ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Когда я собралась,я решила позвонить подруге чтобы решить где нам встретится. -Семи?-Спросила я. -Эй,ты готова?-Сказала мне она. -Да,так где мы увидимся?-Все расспрашивала я и при этом смотрела в зеркало и почесывала затылок. -Давай встретимся около кинотеатра "Мувис" под розовым деревом. -Отлично,тогда я выхожу!Не задерживайся,-ответила я и чмокнув телефон бросила трубку. Как всегда я стала выходить из дома,закрывать дверь и ловить такси.Когда же что-то изменится?! Наконец-то я добралась до места встречи.Сем еще не было.На улице было тепло,но не жарко,поэтому дискомфорта не было.Я стояла и рассматривала кинотеатр.Раньше я часто бывала здесь с Дрейком,да и остальными.Сейчас это забыто,а я в некотором роде и скучаю. -Эй,подруга!-Раздался крик сзади меня.Это была Сем.Веселая Сем. -Я так ждала тебя,-сказала я обняла ее. -Только не говори что ты долго меня ждешь! -Не буду,ведь я жду тебя всего пару минут.Я вот думала-думала куда нам пойти,но что-то идей прикольных в голову не приходило.-Я опустила голову. -Ну я не знаю,может сходим в аквапарк? -Слушай,а это отличная идея.Только может мы сходим туда на днях вечером?И с ребятами? -И так можно,а чем тогда сейчас займемся? -Думаю с необычным мы облажались...Может сходим в кино,как раньше,только вдвоем? -Хорошо,а потом давай тогда по магазинам пройдемся,я бы не отказалась от нового платья. -О да,я тоже не прочь.-Ответила улыбаясь я. Мы с подругой вошли в кинотеатр.Там по прежнему было красиво,уютно и это казалось родным.Сем взяла каталог фильмов,который лежал на стойке,где продают билеты и мы начали смотреть какие сеансы сейчас есть.Каталоги здесь делали потому что кинотеатр очень большой и в нем показывают много различных фильмов,при чем почти в любых форматах. -Кендис,мы же на ужастик? -Ну если в ближайшее время есть сеанс,то естественно.-Ответила я и улыбнулась подруге. -Короче,я так поняла через 10 минут сеанс в одном из залов на "Красную шапочку",а в другом-"Истерзанный".Как тебе? -Ну ведь "Красная шапочка" толком не ужас,так,подобие.Пошли тогда на второй фильм. -Хорошо,идем за билетами. Мы подошли к стойке. -Здравствуйте,как настроение?-Спросила нас милая девушка с другой стороны стойки. -Здравствуйте,хорошее,как ваше?-Ответила Сем. -Тоже ничего,спасибо.-Сказала девушка,у которой по видимому настроение было прекрасное.Она вся сияла. -Нам пожалуйста 2 билета на ближайший показ "Истерзанного". -Хорошо,вот ваши билеты.С вас 18 долларов. -Вот,спасибо.-Сказала кассирше Саманта. -Удачного дня,-ответила та. -Благодарим.-Сказали мы с Сем и пошли в зал.Там пока что горел свет и собиралось очень много народа.Мы присели почти на последний ряд.В "Мувис" практически всегда не было билетов с местами и садиться можно было на любое свободное или удобное место.Они считали это неплохим акцентом.Нам в принципе было все равно.Буквально сразу зашли 3 девушки и раздали всему залу очки для просмотра.Фильм был в формате 3D. -Кен,сфоткай меня.-Протягивая мне свой телефон,говорила подруга. -Давай. Она одела эти очки и я сфотографировала ее.Начался просмотр.Мы сидели затаив дыхание,надеясь что кино будет хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.