблю тебя.-Ответила я и поцеловала его. -Нам нужно покушать,-через пару минут сказал парень. -Кажется я не попаду сегодня домой,да? -Нет,-сказал Джей и поцеловал меня в щеку. -Тогда я позвоню Биллу и скажу чтобы сейчас покормил Мередит. -Звони!-Радостно сказал Джеймс и вышел из комнаты. Я переоделась в джинсы и футболку и тоже вышла из комнаты.Парни уже во всю накрывали стол.Они готовились к завтраку,точнее,скорее уже к обеду. -Привет парни,Карлос почему ты не разбудил меня,я бы помогла с обедом,-возмущенно спросила я. -Потому что ты мило спала. -Что?Ну да,давайте будем еще наблюдать как я сплю.-Злобно,но с иронией произносила я. -Спокойно,не убей его взглядом,-сказал Кендалл. -Хотя взгляд у тебя довольно милый,-ответил Карлос. -Ну может мы закончим наконец меня то обсуждать?! -Садись уже за стол,-приказал Карлос,-злюка. -Я предупреждала. Мы покушали.Я помогла ребятам убрать посуду и так далее.Мы с Джеем сели на кушетку. -Эй,а может вечером лунопарк?Ребят что скажите? -Я только за,-ответила я. -Я тоже,-сказал Кен. Карлос и Логан посмотрели на друг друга: -Да,мы идем! -Джеймсик,ты не против моих друзей?Я подумала что неплохо было бы пойти с ними.-Сказала с надеждой я. -Конечно,пойдем с ними.Это ведь должно быть весело. -О да,ахахха,-ответила я. -Только обещайте что пойдем на самые высокие американские горки.-Сказал Карлос. -Ну,я надеюсь на это.-Сказал Джеймс,посмотрев косо на меня. -Слушай,мне по-любому тогда нужно домой,я хочу одеться нормально и еще я скучаю по кошке! -Ну,хорошо,я отвезу тебя. -Отлично,пойдем. Я собралась и мы стали выходить с квартиры. -Парни,до вечера,-сказала всем я. -Увидимся!-Крикнули они. Когда мы спускались в лифте,я спросила Джеймса: -Ребята точно не против того,что я часто нахожусь в вашем доме? -Нет,что ты.Им нравится когда ты у нас,тем более мы так меньше ссоримся.Не думай об этом.Хорошо?-Ответил он и поцеловал меня. -Нам кажется нужно выходить,ахахх. -Пойдем уже,-сказал Джей и мы вышли с лифта. -Привет,-со мной поздоровался какой то парень. -Привеет. -Эй,да у тебя здесь поклонники!-Сказал мой парень. -Да уж,я его впервые вижу. Мы сели в машину.Я пристегнула ремень безопасности,Джеймс сделал тоже самое.Мы ехали и я смотрела на него:такого красивого,МОЕГО человека!Он взял меня за руку,и я кажется забыла обо всем в тот момент. Дома я позвонила Сем и сказала на счет парка,она согласилась,так же она сказала что передаст это остальным,но Дрейку она сказала позвонить мне.Я согласилась. -Дрейк,привет.-Радостно говорила я. -О,привет дорогая,-ответил он. -Мы собрались идти в парк вечером,пойдем с нами. -А кто с нами? -Я,Джеймс,Карлос,Кендалл,Логан,Джастин,Сем,Найл,наверное Ник,Вел и возможно кто то еще. -Ладно,пойдем.Во сколько встретимся? -Я думаю где-то в 19-00 в центральном лунопарке,возле самых высоких горок. -Отлично,мы с Ником придем,а сейчас просто мне нужно идти,я позвоню? -Хорошо,конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.