ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Отключив телефон,я стала направляться в сторону душа,как услышала какой то грохот.Кажется за дверью.Я положила вещи,что взяла,на диван и решила выйти посмотреть.Открыв дверь квартиры,я увидела далее по коридору(на площадке) Билаа,который пытался наверное,доползти до ручки своей двери. -Ахаххах,сосед что с тобой,ахахх,-я не могла остановиться.Мне было очень смешно. -Я пытаюсь зайти,что не видно?!-Сказал он и я еле еле могла разобрать его речь.Он был жутко пьян. -Эй,а чего ты уже такой,скажем,не трезвый?Есть повод? -Не знаю,я просто хочу…Двери,открой,я хочу… -Что с тобой?Ты кажется даже не можешь сопоставить правильно слова.Эх…Ладно я уложу тебя.-Ответила я и открыла дверь.После этого я попыталась реально дотащить парня до ближайшей кровати. -Вставай,жирная попа!-Орала я,так как я все же была меньше него и мне было трудно поднять его чтобы положить. -Я пытаюсь.-Ответил он. Я все таки уложила его в кровать,укрыла одеялом,которое лежало рядом с кроватью и написала записку в которой было сказано обязательно мне рассказать завтра о его «прогулке» и много смайлов. Когда я пришла домой,то заметила что уже пора собираться,ведь почему то время шло быстро.Я взяла вещи с дивана и пошла в душ.Одев джинсы и майку я вышла в гостиную,ведь не хотела делать макияж в ванной.Не знаю почему.Я накрасила глаза,подвела карандашом губы,расчесала волосы и поняла что практически готова. -Мередит,твой ужин сегодня раньше!-Сказала я кошке. Покормив ее,я услышала звонок телефона. -Я тут,-сказала я. -Мы скоро выходим,встретимся там,где договаривались.-Сказал мне Дрейк и отключился,что я даже не успела попрощаться.Странный он,я не могла понять почему он не хочет со мной говорить и еще хуже было то,что он пытался не подать этому виду. -Привет,ты готова,-Спросил меня Джеймс. -Да,ты заедешь за мной? -Мы заедем!Ребята доберутся? -Ой,я думаю да.Милый,прости,мне нужно позвонить Сем,я как всегда забыла.Я жду тебя. -Хорошо. Теперь я позвонила подруге. -Алее,вы готовы? -Да,я с Найлом скоро будем там где договорились.Вел будет позже,Бибер наверное тоже. -Отличненько,я выхожу,встретимся. -Ага,-и она отключила связь. Я стала направляться в сторону двери,убедившись что взяла телефон и покормила кошку.Когда я закрывала дверь,у меня было странное чувство,будто кто то наблюдает за мной сзади.Обычно я чувствовала себя так,когда встречала Уейта,он всегда любил прикольно появляться.Он мог.После этого,я быстро спустилась,как всегда,на лифте и вышла на улицу.Какраз подъезжала машина в которой что то орали парни.Оказывается они просто подпевали какой-то песне Тейлор Свифт.Это было весело,ну им по крайней мере.Джеймс вышел с машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.