ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-Привет.-Сказала парню я,когда подошла. -Привет.-Он смотрел на меня очень пристально и немного улыбался. -Я люблю твою улыбку и твои глаза,так искренне.-На что он только улыбнулся,но потом все же сказал: -Ты говоришь,что не хочешь меня и того,чтобы я проявлял внимание к тебе,но почему ты сейчас тогда здесь? -Потому что...так рано и еще не все приехали,но на самом деле мне абсолютно все-равно,ведь если я хочу поговорить,я сделаю это в любом случае.Я же все же не изменять Джеймсу сюда пришла,но я говорю будто я пришла сюда только для встречи с тобой-это же вообще не так. -Так трудно. -Я знаю.-Я обняла парня за плечи и не отпускала. -Кен,почему все так запутанно? -Кто бы знал,но я знаю точно что хочу тебе только счастья,-сказала я перестав держаться за плечи парня,-ты должен найти себе хорошего человека.Для себя,не меня.Я бы хотела быть рядом,но я не могу,к сожалению. -Ты просишь меня найти девушку?Как? -Это звучало смешно,просто потому что ты знаменит.Я же не об этом вообще,ты просто попытайся забыть меня,чувства ком не.Мы говорили о том,что должны быть друзьями. -Знаю,но я не могу быть с другой девушкой,просто не могу. -Да?И что мне делать?Вот что ты хочешь,чтобы я сделала? -Опять глупая ситуация,ведь снова есть все эти "Что,если" и прочее. -Ты тоже не знаешь чего хочешь.Ты хочешь меня,но знаешь что это неправильно из-за парня хотя бы.С другой стороны тебе плевать на него и ты хочешь бороться,но я не допущу этого,Джас.Просто не стоит тратить на меня время,я не верну его тебе. -Ты права,я очень запутался в своих мыслях. -Как и я,но я стараюсь справиться.Мне кажется ты единственный,вообще единственный,который меня знает в плане,ты как лучшая подруга с которой я могу поговорить о чувствах не так,как с парнем.Знаю,звучит глупо,но если я пересплю с Уейтом,я расскажу это тебе,хоть ты и возненавидишь меня,но я расскажу тебе.Я бы хотела чтобы ты понял. -Ну я надеюсь что про Уейта образно. -Образно,я не буду с ним спать. -Мы ничего не решим,знаешь,слишком запутанно.Давай мы просто будем разбираться с этим в своих головах... -Ты прав,я не помню говорила я тебе это или нет,но я дорожу тобой как другом.Очень-очень. -Спасибо за это,думаю что я постараюсь жить,как раньше и меньше думать о нас,которых вообще быть не может. -Не зарекайся,аахаххах,хотя думаю ты прав. -Кажется приехал твой Джеймс,посмотри. -Не сейчас.-Я взяла его за руку и посмотрела прямо в глаза.-Я люблю тебя! -Тебе нельзя,иди к нему. -Спасибо,Джась! -Увидимся через несколько минут. Я отошла от парня и пошла к входу в клуб.На улице я не видела Джеймса или вообще кого-либо из друзей и поэтому я пошла сразу в клуб.Они сидели за столом побольше.Джеймс подошел к ним,БТР с ним не было.Я медленно шла по залу клуба и осматривала его,чтобы знать если ли здесь Уейт или нет.Я бы не хотела его встретить сегодня.На сегодня и так хватит.Я поздоровалась со всеми,кто сидел за столом.Джеймс стоял возле. -Я так рада,что наконец увидела тебя,привет.-Говорила я с радостью Джеймсу. -Привет.-Он поцеловал меня в губы,как всегда так нежно как только мог. -Я вроде не опоздала? -Нет,все нормально. -Тебе завтра нужно на съемки или куда там тебе?-Говорила я и в это время мы с парнем присаживались за столик. -Не на долго,а что? -Я бы хотела побыть с тобой,но если ты работаешь,тогда встретимся вечером. -Ну может я и не долго,кто знает.-Он хитро улыбнулся,я немного обняла его. -Наверное я схожу и возьму себе что-нибудь,пить немного хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.