ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Я отошла от стола и направилась в ванную,чтобы привести себя в чувства и в порядок,само собой.Когда я сделала все необходимое,я вышла с ванной и плотно прикрыла дверь.Чайник закипел.Я подошла,сняла его с плиты и налила почти полную кружку воды,лепестки чая поднялись вверх-это выглядело чудно.Взяв чай,я подошла к дивану и села на него.По телевизору ничего интересного для меня не было и поэтому я включила канал про животных и уставилась в какую-то передачу.Я думала о том,как бы не опоздать на встречу с Сем да и куда нам пойти погулять тоже.Хотелось чего то необычного.Мои мысли прервал телефонный звонок. -Алле,-ответила я. -Привет,Кендис.Чем занимаешься?-Спрашивал Джастин. -Чай пью и вот смотрю передачу о животных.Как твои дела?Ты дома? -Да,у меня все отлично,дома.Я очень скучаю по тебе. -Я тоже по тебе скучаю,очень.Слушай,прости Джеймс рядом,давай я позвоню тебе позже. -Прости,конечно,пока. -Пока... Я не хотела говорить с человеком,который хотел чего то о меня.Любви что ли,ладно.Я допила чай,убрала за собой и направилась в сторону выхода.Я легонько хлопнула дверью,прикрыв ее,закрыла замок,положила ключ в карман и пошла к лифту.В лифте были зеркала и мне вдруг захотелось сделать фото,казалось что хуже и быть не могло-я выглядела,мягко говоря,глупо. -Здравствуйте!-Я поздоровалась с парнем на рецепшене и вышла со здания.Домой я поехала на автобусе,который вызвала,придя на ближайшую обстановку.Жизнь была настолько обыденной,что это переходило все границы.Вечно одно и тоже,нет абсолютно ничего нового,разве что появлялись новые люди.И мы толком не знали как сделать наше существование лучше и ярче.Я сидела в наушниках,думая об этом и мне не давали покоя эти мысли и рассуждения.Мы ехали в течении 15 минут.Это казалось медленно.Люди вышли с автобуса и за ними побрела я.Остановка,как сказал Джей,была рядом с моим домом. -Когда я вошла в квартиру,ко мне подбежала кошка,которая была рада меня видеть.(На сколько я поняла)Я была удивлена.Она наверное просто хотела кушать.Я открыла банку с консервами,которую достала из холодильника,и насыпала 3-ю часть Мередит.Затем отнесла банку назад,закрыла дверь холодильника и направилась в свою комнату,чтобы переодеться в то,в чем можно убирать.Давно я хорошенько не убиралась,а пока есть время-почему бы и нет?!В шкафу на верхней полке лежала моя старая футболка,которая уже давно растянулась и была похожа на балахон,по нынешней моде.Я взяла ее и так же взяла короткие синие шорты со стула,который стоял рядом со шкафом.Когда я все это на себя нацепила,я достала пылесос,тряпки,средства для мойки стекол и остальную мелочь,которая могла пригодиться.И вот я начала убирать.На этот раз даже без музыки,похоже взрослею.Главное для меня было следить за временем,ибо Саманта бы убила меня. Уборка длилась не особо долго,но стало намного лучше и свежее.На часах было 12:20 и поэтому мне уже нужно было идти в душ и собираться на прогулку,что я и сделала.С одеждой я не заморачивалась:розовые высокие шорты,топ с множеством цветочков и макасины голубого цвета.Волосы были распущены и немного накручены,макияж был легкий.Думаю Сем в меня бы влюбилась.Многие мне говорили что я "стиляшка",следящая за своим стилем,новыми вещами,модой и тп,но это было не так,их мнение обманчиво.Хоть я и любила хорошо выглядеть,но я не была такой,какой некоторые меня считали.Это знают.Знают те,с которыми меня что то связывало.Больше чем общение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.